| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:03 | Сообщение # 481 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Статус: Offline
| Quote (miranda69) А это на усмотрение заводчика,что б ты знала.Вот только как его твой муж чипировал,не увидев старый чип(то есть врачи не увидели? Вот это как?) Значит нет. раз не увидили
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:04 | Сообщение # 482 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) А это на усмотрение заводчика,что б ты знала.Вот только как его твой муж чипировал,не увидев старый чип(то есть врачи не увидели? Вот это как?) да никак. не чипировала она его да и все
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:04 | Сообщение # 483 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Вы сами в этой же теме и писали... про то, что такие кобели у "просто повязать" востребованы больше, потому что окрас смотрится ярче... Говорила,и как одно с другим связать7 Я разве ОБЕЩАЛА вязки? Это уж как повезет.Иной раз и чемпионы без дела сидят! Мне ли Вам объяснять?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:05 | Сообщение # 484 |
Бессмертный
| miranda69, Свет, вроде ясно написала! Но видимо не совсем ясно! Что ты "КОЛЫШИШЬ" нормальных людей (шухарт, из торра...) Я тебе сочувствую, но решай свои проблемы сама, не задевая других! Это только твоя проблема, что Насте щена отдала! Только твоя! А твои оскорбления, мало того, что смотрятся смешно, но еще и недалёки! Окстнись... Послушай умных людей, они помогут, только не надо так агрессивно...
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:07 | Сообщение # 485 |
Старожил
| У нармальных ветов там где есть это оборудование, а это гос лицензия всё сразу пробьют!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:12 | Сообщение # 486 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Врач его не обнаружила. и поставила свой Что-то мне подсказывает,что это научная фантастика.Если и ошибусь,то не на много. Quote (Annika) Вы знаете, в Америку привезли кобеля из бывших стран Югославии, правда с чипом и тату, сделали ДНК, а оказалось, что он ни от заявленных родителей... Ну не знаю,не знаю,что с Америкой, а вот этого щенка я делала от своей суки и привязке лично присутствовала.Да и питомник мой. Quote (bleke) а эта приставка в чём выражалась в продолжении клички. Quote (bleke) как вам её передали? Кого???? ПРИСТАВКУ????? Ее не унесешь! Quote (bleke) я столько нового узнаю не Вы одна! Только не все принимайте к сведению.Слова Насти делите на 7. Quote (bleke) Ань, вот поэтому и поинтересовалась породой, чтоб под такого производителя не попасть,когда соберусь брать собаку. Порода и производитель не слова-синонимы.Вот запишите где-нибудь! Вы же только узнаете.Ей Богу,я Вам полезную информацию говорю. Quote (bleke) меня не интересует приставка, мне интересно как вам её передали? Quote (Стасена) меня не интересует приставка, мне интересно как вам её передали? Только в паспорте и дипломе Я свою приставку никому не передавала.Это так,на минуточку! Чтобы в совладение никто не лез1 А то уже звучали фразы такие.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:13 | Сообщение # 487 |
Бессмертный
| banda402000, Маша , если бы тебя пинали все кому не лень за то что тебя же и обманули , хватило ли бы у тебя выдержки ??? По сравнения с тем что пишут Свете так она еще вежливо отвечает .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:16 | Сообщение # 488 |
Бессмертный
| svarta, Ира, я думаю, что Маша решила бы все вопросы в личной переписке, а не устраивала бы публичное шоу.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:16 | Сообщение # 489 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Порода и производитель не слова-синонимы.Вот запишите где-нибудь! Вы же только узнаете.Ей Богу,я Вам полезную информацию говорю. обязательно учту эту информацию, но если для этой собаки делают родословную, то наверно не для дивана
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:17 | Сообщение # 490 |
|
Бессмертный
| Quote (Стасена) Знаете, можно вообще то поставить на совладение в питомник. и поставить клеймо, при покупке собаки его не было - что значит нет клейма? А что написано в щенячке? А как он свой САС получил по щенячке?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:17 | Сообщение # 491 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) какой питомник? В совладение с кем? Легко Настя,что "легко"? Quote (Стасена) Тогда пусть уж и документы выдадут! happy Конечно Настя,что "конечно"? Про подделку документов слышала что-нить?Это уже не с этого форума статья,это посты из Уголовного Кодекса.Задумайся! Во-во! Quote (iz-torra) ну да, а заводчица его бы до 2-х лет не вязала до 12 месяцев,согласно племенному положению.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:17 | Сообщение # 492 |
Бессмертный
| Quote (svarta) По сравнения с тем что пишут Свете так она еще вежливо отвечает . Ир, ты так считаешь?
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:17 | Сообщение # 493 |
Бессмертный
| svarta, Ириш, согласна! Но в личке предложила помощь, но... И помогли бы все ! Я уверена. Свету жаль очень по человечески. но... Не внемлет она, лучше поскандалит... Жаль... Ир, а меня кстати пинали уже! И все, кому не лень! Да еще как! И еще не в такой тяжелой ситуации!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:21 | Сообщение # 494 |
Бессмертный
| Quote (bleke) если для этой собаки делают родословную, то наверно не для дивана Ириша , родословная всего лишь документ о происхождении , не более того и не гарантия того что это племенное животное .Добавлено (01.Дек.2010, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (bleke) Ир, ты так считаешь? Мат был отмодерирован .Добавлено (01.Дек.2010, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (shuhart) Ира, я думаю, что Маша решила бы все вопросы в личной переписке, а не устраивала бы публичное шоу. Лена , переписка а личке велась , только в личке Стасена отписывалась обещаниями которые не выполняла , что было делать как не вынести все на всеобщее обсуждение ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:22 | Сообщение # 495 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Значит нет. раз не увидили Quote (bleke) но если для этой собаки делают родословную, то наверно не для дивана Родослоная -- документ о происхождении и не более того! А для себя я решила на будущее -- на диван(если такое еще проскочит) я буду отправлять собак без доков.Так будет спокойней для всех.И "подробности" "пикантные" после продажи на 2-й день не будут всплывать! Quote (iz-torra) А как он свой САС получил по щенячке? В юниорах! ЮСАС.ЛЮК.ПК.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
|