| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 19:34 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Так мне продолжать или сами расскажете?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 19:40 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| shuhart, Подождите, человек по очереди отвечает на реплики.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 19:40 | Сообщение # 213 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) А пользоваться чьей-то безмозглостью, в корыстных целях, - МЕРЗКО! ... ...Лен это сейчас про кого?! про Свету или Стасену? Это судя по всему про меня.Вот только с какого перпуга? Какую я пользу получила от так называемой "безмозглости"? Ни собаки,ни денег и не факт,что получу вообще.О том,что получу в срок,вообще молчу. Quote (Dodge) Сочувствия и пониманием к вам не испытываю по прежнему. Что заслужили то и получайте! Dodge,добрая Вы... Знаете,ну переживу как-нибудь я Ваш негатив,а Вы продолжайте,не стесняйтесь. Quote (ротосфинксы) DodgeЧеловек продал собаку . хочет получить свои деньги , какая проблема у всех остальных ? ротосфинксы, Оль,у меня слова кончаются! Одни точки.Скоро мы придем к тому,что это Я должна Стасене 30 000! Увидишь,так и будет!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 19:42 | Сообщение # 214 |
|
Бессмертный
| Quote (shuhart) Так мне продолжать или сами расскажете? - уже приблизительно ясно о чем речь.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 19:52 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) На месте Светланы - я бы уже приняла меры. Ей сейчас реально - некогда. Irisha, да я их уже приняла!Об этом попозже! Сейчас ВСЕ посты до конца дочитаю и отпишу.Просто интересно о себе много нового узнавать.Поучительно.Ты права,мне действительно некогда -- четвертые сутки по 3 часа сплю,а тут еще эта "веселуха".Причем "весело" всем,кроме меня! Не до радостей мне пока.Но ничего,как говорил царь Соломон -- " И это пройдет!".Дай Господи ТЕРПЕНЬЯ !!! ротосфинксы, Irisha, seviar, TTigra, akhtamar, ДЕВЧОНКИ,СПАСИБО ВАМ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Добавлено (30.Ноя.2010, 19:52) --------------------------------------------- Лалайт,Свет,тебя забыла поблагодарить!!! Не бей ногами,я исправлюсь. :D :D 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 19:53 | Сообщение # 216 |
|
Бессмертный
| Алла,я не думаю,что miranda69, ответит...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 19:54 | Сообщение # 217 |
Бессмертный
| Quote (seviar) А если и в правду у нее есть все эти собаки??? Просто тут она их не светит. Или были!!! Только куда делись? 
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Вторник, 30.Ноя.2010, 19:55 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 19:59 | Сообщение # 218 |
Злой Админ
| Quote (Стасена) Я у мамы на работе. смогла выложить Ты у мамы на работе, вруша? А айпи все тот же, что из дома и из леса, и из квартиры, где раньше жила и из "котеджа"...
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:02 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Ты у мамы на работе, вруша? А айпи все тот же, что из дома и из леса, и из квартиры, где раньше жила и из "котеджа"... А она его с собой в кармане носит
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:03 | Сообщение # 220 |
|
Бессмертный
| Тань ты отреагируй на пост 1014 Мне кажется это тоже немаловажно в данной теме...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:05 | Сообщение # 221 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Ребята , а вы вообще уверены , что она щенка , например не продала ? Час от часу не легче!!! Quote (Irisha) ...а телефончик ее есть? Настин телефончик??? Есть и в электронке остался.Правда абонент временно недоступен,читай недоступен никогда. Quote (Irisha) или на крайний случай - копию квитанции о том, что были высланы деньги Свете - Миранде? на сей час текущий еще нет.Не переслала. Quote (Irisha) Или верни собаку! Вот это предпочтительней. Quote (Стасена) Да я верну Ты пожалуйста не забудь,что сейчас написала.Только снова не шнуруй ботинки на лету,как сказала Paggy ,А то на следующей странице опять про любофф споешь! Quote (Paggy) seviar, ты то что так истеришь. Тебя ее вранье напрямую коснулось? ну это понятно.Моя хата с краю.Хорошо хоть.что не у всех! Paggy, seviar, БРЕЙК!!!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:06 | Сообщение # 222 |
|
Бессмертный
| Quote (shuhart) .Мне продолжать? Я думаю да,так как это дискуссионный ринг,и хотелось бы такое рвение получить деньги осадить,если человек сам кидал кого-то
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:11 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Quote (Paggy) В твоем случае надо по сусекам в поисках денег шуршать, а не на форуме фотки подруг с собаками вешать. В своем случае Настя собак на выставки заявляет,даже на две,как она писала уже в середине где-то(в ЭТОЙ ЖЕ теме).Одна выставка 4-го,вторая не помню.Значит,есть деньги???Тогда что мы обсуждаем??? Quote (Irisha) Пойми - по твоим поступкам, которые сегодня - будут о тебе судить завтра! Irisha, а ей все равно! У нее что сегодня,что завтра,что вчера одной краской по цвету раскрашены -- черной! Только она всех считает дальтониками и рассказывает про "сиреневый туман"!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:12 | Сообщение # 224 |
Бессмертный
| Гресси, Рвение получить свои деньги - есть у всех. Осадить - тоже хорошее рвение... И после этого что, Стасене можно не платить или как? по Вашему мнению?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:13 | Сообщение # 225 |
Бессмертный
| Quote (seviar) К нам пожаловал адвокат всея Стасены!!! Quote (Paggy) seviar, культура так и прет. seviar, Paggy, ну вот охота Вам??? Из за Насти готовы передраться! Стоит она того? Небось читает и смеется.Вечерок перестает быть томным!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
|