| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
разбор полетов
|
|
| Сильва | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 17:44 | Сообщение # 316 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (TTigra) Мне лично пришлось отдать собаку из-за того, что она сначала искусала всю нашу семью, а в довершение - покусала моего спящего сына, которому на тот момент было 6 лет. Вы взяли эту собаку взрослой или щенком? В первом случае, может быть, сказалось тяжелое прошлое псины и отсутствие воспитания. А во втором - врожденные проблемы с психикой. У собак бывают все те же заболевания с головой, что и у людей, включая шизофрению. Это не мое личное открытие. Наука говорит!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 09.Июн.2010, 17:45 |
| |
| |
| Irisha | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 17:50 | Сообщение # 317 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) В первом случае, может быть, сказалось тяжелое прошлое псины и отсутствие воспитания. А во втором - врожденные проблемы с психикой. не думаю что Вы бы если Quote (TTigra) она сначала искусала всю нашу семью, а в довершение - покусала моего спящего сына, которому на тот момент было 6 лет. стали бы выяснять про шизофрению или отсутствие воспитания...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 17:52 | Сообщение # 318 |
Бессмертный
| TTigra, да,около дома,когда мы шли по дорожке,когда уже вышли со двора и стали обходить дом,чтобы идти на пятачок,где всегда гуляем.Это такая небольшая территория,правда огороженая с трех сторон,на четвертой стороне вход,наполовину перегороженый тепловыми трубами.Все близко от дома(метров20-30),но чтобы туда попасть,надо пройти метров 70 вдоль тепловых труб(они где-то1м. в высоту и идут вдоль дома) и туда "случайно" не забредешь,надо целенаправлено продираться по 1,5 метровому коридору между труб и забора от стройки,а в конце"тоннеля" как раз и вход на выгул.И пока кто-то идет этим коридором,его хорошо видно,потому что высота труб не больше метра.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 17:54 | Сообщение # 319 |
Злой Админ
| Quote (Сильва) честно говоря, я совершенно не поняла Вашего ответа. Я спрашивала Ирину -Помню Майера о том, поверит ли она немецкому тесту на послушание собаки или все равно будет требовать намордник, от которой она освобождена на законных основаниях. Требовать от меня могут все, что угодно, но я тут же предъявляю освобождение от него. Оно у меня всегда с собой на прогулке. Если кто-то начнет требовать - покажу и разговор будет окончен. Хотя за 8 лет ни разу никто не требовал из прохожих. Но я и веду себя подобающим образом - всегда пропускаю людей, отхожу в сторону и т.д. Если я вижу недоверие в глазах - усаживаю собаку и предлагаю погладить. По крайней мере, свой вклад для "отмывания от грязи" породы я внесла - нас любят все соседи, вся округа, все бегуны и велосипедисты, которые постоянно встречаются на прогулках. Потому что мы ни разу не дали повода для недовольства.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 17:54 | Сообщение # 320 |
Бессмертный
| Irisha, у меня так голова устроена, что я всегда хочу понять причину поведения собаки. Поэтому несчастных случаев с псами в нашей семье за полвека с гаком не было.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 18:01 | Сообщение # 321 |
Злой Админ
| Quote (Сильва) Вы взяли эту собаку взрослой или щенком? Мы взяли его 5-ти месячным подростком, у которого в первый же день шерсть встала дыбом и он шваркнулся на моего мужа, прокусив ему руку. За что и получил, естесственно. Я его откровенно боялась, т.к. это было непредсказуемое, злобное и хитрое существо. Год я пыталась его перевоспитать, 3 раза в неделю занималась с кинологом корректировкой поведения - все бестолку. Пока он нас кусал - я терпела, но когда он укусил спящего сына - я решила, что в доме этой собаки не будет. Были мысли усыпить, но рука не поднялась. Отдала по объявлению. 2 раза мне его возвращали в связи с тем, что покусал всю семью, а на третий раз я поставила условие - что обратно не приму. Дальнейшая его судьба мне неизвестна.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 18:03 | Сообщение # 322 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Но я и веду себя подобающим образом - всегда пропускаю людей, отхожу в сторону и т.д. Если я вижу недоверие в глазах - усаживаю собаку и предлагаю погладить. По крайней мере, свой вклад для "отмывания от грязи" породы я внесла - нас любят все соседи, вся округа, все бегуны и велосипедисты, которые постоянно встречаются на прогулках. Потому что мы ни разу не дали повода для недовольства. TTigra, спасибо за разъяснение! Я тоже так себя веду с Мариком. Только пугливым взрослым не предлагаю его погладить. А вот детям, которые желают "приласкать собачку", разрешаю его гладить. Конфликтов нет, как и жалоб. Все соседи относятся к ротвейлеру хорошо или очень хорошо, это я про тех, кто с ним дружески обнимается. Короче, все зависит от нас.Добавлено (09.Июн.2010, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) Мы взяли его 5-ти месячным подростком, у которого в первый же день шерсть встала дыбом и он шваркнулся на моего мужа, прокусив ему руку Уже достаточно большой...Не все можно исправить...А какой он был породы?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 18:07 | Сообщение # 323 |
Злой Админ
| Quote (Сильва) Уже достаточно большой...Не все можно исправить...А какой он был породы? Это был Ирландский сеттер. Я изначально сомневалась, т.к. знала эту породу - на даче у соседей была такая собака и мне она по поведению совершенно не нравилась. Но сын меня умолял взять его, т.к. за пару месяцев до этого умер наш самый первый пес - санбернар Султан и ребенок безумно тяжело переживал его смерть.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 18:12 | Сообщение # 324 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Это был Ирландский сеттер. Я потрясена! Сколько их знаю, все они с прибабахами. Но не в такой же степени. Этот пес, наверное, был серьезно психически болен. Возможно, у него была тяжелая черепно-мозговая травма. Иногда она со временем дает срывы психики. Моей маме в пятилетнем возрасте подарили ирландского сеттера. Жила семья на Мойке около Пушкинского дома. Мама часто вспоминала, как на коленках вслед за сеттером ездила по брусчатке Дворцовой площади. А на кухне этот пес прыгал со стола на шкаф. В годовалом возрасте сеттер убежал, выловил его охотник, но не захотел возвращать. Оттого радость в семье была двойная: нашелся и не вернулся!..
