| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:20 | Сообщение # 256 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Статус: Offline
| Лен какая справка? Завтра я блин вышлю ей деньги, лишь бы не забрали. Ему у меня хорошо. И я к нему привыкла. Может это она может так бессердечно друга у меня забрать?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:21 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Я готова парня забрать ! матрёна, благославляю!Пишите,что требуется от меня?Quote (seviar) Светлана это и был ваш подпольный вариант? Нет! Еще один так и остался пока в запасе.Но я давно замечала,меня Господь не обижает,грех жаловаться.(Да я и не жалуюсь никогда!). Мы тут копья ломаем,а все решилось само собой.Успехов матрёна! От меня любая помощь.В том числе и бумажная.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:21 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Завтра я блин вышлю ей деньги, лишь бы не забрали. Ему у меня хорошо. И я к нему привыкла. Может это она может так бессердечно друга у меня забрать? Да я бы у тебя всех забрала!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Dodge | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:21 | Сообщение # 259 |
Старожил
| Quote (miranda69) оились,ASD? Про себя лучше расскажите! Про старых родителей в землянке.Что вы притихли??? О так я об этом расскажу. Что вы дуру включили?
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:22 | Сообщение # 260 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Я готова парня забрать !
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:22 | Сообщение # 261 |
Бессмертный
| и что мы так и не узнаем про тот вариант??? а я ток губу раскатала...
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| ASD | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:23 | Сообщение # 262 |
Абориген
| miranda69, не нужно говорить про жизнь моих родителей про избушки и прочее. Вы просебя расскажите, как докатились до такой жизни? это очень характеризуе твас, как личность. аферистка вы,самая настоящая. Лалайт, не позортесь, идите лучше открытки поищите в интернете, что бы форумчан порадовать.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:23 | Сообщение # 263 |
Бессмертный
| А парню счастья и удачи в новой семье!!!
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:23 | Сообщение # 264 |
Старожил
| seviar, вы о чем пишите? miranda69 вы личку посмотрите!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Вторник, 30.Ноя.2010, 21:30 |
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:24 | Сообщение # 265 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Он спит с нами на кровати. В ногах. Ай умора...Спать с хозяином в кровати-это высший показатель любви к собаке...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:25 | Сообщение # 266 |
Бессмертный
| Quote (ASD) не позортесь, идите лучше открытки поищите в интернете, что бы форумчан порадовать. Вы бы лучше не позорились,что ж повторяетесь) Не переживайте,кого хотела всех уже порадовала
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:25 | Сообщение # 267 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) seviar, вы о чем пишите? не про вас конкретно просто Светлана днем говорила что у нее есть вариант решения проблемы и она расскажет вечером вот я и подумала что это Вы. не более того...
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:27 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Лен какая справка? Настоящая!!! Quote (Стасена) Завтра я блин вышлю ей деньги, лишь бы не забрали. Ему у меня хорошо. И я к нему привыкла. Может это она может так бессердечно друга у меня забрать? Бог в помощь....
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:29 | Сообщение # 269 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Народ все форумчани, прошу дайте мне шанс. Завтра я отправлю деньги. Не забирайте Цера у меня
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:31 | Сообщение # 270 |
Бессмертный
| Стасена, Настя! Отдай щенка и от тебя все отстанут.. Добавлено (30.Ноя.2010, 21:31) --------------------------------------------- Стасена, Неужели тебе самой приятно все это читать и оправдываться?
Харуки Мураками
|
| |
| |
|