| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| akhtamar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 16:45 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ротосфинксы) Человек продал собаку . хочет получить свои деньги , какая проблема у всех остальных ? +100! Для меня всё ясно и понятно в отношении Насти, стало ещё после первых разборок по Пэрис. Когда же Настя стала просить щенков в рассрочку у меня лично, писать владельцам моих щенков и клянчить у них деньги, спрашивать адреса владельцев моих щенков, живущих в Москве, это перешло уже все границы, и только тогда я написала Свете Аглицкой в надежде, что она, как заводчик сможет оказать какое-то влияние на Настю. Света отписалась мне, что она не раз просила Настю оставить в покое людей, та ей обещала и всё повторялось вновь. Стасену тогда забанили. После снятия бана всё к великому сожалению продолжилось по новой. Настя не сделала ни каких выводов или не в состоянии их сделать. Если бы сейчас отписались все те, у кого она опять, вот уже сейчас клянчила щенков, то тема была бы ещё " веселее ".
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 16:47 | Сообщение # 182 |
Злой Админ
| Quote (shuhart) Вы решили "развести лохушку", в лице Насти.... Quote (shuhart) Настя о многом не имеет понятия. Мозги не те. Все ее хитрости "шиты белыми нитками". Лен, всё она знает, и о ценах, и о йорках - она уже год как клянчит на йоркширских форумах себе щенка - НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, кстати. Жаль, ссылку не могу найти... Только там идиотов не нашлось и никто ей не про/отдал щенка или собаку. О какой лохушке ты говоришь??? Нахальная, настырная прилипала, как банный лист, и аферистка, каких еще поискать нужно. Мы все, с нашими общими мозгами ей в подметки не годимся в плане развода на бабки и попрошайничества. Мне вот интересно, что это за лабр и почему она ищет ему невесту? http://www.abetizag.ru/Ishchu_nevestu2.html http://www.animalkont.ru/32617/2/Ishchu-nevestu А еще она у нас "владелец боксера", которого ну оооооочень хочет повязать... http://boxerfriend.mybb.ru/viewtopic.php?id=317&p=2 Может кто-то знает, кто так плотно общается с "бедной, безмозглой девочкой"? Для справки, моя подруга в Питере полгода назад купила двух щенков йорков, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ (потому как исключительно на диван и категорически не для выставок и разведения), каждый по 1300 евро. А уж она не лохушка, а известная в городе бизнес-вумен с кучей своих магазинов, и я уверена, что "рынок" она изучила как следует. Добавлено (30.Ноя.2010, 16:47) --------------------------------------------- ротосфинксы, Irisha, + мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 16:47 | Сообщение # 183 |
КИНОЛОГ
| Irisha, Согласна на сто прОцентов ! seviar, Юль , я тебя умоляю , какая работа ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 16:51 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| TTigra, я в шоке.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 16:54 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Юль , я тебя умоляю , какая работа ? Чувствую никакя как и дом, участок.Добавлено (30.Ноя.2010, 16:54) ---------------------------------------------
А если и в правду у нее есть все эти собаки??? Просто тут она их не светит.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 17:00 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| Quote (Dodge) , Вот я вас ей богу понять не могу, что вы грузите всех своими проблемами? Dodge, Марина...давайте начнем с того, что попалась Света. Слава Богу не Вы...думаю, была бы у Вас такая ситуация - Вы бы тоже грузили!А если есть личные счеты - есть личка. Мы со Светой - тоже не подруги, в десны не целуемся, ругались в темках - Света подтвердит... Но эта темка вышла показательной - во всяком случае не было бы Светки - был бы кто - нибудь другой...Вот только у Стасены ничего не меняется : "Я его люблю, я его не могу отдать, он нам - член семьи!" ...пластинка одна и та же...Жаль что кто - то попадается...Давайте, Марин, их, тех кто повелись на эти Стасенины дифирамбы теперь за это загнобим хозяев собак, щенки которых ей отдавались? Еще интересней - все сливать на "недалекость" девочки, хотя эта девочка всех здесь неоднократно ставила "раком"?! ...Ну да...Ну да...Читали...плавали...знаем... Dodge, Quote (Dodge) Хамить начала намного раньше, чем объявила о сути происходящего. Не Вам одной хамят...просто есть люди, которые, кроме хамства еще умеют конструктивно вести беседу. Нужно только это уметь делать самим... И уметь увести беседу в сторону и выяснить все в личке... У нас со Светой тоже были в общении терки. Сейчас она мне - нравится!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 17:09 | Сообщение # 187 |
КИНОЛОГ
| Ребята , а вы вообще уверены , что она щенка , например не продала ? Что этот ум может изобрести ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 17:13 | Сообщение # 188 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Ребята , а вы вообще уверены , что она щенка , например не продала ? Что этот ум может изобрести ? Я лично уже не в чем не уверена. Но мне кажется наоборот у нее есть все эти собаки и йорк и лабр и бульдог и чавка и ротвейлер. поэтому она про вальеры и интересовалась. может набрала потеряшек а теперь кормить нечем вот и хочет повязать..
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 17:17 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Оль...не убивай меня одним ударом! ...а телефончик ее есть?Добавлено (30.Ноя.2010, 17:17) --------------------------------------------- seviar, Юль...немудрено, что будут крокодилы и слоны... И наверное, во всем -Света - Миранда виновата... Она ж йорка продала! 
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 17:20 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) И наверное, во всем -Света - Миранда виновата... Она ж йорка продала! Да не виню я Светлану.
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 17:25 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| Юль..я это знаю...Но не все интересуются всей темой....хватают куски из переписки - и вперед!
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 17:29 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| Ого сколько накропали пока я спала перед ночной сменой Будет чем на работе заняться
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| FlaiFlau | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 17:34 | Сообщение # 193 |
Фанат
|
ФОРУМ КИНОЛОГОВ ВОЛГОГРАДА WWW.FFV.FORUM24.RU
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 17:39 | Сообщение # 194 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Да уж бывает. Не знаете не говорите, про боксера и лабра я уже объясняла. они у моих подруг,но у них нет инета
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 17:41 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) про боксера и лабра я уже объясняла. они у моих подруг,но у них нет инета опять врешь!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|