| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:40 | Сообщение # 571 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Статус: Offline
| нет Добавлено (01.Дек.2010, 09:40) --------------------------------------------- я верну всю сумму
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:43 | Сообщение # 572 |
Бессмертный
| Quote (bersar) А по поводу Стасёны мне кажется, что она просто наслаждается, читая вас. Чистый потребитель, получающий удовольствие от суеты окружающих. Перестаньте культивировать её эго, отправьте в игнорррр и она сдуется. На этом форума) Поимев Ротвейлера и Йорка. А сами виноваты. Владеющий информацией владеет миром. Отдать Йорка после скандалов с Ротвейлерами.. Надо не лениться и читать чужие темы, miranda69 ;-) И знать племенное положение РКФ, коль Вы являетесь членом РКФ. bersar, присоединяюсь к Вашим словам и полностью соглашаюсь с Вами. Мне на будущее наука!Не добавить,не убавить.Спасибо.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:43 | Сообщение # 573 |
Бессмертный
| miranda69, Доброго утра!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:44 | Сообщение # 574 |
| Quote (miranda69) присоединяюсь к Вашим словам и полностью соглашаюсь с Вами. biggrin Мне на будущее наука!Не добавить,не убавить.Спасибо. Прошу тебя. Дай последний шанс. я все оплачу
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:45 | Сообщение # 575 |
Бессмертный
| Quote (рика) Может не по теме, но я сейчас рада что не отдала Стасене своего щена (она просила его в рассрочку)в сентябре этого года. скакала бы сейчас за своими денежками Оксана, по теме! Она у всех клянчила, как не поймут этого её защитники?
|
| |
| |
| рика | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:46 | Сообщение # 576 |
|
Бывалый
| Quote (miranda69) Владеющий информацией владеет миром. Отдать Йорка после скандалов с Ротвейлерами.. Надо не лениться и читать чужие темы именно это меня и спасло
рика
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:51 | Сообщение # 577 |
Бессмертный
| ASD, избавьте меня пожалуйста от общения с вами,от электричества,на котором вы зациклились,от ваших родителей и от своих разборок.Я вам больше отвечать не буду,потому что уже все сказано,а повторять на колу мочало,это себя не уважать.В этой теме обсуждают Настю,ее вранье,ее необязательность.Давайте тут не будем про ваши энергоресурсы и прочий флуд!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| ASD | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:51 | Сообщение # 578 |
Абориген
| Quote (akhtamar) Оксана, по теме! Она у всех клянчила, как не поймут этого её защитники? akhtamar, если Вы про меня, то я ни в коем случаи не защитник Насти. Я противник "крови"
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:52 | Сообщение # 579 |
| Quote (miranda69) В этой теме обсуждают Настю,ее вранье,ее необязательность. Свет я докажу что все будет хорошо. Прости меня. я верну
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:54 | Сообщение # 580 |
Бессмертный
| Quote (ASD) И как Вы смеете говорить про просрочку с оплатой в 2 т.р., когда сами такое вытворяете??? P.S.Думаю,что не вам распоряжаться,требовать мне свои деньги или нет?(Какая бы я не была в вашем понимании). И поспокойней!Без нервов.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:54 | Сообщение # 581 |
| Quote (miranda69) P.S.Думаю,что не вам распоряжаться,требовать мне свои деньги или нет?(Какая бы я не была в вашем понимании). я верну и 2000 и всю сумму
|
| |
| |
| рика | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:58 | Сообщение # 582 |
|
Бывалый
| это Б Е С П О Л Е З Н О!!!! сколько я на форуме- столько перетирается тема Стасены, ее обязательств, обещаний все исправить, осознать, больше такого не допускать мазохизм какой-то я щенка отдала бы в рассрочку, помогла бы с доставкой, приняла бы все обстоятельства задержек, но не в этом случае 3 моих детей еще ждут хозяев, отдать вот так абы кому можно было уже раз 100, но щенкам ищу владельцев ответсвенных, порядочных и взрослых, а в детский сад играться у меня времени нет
рика
|
| |
| | |
| ASD | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:59 | Сообщение # 584 |
Абориген
| miranda69, а давайте вы избавите весь форум от нытья своего, за 2 тысячи. Сами знали с кем имеете дело. Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.
|
| |
| |
| рика | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 09:59 | Сообщение # 585 |
|
Бывалый
| изините за грубость, не подаю
рика
|
| |
| |