| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:18 | Сообщение # 601 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Стасена) Я же написала, что сегодня отправлю то что просрочила, а в ближ.несколько дней готова отдать всю сумму Да не будет этого!!! Quote (bleke) ещё раз повторю, в таких ситуациях может помочь только вся сумма сразу и сегодня же, а не в ближайшее время! и ЭТО тоже НЕ произойдет!!! Я писала раньше,что тот кто хочет,тот ДЕЙСТВУЕТ,а Настя все только обещает,сидя целыми днями на форуме.Когда мне нужно было (далеко ходить не будем,события воскресенья) перекрыть кредит платежом и был последний срок,я летала по Орлу как ведьма на помеле(А ну ка найди деньги в конце месяца,когда люди все уже потратили,а зарплату еще не платили) и занимала как могла.И платеж прошел вовремя.Потому что я обязана была платить и четко в конкретное число( и не позднее),а в банке никого не волнует,почему мне девочка Настя вовремя долг не отдала. Все,я убежала.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:19 | Сообщение # 602 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Завтра послезавтра будет Стасена, Вы издеваетесь! а каком завтра и послезавтра может идти речь? Вы плачете,что у Вас хотят отобрать друга и делаете всё, чтоб это произошло Очень жаль, не думала, что Вы настолько наивны! Но видать Вам этот щен не нужен!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:24 | Сообщение # 603 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (miranda69) Да не будет этого!!! Будет. К вечеру блицем отправлю. Часов в 6-7 будут Quote (miranda69) и ЭТО тоже НЕ произойдет!! смогу Quote (bleke) Вы издеваетесь! а каком завтра и послезавтра может идти речь? Вы плачете,что у Вас хотят отобрать друга и делаете всё, чтоб это произошло Очень жаль, не думала, что Вы настолько наивны! Но видать Вам этот щен не нужен! я заплачу
|
| |
| |
| ASD | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:24 | Сообщение # 604 |
Абориген
| Quote (miranda69) Да! Угадали!Было дело! Я ТАМ РАБОТАЛА!!! Сейчас пенсионер МВД.Я удовлетворила Ваше любопытство? И смею вас заверить,что если Настя не перестанет вести себя так,как в последние годы,у нее все шансы оказаться там же со статьей "Мошенничество". ASD,даже если я вам и неприятна,мягко сказано,так попробуйте хотя бы эту мысль до нее донести,во имя Насти,которую вы так яростно защищаете.Возможно вас трогает ее вранье и расжалобила "несчастная" судьба ,так сделайте для нее хоть что-то полезное. миранда, это вообщето не Вам было адресованно, а матрене.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:24 | Сообщение # 605 |
Бессмертный
| Quote (svarta) ей думаю на много лет вперед хватит таких разборок как она получила от тебя svarta, Ир,ты не маленькую коробочку приготовила для шестерок? Складывай и трамбуй!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:25 | Сообщение # 606 |
|
Супер-Вумен
| Quote (akhtamar) Оксана, по теме! Она у всех клянчила, как не поймут этого её защитники? и у меня клянчила, и что? Это повод устраивать мерзкий суд на форуме? Я ее не сейвлю в аське и не соглашаюсь на рассрочку... можно где-то похихикать и послать ее. Но кто Вы такие, чтобы судить? заняться больше нечем, кроме как в чужую личную жизнь ногами лезть? Должны же быть определенные границы? не нравится стасена, выпрашивает деньги - напишите письмо администрации с просьбой забанить ее. Забанят ее с объяснением причин и никаких выпрашиваний, проблем и так далее. Эта ситуация касается двух человек - заводчика и насти. Может администрации форума. Все. Как стая волков на партсобрании, право...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:25 | Сообщение # 607 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Много, Тамара, много. По крайней мере мне жаловались Таня, я знаю что много. Мне в личку писали некоторые из форумчан и спрашивали что делать, продавать ли щенка Стасене?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:26 | Сообщение # 608 |
Бессмертный
| Quote (ASD) миранда, это вообщето не Вам было адресованно, а матрене. ну по любому сути это не меняет.Я про Настю и учр-ние ЯИ.../...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:26 | Сообщение # 609 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ Народ,вы не понимаете.Она стебется.Над всеми просто сидит и стебется,и смеется и тд.А мы тут все сидим и удивляемся куда катится этот мир...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:30 | Сообщение # 610 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (LuynginaElena) Народ,вы не понимаете.Она стебется.Над всеми просто сидит и стебется,и смеется и тд.А мы тут все сидим и удивляемся куда катится этот мир... Не правда. я заплачу
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:31 | Сообщение # 611 |
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) Народ,вы не понимаете.Она стебется.Над всеми просто сидит и стебется,и смеется и тд. Лен врятли, она врятли понимает что ей может грозить. Тогда с Перри пролетела мимо наказания и ща на это надеется и не более.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:32 | Сообщение # 612 |
|
Супер-Вумен
| Quote (miranda69) даже если я вам и неприятна,мягко сказано,так попробуйте хотя бы эту мысль до нее донести,во имя Насти,которую вы так яростно защищаете.Возможно вас трогает ее вранье и расжалобила "несчастная" судьба ,так сделайте для нее хоть что-то полезное. я думаю, что Вы даже не понимаете, что саму настю никто не защищает... Quote (miranda69) Вот попробуйте обосновать,ПОЧЕМУ я ДОЛЖНА собаку,пусть даже и не чемпионистую,ПОДАРИТЬ Насте??? На каком основании? На каком основании вы принуждаете меня и обсасываете "немалую цену"??? КТО определил малое или нет? на том, что Вы сами вынесли это на форум. А по поводу Вас и Насти пишу еще раз - Вы нашли друг друга.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:32 | Сообщение # 613 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Не правда. я заплачу Аха,и в космос полечу...Мы это слушаем уже на протяжении страниц 60 последних как минимум.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:34 | Сообщение # 614 |
|
Супер-Вумен
| Quote (TTigra) Много, Тамара, много. По крайней мере мне жаловались неоднократно разные пользователи на выпрашивание щенков, денег в долг, денег на комрм собакам и другие "нужды маленькой глупенькой девочки". Тань, так почему не забанить и все? К чему это партсобрание?
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:34 | Сообщение # 615 |
Бессмертный
| Спасая ситуацию, Вы уже должны были заплатить, банки давно уже открыты! А так это только разговоры! Очень Вас жаль!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
|