Четверг, 29.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная как Стасена щенка в рассрочку покупала - Страница 16 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

как Стасена щенка в рассрочку покупала
ГрессиДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:14 | Сообщение # 226
Бессмертный
Статус: Offline
miranda69, ответтьте на пост 1014 cool Или у самой рыльце в пушку? wink

miranda69Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:14 | Сообщение # 227
Бессмертный
Quote (Irisha)
Или хотите, чтобы я Вас комментировать начала?

Irisha, Ирин,ну хотьты будь умней !!! БРЕЙК!!!

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

PaggyДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:17 | Сообщение # 228
Бессмертный
Quote (miranda69)
ну вот охота Вам???

Не в Насте дело, а в seviar, которая только и ждет момента, как бы на кого накинуться да на чистую воду начать выводить. Тоже мне, правдолюбка нашлась. Быстро она забыла с чего сама начинала. Вот это действительно, как Вы сказали - честь и совесть форума. happy happy happy happy

ЛалайтДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:18 | Сообщение # 229
Бессмертный
Мне вот только одно не ясно.. ссори,что снова вмешиваюсь,а какая разница,что делала Света и когда, и с кем? Важно то,что сейчас Настя у нее взяла собаку,точнее купила,но денег не платит. И Света просто хочет свое.А уж,что там было у нее,да пусть она хоть маньяк бицевский - это уже ее совесть.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

ГрессиДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:22 | Сообщение # 230
Бессмертный
Quote (Irisha)
Рвение получить свои деньги - есть у всех. Осадить - тоже хорошее рвение... И после этого что, Стасене можно не платить или как? по Вашему мнению?

Отвечаю человека предупреждали...Вопрос зачем продала?щенок на лоха расчитанный денег таких не стоит.Платить нужно,только реальную стоимость,а не рыночную на выставочную собаку.Надеюсь ответила.да и бумерангом все возвращается...сама кидала,сама и попала...
Ирин,вы вроде после похорон,у меня 3 похороны близких людей за год,последние буквально 3 недели назад....Я бы не сидела в инете,тк эмоциональное состояние просто жесть,так что если вы здесь,я сомневаюсь в ваших словах,если не права простите biggrin

seviarДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:25 | Сообщение # 231
Бессмертный
я на титул чести и совести не претендую, да и с памятью у меня все хорошо.

так и ты Paggy, не идеальна и не тебе меня судить!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ЛалайтДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:26 | Сообщение # 232
Бессмертный
Quote (Гресси)
Отвечаю человека предупреждали...Вопрос зачем продала?

Я человеку рассказала после того,как увидела фотки в теме.
Quote (Гресси)
щенок на лоха расчитанный денег таких не стоит.

какая разница сколько он стоит? люди и за 120 тысяч покупают не особо то и хороших щенков и ничего.Каждый сходит с ума по-своему...
а тут Настя согласилась на такую цену,подписала договор и получила собаку. А Дальше.. дальше всем все и так известно,без моих комментариев.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

Сообщение отредактировал Лалайт - Вторник, 30.Ноя.2010, 20:28

PaggyДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:27 | Сообщение # 233
Бессмертный
seviar, а я весь форум за нос не водила. Есть такая поговорка: Нечего камнями кидаться, коли сам в стеклянном доме сидишь.

seviarДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:30 | Сообщение # 234
Бессмертный
Paggy,
ты не идеальна, но это не в этой теме.
и примени эту поговорку к себе пож.

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ЛалайтДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:32 | Сообщение # 235
Бессмертный
Да все мы не ангелы wink

Харуки Мураками

miranda69Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:33 | Сообщение # 236
Бессмертный
Quote (shuhart)
А может, рассказать тут всем, как Вы кинули на деньги честного, порядочного, доверчивого человека? Имя Леонид Васильевич Маслаков Вам говорит о чем-то? А мы с ним были очень дружны.....

Quote (shuhart)
Обидеть его было все равно, что обидеть ребенка....Мне продолжать?

shuhart, Так,ну раз пошла такая пьянка!!! Давайте продолжим.Только тему другую откройте! А то мы в этой совсем все закружились,не знаешь,за что хвататься.
Но я все-таки все отпишу.Кратенько так.
Вы может и слышали звон,но не в тему,точнее кусками и куски плюете,которые Вам удобны!Коверкаете и передергиваете,впрочем как всегда! Мне перед Леонидом Васильевичем стыдиться не в чем! И все непонятки,которые у нас были мы решили давно и по месту. Я от него не скрывалась и не бегала и не обещала невесть что.Когда он попросил привести Джаспера,я его привезла .САМА,В ДОНЕЦК,Хотя прекрасно понимала,что он там останется,пока я не решу проблему,которая была.Я ее решила за месяц и забрала кобеля.Или у Вас другая версия? Отношения с Маслаковым(пусть земля ему будет пухом!) у нас не разладились,как бы вы здесь сейчас не плевались.После Джаспера я купила у него еще одного кобеля,общались мы с ним и с Леной,которая у него на питомнике работала,до самой смерти Леонида Васильевича.А с Татьяной Маслаковой (его жена) мы перезваниваемся до сих пор изредка и по йоркам в том числе.Вот не думаю,что такое имело бы место быть,если у Леонида Васильевича остались бы ко мне хоть малейшие претензии.Так что, shuhart, не лезте вы своей грязной лапой туда,где вас не должно быть! Вы,очевидно,такая же как Настя,потому и плюетесь без темы куда не поподя!
Вы мне искренне противны!!! Вот зарекалась,держать себя в руках,но вы заслужили!
Кстати для всех заинтересованных,пишу телефон Татьяны Маслаковой 810380623042169
Это если кто-то захочет прояснить ситуацию давно минувших дней на предмет якобы невыплаченных мной векселей! как вам такой поворот. shuhart, ???

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

PaggyДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:34 | Сообщение # 237
Бессмертный
seviar, повторяешься. На Мисс Идеальность не претендую, но людей не засаживаю, да и дураков из форумчан никогда не лепила. В этом плане у меня порядок.

miranda69Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:35 | Сообщение # 238
Бессмертный
Quote (shuhart)
Так мне продолжать или сами расскажете?

shuhart, прочитали? Еще вопросы есть? Пишите пока,по очереди дойдем.

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

seviarДата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:35 | Сообщение # 239
Бессмертный
Quote (Paggy)
В этом плане у меня порядок.

happy happy happy

miranda69Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 20:41 | Сообщение # 240
Бессмертный
Quote (Гресси)
,если человек сам кидал кого-то

Гресси, вы за языком следите!!! и не только!

Добавлено (30.Ноя.2010, 20:41)
---------------------------------------------

Quote (Лалайт)
это уже ее совесть.

Лалайт, свет,вот она как раз у меня чиста.Вопрос только в том,чего добиваются "адвокаты"??? surprised Так тихонечко,в стороночку и песка в глаза! Да фиг! Мне скрывать нечего! Я никогда подлой не была и буду стараться никого не подставлять и далее.Тьфу ты,мерзость какая,Господи прости! angry

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007