Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная как Стасена щенка в рассрочку покупала - Страница 14 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

как Стасена щенка в рассрочку покупала
IrishaДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 17:51 | Сообщение # 196
Бессмертный
Статус: Offline
Стасена, Настя.
Quote (Стасена)
Да уж бывает. Не знаете не говорите, про боксера и лабра я уже объясняла. они у моих подруг,но у них нет инета
. У тебя он есть. Не знаем - не говорим. Говорим о чем узнали. Настена...хотя бы адресочки подруг? Фото счастливых собак? ну(или на крайний случай - копию квитанции о том, что были высланы деньги Свете - Миранде?)

Добавлено (30.Ноя.2010, 17:51)
---------------------------------------------
Настя...сейчас хоть не глупи...или деньги переведи ( найди хоть из - под земли - твои проблемы!). Или верни собаку!

СтасенаДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 18:04 | Сообщение # 197
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Quote (Irisha)
Настя...сейчас хоть не глупи...или деньги переведи ( найди хоть из - под земли - твои проблемы!). Или верни собаку!

Да я верну
Quote (Irisha)
. У тебя он есть. Не знаем - не говорим. Говорим о чем узнали. Настена...хотя бы адресочки подруг? Фото счастливых собак? ну(или на крайний случай - копию квитанции о том, что были высланы деньги Свете - Миранде?

Адрес подруги с боксером. г. Щелково ул Центральная кв 3
Вот фото подруги с ее боксером Цезарем
. Я просто искала для них суку, так как у подруги нет инета. Я у мамы на работе. смогла выложить

Сообщение отредактировал Стасена - Вторник, 30.Ноя.2010, 18:04

PaggyДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 18:16 | Сообщение # 198
Бессмертный
Quote (Irisha)
Настена...хотя бы адресочки подруг?

Проверять поедете?
Quote (seviar)
опять врешь!!!!!!!!!!!!!

Ну прям прокурор всея Руси. happy А как только возникли вопросы к самому "прокурору" - так в кусты.
seviar, ты то что так истеришь. Тебя ее вранье напрямую коснулось? А то и в дом, и в кошелек, и на работу к ней лезешь. Налоговая инспекция отдыхает.

Стасена, оправдываться не надоело? В твоем случае надо по сусекам в поисках денег шуршать, а не на форуме фотки подруг с собаками вешать.

Сообщение отредактировал Paggy - Вторник, 30.Ноя.2010, 18:17

seviarДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 18:18 | Сообщение # 199
Бессмертный
Quote (Paggy)
seviar, ты то что так истеришь. Тебя ее вранье напрямую коснулось? А то и в дом, и в кошелек, и на работу к ней лезешь. Налоговая инспекция отдыхает.

Тебя забыла спросить!!!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

IrishaДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 18:19 | Сообщение # 200
Бессмертный
Стасена, Настя sad ...сколько боксеру?! Какая сука боксеру?!?!
Девочка, пожалуйста, не надо запутываться по жизни!!! Ведь у тебя собаки! Ведь Перька у тебя!!!! и Светкин у тебя собакин!!! Эти люди тебе ВЕРИЛИ до последнего!!! Настя! Пожалуйста, я тебя прошу - со Светой реши проблемы сегодня - крайний случай - завтра!!!! Ну нельзя врать!!! Нельзя подставлять людей, которые в тебя поверили!
Настя! Пойми - по твоим поступкам, которые сегодня - будут о тебе судить завтра! sad

seviarДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 18:19 | Сообщение # 201
Бессмертный
К нам пожаловал адвокат всея Стасены!!!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

PaggyДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 18:21 | Сообщение # 202
Бессмертный
seviar, культура так и прет. happy С адвокатом пролетела. Не выдавай желаемое за действительное. Я просто не кидаюсь на нее со словами "Врешь!". Почувствуй разницу. wink

seviarДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 18:24 | Сообщение # 203
Бессмертный
Paggy, проходила мимо проходи...

IrishaДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 18:26 | Сообщение # 204
Бессмертный
Paggy, Екатерина...мне далековато ехать. А вот проверить - есть кому. Вы так болезненно относитесь к этой теме, я смотрю... и всех в диверсиях подозреваете... Думаю со Стасеной мы без Вас все выяснили между собой. А если не до конца - закончим в личке. И без Ваших комментов. Или хотите, чтобы я Вас комментировать начала?

seviarДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 18:36 | Сообщение # 205
Бессмертный
а на фото боксер помоему сука...

miranda69Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 18:51 | Сообщение # 206
Бессмертный
Quote (seviar)
А копию квитанции предоставишь?

Отпишу ,если пришлет,но сомневаюсь,что так будет.
Quote (Стасена)
ест дорогой корм.

А деньги на корм откуда? Нету ведь или снова выкручиваешься? Или врешь,что денег нету?
Quote (seviar)
Нопочему у тебя есть на корм?? (Что за корм то???) но нет на платеж по собаке????

Мысли мои читаешь?
Quote (Стасена)
Ест все и даже со стола

И что же с того? Криминала не вижу.
Quote (Стасена)
А это йорк и у него самое слабое место пищеворение

Ну .Настя,каким ты спецом стала за две недели!!!! wacko wacko wacko Может мне мастер-класс дашь??? Лучше научись мыть и сушить его правильно.Сравни фотографии,каким он был в последний день у меня и у тебя на следующий после перемывки.вся шерсть соплями повисла,хотя ведь написала,чем мыть,как сушить и фенить. sad
Ну дает пехота! Еще меня по глазам стебает,как у меня кобель жил и какой был.Кино просто!

