|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:43 | Сообщение # 286 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Статус: Offline
| Я его люблю, и вся семья встанет на его защиту. Мы заплатим деньги. А как можно скорее выплатим всю сумму, чтобы нас с Цериком оставили в покое.
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:44 | Сообщение # 287 |
Старожил
| Стасена, я прочитала вашу тему всё вчера ночью, я с вами не на ТЫ, а на вы! И говорю вам если заводчик даст мне то что я прошу, я у вас его заберу!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Вторник, 30.Ноя.2010, 21:47 |
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:45 | Сообщение # 288 |
| Quote (матрёна) я прочитала вашу тему всё вчера ночью, я с вами не на ТЫ, а на вы! И говорю вам если заводчик даст мне то что я прошу, я у вас его заберу! По прописке забирать поедете?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:45 | Сообщение # 289 |
Бессмертный
| Лалайт, Свет,согласна с твоими смайликами!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:46 | Сообщение # 290 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) По прописке забирать поедете? а ты уже прятаться пошла?
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:47 | Сообщение # 291 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) я у вас его заберу! Интересно, как? Вломитесь в чужой дом, будете драться?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:47 | Сообщение # 292 |
| Quote (Лалайт) ты уже прятаться пошла? happy Нет просто у Светы другое место жительство. Лучше я заплачу
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:48 | Сообщение # 293 |
Бессмертный
| Quote (ASD) miranda69, не нужно говорить про жизнь моих родителей про избушки и прочее. Вы просебя расскажите, как докатились до такой жизни? ASD, ну почти как в том анекдоте -- мне просто повезло! А вы что завидуете,все интересуетесь моей жизнью и подробностями? А почему про ваших родителей не надо,только обо мне можно? Как то вы странно избирательны! Да и интерес у вас чего-то попахивает!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:49 | Сообщение # 294 |
Старожил
| shuhart, лично для вас, не бывает не возможного! shuhart, Стасена, для вас мне будет не очень трудно вас найти! Есть судебные приставы!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:50 | Сообщение # 295 |
| А у Светы договор, завтра оплачу и все
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:51 | Сообщение # 296 |
Старожил
| Стасена, Не надо меня злить! miranda69, жду от вас отмашку!Вы мне как скажите, так оно и будет!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:52 | Сообщение # 297 |
| Дайте время мне до завтра. К нему уже на вязку записались
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:53 | Сообщение # 298 |
Бессмертный
| Quote (seviar) А парню счастья и удачи в новой семье!!! Quote (матрёна) seviar, вы о чем пишите? miranda69 вы личку посмотрите! Личку посмотрела,ответила.А Юля радуется,что Цер обретет новую семью в вашем, матрёна, лице.Я правильно поняла,Юль?
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:54 | Сообщение # 299 |
| Quote (miranda69) Личку посмотрела,ответила.А Юля радуется,что Цер обретет новую семью в вашем, матрёна, лице.Я правильно поняла,Юль? Прошу не забирайте. Мы его любимДобавлено (30.Ноя.2010, 21:54) --------------------------------------------- я оплачу
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 21:54 | Сообщение # 300 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Есть судебные приставы! Которые, по вашему указанию, вломятся в чужой дом? Пока дело дойдет до законных судебных приставов, ненормальная Настя успеет 20 раз расплатиться.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |