| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:04 | Сообщение # 1516 |
Бессмертный
Статус: Offline
| miranda69, Свет, да не заходись ты. Собака лает ветер носит! Пускай кто хочет где хочет и что хочет говорит!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:09 | Сообщение # 1517 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Я говорю с собакой все в порядке, никакой милиции не нужно будет. Мы добровольно отдадим собаку и получим деньги.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:10 | Сообщение # 1518 |
|
Бессмертный
| Quote (miranda69) И пойдет Настя дальше играть в лохотрон с молчаливого одобрения Аник,Шухартов и Слесаревых. - Вы обвиняете всех в искажении действительности, а сами чем занимаетесь? Где, в каких постах Вы уловили мое желание оправдать Настю. Я из всех Вас знаю ее больше всего . Видела несколько раз и под страхом смерти не отдала бы ей ни одно животное. Я писала здесь совершенно не об этом, а Вы в свойственной себе манере все передергиваете. И что это за пренебрежительный тон, Вы в себя то придите.
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:12 | Сообщение # 1519 |
| Дурдом хотели получить собаку назад вы этого добились. что еще?
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:18 | Сообщение # 1520 |
Бессмертный
| Стасена, Поверь мне - это в твоих же интересах... С некоторых пор меня стали интересовать именно такие дела... Не скрою, ты личность очень известная в "своих" собачих кругах, но известна как отрицательный персонаж...А поверь, так или иначе,все заводчики между собой общаются... Могу тебе сказать больше - я НЕ заводчик, поэтому мне тебя опасаться нечего.. Я просто сочувствую, тем, кто попался на твои сказки... Ты вполне адекватный человек - в своей практике я с такими встречалась - только "косишь" под неадекват и твоим действиям посвящена статья в уголовном кодексе. На твоем месте я бы не ставила условий - а бегом бежала бы отдавать собаку...И в дальнейшем сидела бы тихо вместе с чаушкой и ротвейлером тихо и не высовываясь...
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:20 | Сообщение # 1521 |
| Quote (Светлана_Спб) На твоем месте я бы не ставила условий - а бегом бежала бы отдавать собаку.. Я не ставлю. Я хочу взять свои деньги которые я платила за него, как мне изначально Света сказала, что вернет все, если верну собаку. я согласна на 7 и уже закончить с этим
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:21 | Сообщение # 1522 |
Бессмертный
| svarta,спасибо.. Это именно я... Юля, seviar, нужна будет юр. помощь - обращайтесь...
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:22 | Сообщение # 1523 |
| Quote (Светлана_Спб) нужна будет юр. помощь - обращайтесь... Да отдам я отдам
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:25 | Сообщение # 1524 |
Бессмертный
| Стасена, я наблюдаю за тобой не один день, девочка... На месте заводчицы - я бы вообще оставила тебя "без портков"... На этот раз тебе повезло - Светлана слишком добра к тебе...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:27 | Сообщение # 1525 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) И что это за пренебрежительный тон, Вы в себя то придите. iz-torra, вы действительность не подменяйте! Где вы увидели "пренебрежительный тон"? В том числе и по отношению к Вам? А вот за своими постами последили бы! Достаточно того,как вы возмущались,что мол,кого вы,господа форумчане защищаете(меня имелось ввиду).Посмотрите,она же свое из глотки вырвет.Кого жалеете1 Или этого не было? и к чему был тот ваш призыв? Пытаться настроить форум негативно по отношению ко мне? Вопрос -- зачем??? И все ваши посты в том же духе.ну не нравлюсь я вам,и вам того же! Ваше право! Но зачем ко мне-то цепляться? Вроде как я хочу вынуть "из глотки" то,что мне не принадлежит! Следите за тем,чтовы пишете и все будет в порядке.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:27 | Сообщение # 1526 |
Бессмертный
| Ты фото собаки реальное покажи? Светлана_Спб, Спасибо я не откажусь от правильно составленной расписки.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:28 | Сообщение # 1527 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Дурдом хотели получить собаку назад вы этого добились. что еще? Стасена, Настя,а "дурдом" это ты про форум или про себя?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:29 | Сообщение # 1528 |
| Quote (miranda69) Настя,а "дурдом" это ты про форум или про себя? Я в том плане, что я согласилась. что еще? Quote (seviar) Ты фото собаки реальное покажи? Мне тяжело сейчас с ним общаться
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:30 | Сообщение # 1529 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, как нам поговорить вне форума?
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:30 | Сообщение # 1530 |
Бессмертный
| seviar, Юлия, думаю в данном случае, правильнее составить договор передачи собаки, а не простую расписку...
|
| |
| |
|