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

PaggyДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 18:52 | Сообщение # 207
Бессмертный
Quote (Irisha)
Вы так болезненно относитесь к этой теме, я смотрю... и всех в диверсиях подозреваете...

Да ну бросьте. biggrin Тут половина форума "болеет" этой темой.
Quote (Irisha)
Думаю со Стасеной мы без Вас все выяснили между собой.

У Вас с ней тоже проблемы? surprised
Quote (Irisha)
А вот проверить - есть кому.

А о результатах расскажете? А то народ в волнении.
Quote (Irisha)
Или хотите, чтобы я Вас комментировать начала?

Бога ради, я не на особом положении и у нас свобода слова.
Irisha, как-то болезненно Вы на мой вопрос отреагировали. Вам нельзя их задавать?

seviar, тебе на радость задержусь.

Сообщение отредактировал Paggy - Вторник, 30.Ноя.2010, 18:53

IrishaДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 19:09 | Сообщение # 208
Бессмертный
Paggy, Кать...у меня последние 2 недели трудные выдались...не каждый день умирают соседи 28- летние у тебя на руках от рака...не правда ли? Все Ваши перлы оставьте при себе... а я ему 2 недели через каждые 3 часа уколы колола... Можете упражняться все кто хочет в этой теме... Заходила редко в последнее время. В эту тему зашла - поддержать Светлану
Quote (Paggy)
Бога ради, я не на особом положении и у нас свобода слова.
Irisha, как-то болезненно Вы на мой вопрос отреагировали. Вам нельзя их задавать?

задавать можно...можно мне отдохнуть? от Вас в том числе... Я с похорон сегодня...

shuhartДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 19:29 | Сообщение # 209
Бессмертный
miranda69, вот не хотелось мне поднимать "дела давно минувших дней".....
Вы тут сейчас такая белая и пушистая.....униженная и оскорбленная....и кинула вас на деньги аферистка Настя, которая, по большому счету, гораздо порядочнее Вас.
А может, рассказать тут всем, как Вы кинули на деньги честного, порядочного, доверчивого человека? Имя Леонид Васильевич Маслаков Вам говорит о чем-то? А мы с ним были очень дружны.....
Обидеть его было все равно, что обидеть ребенка....Мне продолжать?

ЖМИ НА БАННЕР!

miranda69Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 19:32 | Сообщение # 210
Бессмертный
Quote (seviar)
Даже если эта девица заплатит сейчас то все повторится в след месяце!!!!!!!!!!!

Еще в этом не случилось!
Quote (Стасена)
Не правда.я буду платить

Посмотрим!
Quote (shuhart)
Настя, ну почему ты такая безмозглая? Как ты могла дать себя развести на такую сумму? За племенной брак7 Верни ты этого, прости Господи, йорка. miranda69, Вам я отнюдь не симпатизирую..... От ваших постов, по всему форуму, просто тошнит (за 4 месяца Вашего пребывания на форуме -1070 сообщений ). Судя по нескольким, на которые я случайно натыкалась, остальные - в том же духе. Заходить сюда не хочется....именно благодаря Вам и таким, как Вы. Вы решили "развести лохушку", в лице Насти....заломили цену за племенной брак и теперь, призывая в свидетели всех форумчан, изображаете невинно пострадавшую? Упиваясь вниманием.....МЕРЗКО все это. Настя, не будь дурой, верни собаку.

За чем хоть дело стало??? Верните собаку и закроем тему!Кстати такое вот "внимание" мне как-то ни к чему.Я благодаря Насте,превратилась в скомороха! Только от этого стыдно МНЕ,а не НАСТЕ!!! surprised
Quote (shuhart)
miranda69, Вам я отнюдь не симпатизирую.....

А с чего Вы взяли,что я нуждаюсь в ВАШИХ симпатиях??? wacko Или Вы честь и совесть этого форума? Да сколько можно пинать меня ногами за единственную глупость.Употребите свой пыл в другую сторону!
Quote (shuhart)
Вы решили "развести лохушку", в лице Насти....заломили цену за племенной брак

Ну Вы полегче на поворотах!!! "Племенной брак" имеет не просто выставочную оценку,а ТИТУЛ! Так что хватит посыпать голову пеплом.Я никого никому не навязывала,о всех ньюансах Насте сообщила ДО покупки и не намеками ,а открытым тектом.Что касается цены,то это в конце концов МОЕ!ЛИЧНОЕ!ДЕЛО! Ясно? Можете продавать СВОИХ щенков по три копейки,я Вам слова не скажу,но и Ваших слушать не буду! Поменьше хамства!Оно не красит Вас, shuhart, В первую очередь! АНДЕСТЕНД???
Quote (shuhart)
Как привыкла, так и отвыкнешь. Или вы с Мирандой друг-друга стОите...

Quote (shuhart)
Настя о многом не имеет понятия. Мозги не те. Все ее хитрости "шиты белыми нитками". А пользоваться чьей-то безмозглостью, в корыстных целях, - МЕРЗКО!

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007