Суббота, 07.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная как Стасена щенка в рассрочку покупала - Страница 40 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

как Стасена щенка в рассрочку покупала
akhtamarДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:00 | Сообщение # 586
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (ASD)
если Вы про меня, то я ни в коем случаи не защитник Насти.

Нет не про Вас, Юля. biggrin
Quote (ASD)
Я противник "крови"

Ситуация крайне не приятная. Одно скажу, что щенков этому человеку доверять нельзя, в чёрный список её нужно, чтобы люди знали о её чудачествах. Слава богу, что кто-то, как рика владел информацией, кто-то оказался крепким орешком и не поддался на её просьбы, а кто-то спросил совета у старожилов форума. Таких, повторюсь, много, если посчитают нужным, то отпишутся sad

СтасенаДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:00 | Сообщение # 587
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Quote (ASD)
а давайте вы избавите весь форум от нытья своего, за 2 тысячи. Сами знали с кем имеете дело. Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.

Причем я готова сегодня же их ей вернуть

akhtamarДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:06 | Сообщение # 588
Бессмертный
Стасена, Настя, может ты сама назовёшь людей у кого клянчила щенков в последнее время? Для чего тебе такое количество их? А, вдруг бы дали согласие все те у кого ты просила продать на твоих условиях, что бы ты стала делать? surprised surprised surprised

СтасенаДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:06 | Сообщение # 589
Quote (akhtamar)
Настя, может ты сама назовёшь людей у кого клянчила щенков в последнее время? Для чего тебе такое количество их? А, вдруг бы дали согласие все те у кого ты просила продать на твоих условиях, что бы ты стала делать? surprised surprised surprised

а это для чего

blekeДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:07 | Сообщение # 590
Бессмертный
Quote (Стасена)
Причем я готова сегодня же их ей вернуть

Вернуть 2 тыс surprised , в вашей ситуации может быть спасет, если Вы вернете всю сумму!

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

ladaДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:09 | Сообщение # 591
Бессмертный
Стасена, Настя,что ты как попугай заладила одно и то.На каждой странице не один раз повторяешь
Quote (Стасена)
Дай последний шанс. я все оплачу

Верни собаку хозяйке.Купи себе другого йорка,порода не редкая,на выставках самые многочисленные классы.В Москве цены на этих щенков от 15000.

СтасенаДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:09 | Сообщение # 592
Quote (bleke)
Вернуть 2 тыс surprised , в вашей ситуации может быть спасет, если Вы вернете всю сумму

Я же написала, что сегодня отправлю то что просрочила, а в ближ.несколько дней готова отдать всю сумму

blekeДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:11 | Сообщение # 593
Бессмертный
Quote (Стасена)
Я же написала, что сегодня отправлю то что просрочила, а в ближ.несколько дней готова отдать всю сумму

ещё раз повторю, в таких ситуациях может помочь только вся сумма сразу и сегодня же, а не в ближайшее время!

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

miranda69Дата: Среда, 01.Дек.2010, 10:12 | Сообщение # 594
Бессмертный
Quote (ASD)
читая Ваши сообщения не вольно лезут мысли о том, что увесистый отрезок жизни Вы провели в исправительной колонии. ИМХО.

Да! Угадали!Было дело! Я ТАМ РАБОТАЛА!!! Сейчас пенсионер МВД.Я удовлетворила Ваше любопытство? И смею вас заверить,что если Настя не перестанет вести себя так,как в последние годы,у нее все шансы оказаться там же со статьей "Мошенничество". ASD,даже если я вам и неприятна,мягко сказано,так попробуйте хотя бы эту мысль до нее донести,во имя Насти,которую вы так яростно защищаете.Возможно вас трогает ее вранье и расжалобила "несчастная" судьба ,так сделайте для нее хоть что-то полезное.
Quote (ASD)
И еще, чем необходим Вам именно этот кобель, что в нем такого, что Вы так яростно сражаетесь за собаку с племенным браком,

Вот попробуйте обосновать,ПОЧЕМУ я ДОЛЖНА собаку,пусть даже и не чемпионистую,ПОДАРИТЬ Насте??? На каком основании? На каком основании вы принуждаете меня и обсасываете "немалую цену"??? КТО определил малое или нет? Я просто НЕ представляю,как Настя выплатит 29 тысяч,если стоп-кран у нее случился уже на ПЕРВОМ платеже в 2000(всего-то!!!) рублей! При этом она не стыдится писать,что заявила Пери на ДВЕ выставки,а это не меньше 2-х тысяч,а то и 3-х! То есть что получается,Настя ИМЕЕТ деньги для регистрации как минимум,но при этом НЕ СИТАЕТ НУЖНЫМ платить по обязательствам! О чем мы вообще говорим ПОСЛЕ ТАКОГО??? Юридический термин "намерения" вам знаком? Вот и я о том же!"
Quote (ASD)
да еще не за малые деньги?