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 09.Июн.2010, 18:21 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 18:33 | Сообщение # 325 |
Злой Админ
| Quote (Сильва) Этот пес, наверное, был серьезно психически болен. Этот пес имел красную родословную и был щенком от супер-пупер родителей, которые пренадлежали тогдашнему председателю московского клуба сеттеров. Был он взят в хорошую семью в возрасте 2-х месяцев и воспитывался в любви и ласке. Потом хозяйка перенесла грипп и получила тяжелое осложнение. Поэтому его и отдавали. Хотя, может и врут, что собака была абсолютно адекватной. Quote (Сильва) Сколько их знаю, все они с прибабахами. По моему опыту - тоже. Брешут с утра до ночи и довольно таки агрессивны ко всем окружающим. Quote (Сильва) Мама часто вспоминала, как на коленках вслед за сеттером ездила по брусчатке Дворцовой площади. Это счастье мы тоже испытали, т.к. за год он так и не научился (С КИНОЛОГОМ) ходить рядом - тянул, как сумашедший.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 19:23 | Сообщение # 326 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) затем бравировать, что постановление АК отменили ( кстати - никто этого не видел до сих пор), А я,кстати,честно написала,что постановление не брала за ненадобностью,так как решение в мою пользу.И там же писала,что если это вопрос при нципиальный,то,конечно,могу специально сьездить и взять его.А также спросила,надо ли это делать,принципиальный ли это вопрос или мне верят все-таки,что решение есть.Мне никто не ответил,я решила,что не надо.А сейчас вы пытаетесь меня этим ущипнуть.Зачем,спрашивается? Quote (Irisha) Вы получаете удовольствие в передергиваниях фраз и чтениях между строк. Для меня это - ненормально. Для Вас - норма. А с чего ,интересно,вы делаете подобные выводы?Может быть этим самым передергиванием сейчас занимаетесь именно вы?И именно сейчас,в этом посте,потому как в предыдущих ни в чем подобном замечены не были.У вас в данный момент плохое настроение? Я при чем?Добавлено (09.Июн.2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Irisha) Бусики тоже можете повесить Зачем? я ведь написала,что это бесполезная вещь. Irisha, а вы видать не только между,но и по строчкам не читаете.И чем я вам не нравлюсь?Тем,что наши мнения не совпали?Добавлено (09.Июн.2010, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Irisha) а потом тупо дальше гулять Quote (Irisha) Вам так положено, а остальные дураки. Вот что интересно я должна прочитать между строк в этих ваших фразах?Тут и не точто между,тут и по строчкам видна ВАША агрессия в мой адрес,НЕМОТИВИРОВАННАЯ,между прочим.А фраза"тупо дальше..." это оценка моих умственных способностей или переход на личности?Обьясните тупой,уж сделайте одолжение.Пытаюсь понять и не могу.Ну что делать... такая вот яДобавлено (09.Июн.2010, 19:23) --------------------------------------------- TTigra, давно хочу спросить у Вас-- а почему ЗЛОЙ Админ? Вроде не злой,вроде нормальный Админ...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 19:33 | Сообщение # 327 |
Злой Админ
| Quote (miranda69) а почему ЗЛОЙ Админ? Дык вроде в шутку...
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 21:53 | Сообщение # 328 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Quote (Сильва) затем бравировать, что постановление АК отменили ( кстати - никто этого не видел до сих пор), А я,кстати,честно написала,что постановление не брала за ненадобностью,так как решение в мою пользу.И там же писала,что если это вопрос при нципиальный,то,конечно,могу специально сьездить и взять его.А также спросила,надо ли это делать,принципиальный ли это вопрос или мне верят все-таки,что решение есть.Мне никто не ответил,я решила,что не надо.А сейчас вы пытаетесь меня этим ущипнуть.Зачем,спрашивается? miranda69, Светлана, будьте, пожалуйста, внимательнее, когда пишете. Вы приписали мне чужую цитату.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 23:01 | Сообщение # 329 |
Бессмертный
| Сильва, звиняйте великодушно!Действительно ляп,но я не знаю как это получилось.Цитата"...затем бравировать,что постановление АК отменили(кстати - никто этого не видел до сих пор..." и т.д. принадлежит Irishе (стр 21,сообщение №492).Как это я так скопировала??Видно,комп накосячил!Вот ведь,машина,а тоже ошибается.Перемкнуло. Еще раз прошу прощения,не хотела обидеть и в мыслях не было!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| jorik | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 23:34 | Сообщение # 330 |
Прохожий
| Помню_Майера, какая прелесть надо присмотреться на "птичке" если есть куплю этому деду и подарю
Ротвейлер-это состояние души...
|
| |
| |
|