| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:30 | Сообщение # 451 |
Старожил
Статус: Offline
| Стасена, с вами вопрос решен, я жду только документы на парня!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:31 | Сообщение # 452 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) у него есть чип. тогда ой!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:31 | Сообщение # 453 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (svarta) Потому что есть чип . Врач его не обнаружила. и поставила свой
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:31 | Сообщение # 454 |
|
Супер-Вумен
| Quote (miranda69) Еще раз напишу -- все,что вы называете "кидаловом" с моей стороны,прописано в договоре кидаловом? Я такое написалъ?))
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:32 | Сообщение # 455 |
| я собаку не отдам. я выплачу
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:33 | Сообщение # 456 |
|
Супер-Вумен
| Quote (матрёна) Вы знаете мне из Сербии привезли кобла, он без чипа и тату! Я щас его чепировала и клеймо съделала, а его заводчик мне радух делает международную! Вы знаете, в Америку привезли кобеля из бывших стран Югославии, правда с чипом и тату, сделали ДНК, а оказалось, что он ни от заявленных родителей...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:33 | Сообщение # 457 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Врач его не обнаружила. и поставила свой Кто ж поверит то ? И потом не важно даже если и стоит второй то действительным будет все равно первый считаться .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:34 | Сообщение # 458 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Собака была передана вроде как с приставкой а эта приставка в чём выражалась ^_^, как вам её передали? я столько нового узнаю
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:34 | Сообщение # 459 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Вы знаете, в Америку привезли кобеля из бывших стран Югославии, правда с чипом и тату, сделали ДНК, а оказалось, что он ни от заявленных родителей... Причем, не первый случай...и именно из Сербии
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:35 | Сообщение # 460 |
Старожил
| Annika, ога верю вам, не не в моем случаи! Я дружу с ними лет 5 уже!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Вторник, 30.Ноя.2010, 23:36 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:36 | Сообщение # 461 |
Бессмертный
| Quote (Annika) +100. Взрослый кобель, уже со своим характером и привычками мало кому нужен, окромя профи... А профи бракованный кобель нафига? Так в чем проблема? Собаку возвращаем и расходимся друзьями.Чего проще.Брак говорите? Так Настя и брала брак,заведомо об этом предупрежденная,только теперь хочет за спинами краснодарских спрятаться.Куда как проще miranda69,грязью отполоскать.Развела мол и точка! Quote (shuhart) матрёна, кайфуешь, доставляя боль другому? Да хватит уже зубодробильных умозаключений.Это ваше предложение все прочитали по двадцать раз в разных постах! Quote (ASD) [это если не матом], Quote (ASD) Настя, отдай ты эту собачонку, поплачешь день другой и пройдет, они тебе жизни не дадут. И уходи с форумов. займись собой, собаками мужем, домом всему выше перечисленному ты более нужна Вот золотые слова! Хоть в чем-то я с вами соглашусь. Quote (ASD) Здесь ты посмешищем стала, и от этого тебе не отмыться... да кто виноват-то? Какая жалость,что посмешищем не сделали меня! А ведь некоторые так старались.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:37 | Сообщение # 462 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Вы знаете, в Америку привезли кобеля из бывших стран Югославии, правда с чипом и тату, сделали ДНК, а оказалось, что он ни от заявленных родителей... Ань, вот поэтому и поинтересовалась породой, чтоб под такого производителя не попасть,когда соберусь брать собаку.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:37 | Сообщение # 463 |
Бессмертный
| Quote (bleke) и как Вы собираетесь доказывать, что это именно та собака? Может он чипирован? уже ответила.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:38 | Сообщение # 464 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Из Славутича меня не интересует приставка, мне интересно как вам её передали?
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 30.Ноя.2010, 23:38 | Сообщение # 465 |
| Quote (bleke) меня не интересует приставка, мне интересно как вам её передали? Только в паспорте и дипломе
|
| |
| |
|