Понедельник, 02.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная как Стасена щенка в рассрочку покупала - Страница 18 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

как Стасена щенка в рассрочку покупала
СтасенаДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:20 | Сообщение # 256
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Статус: Offline
Лен какая справка? Завтра я блин вышлю ей деньги, лишь бы не забрали. Ему у меня хорошо. И я к нему привыкла. Может это она может так бессердечно друга у меня забрать?

miranda69Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:21 | Сообщение # 257
Бессмертный
Quote (матрёна)
Я готова парня забрать !

матрёна, благославляю!Пишите,что требуется от меня?
Quote (seviar)
Светлана это и был ваш подпольный вариант?

Нет! Еще один так и остался пока в запасе.Но я давно замечала,меня Господь не обижает,грех жаловаться.(Да я и не жалуюсь никогда!). Мы тут копья ломаем,а все решилось само собой.Успехов матрёна! От меня любая помощь.В том числе и бумажная.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

seviarДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:21 | Сообщение # 258
Бессмертный
Quote (Стасена)
Завтра я блин вышлю ей деньги, лишь бы не забрали. Ему у меня хорошо. И я к нему привыкла. Может это она может так бессердечно друга у меня забрать?

Да я бы у тебя всех забрала!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

DodgeДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:21 | Сообщение # 259
Старожил
Quote (miranda69)
оились,ASD? Про себя лучше расскажите! Про старых родителей в землянке.Что вы притихли???

О так я об этом расскажу. Что вы дуру включили?

ЛалайтДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:22 | Сообщение # 260
Бессмертный
Quote (miranda69)
Я готова парня забрать !

smile smile smile smile

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

seviarДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:22 | Сообщение # 261
Бессмертный
и что мы так и не узнаем про тот вариант???
а я ток губу раскатала...

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ASDДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:23 | Сообщение # 262
Абориген
miranda69, не нужно говорить про жизнь моих родителей про избушки и прочее. Вы просебя расскажите, как докатились до такой жизни?
это очень характеризуе твас, как личность. аферистка вы,самая настоящая.
Лалайт, не позортесь, идите лучше открытки поищите в интернете, что бы форумчан порадовать.

seviarДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:23 | Сообщение # 263
Бессмертный
А парню счастья и удачи в новой семье!!!

матрёнаДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:23 | Сообщение # 264
Старожил
seviar, вы о чем пишите?
miranda69 вы личку посмотрите!

на пике ник razboi.

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин

мой тел:915 071 75 65

Сообщение отредактировал матрёна - Вторник, 30.Ноя.2010, 21:30

LuynginaElenaДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:24 | Сообщение # 265
Бессмертный
Quote (Стасена)
Он спит с нами на кровати. В ногах.

happy happy happy Ай умора...Спать с хозяином в кровати-это высший показатель любви к собаке...

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

ЛалайтДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:25 | Сообщение # 266
Бессмертный
Quote (ASD)
не позортесь, идите лучше открытки поищите в интернете, что бы форумчан порадовать.

Вы бы лучше не позорились,что ж повторяетесь) Не переживайте,кого хотела всех уже порадовала wink

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

seviarДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:25 | Сообщение # 267
Бессмертный
Quote (матрёна)
seviar, вы о чем пишите?

не про вас конкретно просто Светлана днем говорила что у нее есть вариант решения проблемы и она расскажет вечером вот я и подумала что это Вы. не более того...

shuhartДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:27 | Сообщение # 268
Бессмертный
Quote (Стасена)
Лен какая справка?
Настоящая!!!

Quote (Стасена)
Завтра я блин вышлю ей деньги, лишь бы не забрали. Ему у меня хорошо. И я к нему привыкла. Может это она может так бессердечно друга у меня забрать?

Бог в помощь.... cool

ЖМИ НА БАННЕР!

СтасенаДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:29 | Сообщение # 269
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Народ все форумчани, прошу дайте мне шанс. Завтра я отправлю деньги. Не забирайте Цера у меня

ЛалайтДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:31 | Сообщение # 270
Бессмертный
Стасена, Настя! Отдай щенка и от тебя все отстанут..

Добавлено (30.Ноя.2010, 21:31)
---------------------------------------------
Стасена, Неужели тебе самой приятно все это читать и оправдываться?

Харуки Мураками

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007