ну все в жизни относительно.Для вас может и буханку хлеба дорого купить,откуда я знаю.так для вас и кажется цена поднебесной.Так в чем же проблема -- делаю благо,прошу(Более того,ВЫПРАШИВАЮ!!! и не я одна!)Настю вернуть собаку,освобождаю ее от всех обязательств и даже НЕ выдвигаю ей моральные издержки и неустойку за нарушенные ею обязательства.Чего проще? Собаку вернула,ищи чемпиона за пятнашку! Флаг тебе в руки.Ан нет!.И рыбку съесть и аквариум выпить.И не центом меньше.Настя давно должна понимать,что БЕСПЛАТНЫЙ сыр только в мышеловке.Ей многое сходит с рук(причем все эпизоды похожи на однояйцовых близнецов!),что подобные действия давно стали для Насти смыслом жизни.Извините,но пусть она ищет дураков на другой поляне.А я и так допустила уже серьезную глупость,отдав ей собаку под тады.И,скажу больше,отдав вообще!Очень жалею.

Прошу прощения,мне надо кормить щенков.Я ненадолго покину форум.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

СтасенаДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:12 | Сообщение # 595
Quote (bleke)
ещё раз повторю, в таких ситуациях может помочь только вся сумма сразу и сегодня же, а не в ближайшее время!

Завтра послезавтра будет

TTigraДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:12 | Сообщение # 596
Злой Админ
Стасена, я бы на месте твоей матери взяла ремень и отодрала бы тебя так, чтобы ты месяц сидеть не могла, отключила бы интернет и отобрала мобильник. Но видимо, тебя от рождения не воспитывали, вот и получили "что выросло, то выросло". Так уж лучше поздно, чем никогда. Интересно, твоя мать понимает - какое это позорище иметь такую "дочурку"?

akhtamarДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:13 | Сообщение # 597
Бессмертный
Quote (Стасена)
а это для чего

Да, чтобы не ждать когда люди сами отпишутся. Их же много у кого ты просила, не так ли?

СтасенаДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:15 | Сообщение # 598
Quote (miranda69)
Вот попробуйте обосновать,ПОЧЕМУ я ДОЛЖНА собаку,пусть даже и не чемпионистую,ПОДАРИТЬ Насте??? На каком основании? На каком основании вы принуждаете меня и обсасываете "немалую цену"??? КТО определил малое или нет? Я просто НЕ представляю,как Настя выплатит 29 тысяч,если стоп-кран у нее случился уже на ПЕРВОМ платеже в 2000(всего-то!!!) рублей! При этом она не стыдится писать,что заявила Пери на ДВЕ выставки,а это не меньше 2-х тысяч,а то и 3-х! То есть что получается,Настя ИМЕЕТ деньги для регистрации как минимум,но при этом НЕ СИТАЕТ НУЖНЫМ платить по обязательствам! О чем мы вообще говорим ПОСЛЕ ТАКОГО??? Юридический термин "намерения" вам знаком? Вот и я о том же!"

Вот как раз я тебе оплачу и нашла на выставки. Сегодня готова отдать

Quote (miranda69)
ну все в жизни относительно.Для вас может и буханку хлеба дорого купить,откуда я знаю.так для вас и кажется цена поднебесной.Так в чем же проблема -- делаю благо,прошу(Более того,ВЫПРАШИВАЮ!!! и не я одна!)Настю вернуть собаку,освобождаю ее от всех обязательств и даже НЕ выдвигаю ей моральные издержки и неустойку за нарушенные ею обязательства.Чего проще? Собаку вернула,ищи чемпиона за пятнашку! Флаг тебе в руки.Ан нет!.И рыбку съесть и аквариум выпить.И не центом меньше.Настя давно должна понимать,что БЕСПЛАТНЫЙ сыр только в мышеловке.Ей многое сходит с рук(причем все эпизоды похожи на однояйцовых близнецов!),что подобные действия давно стали для Насти смыслом жизни.Извините,но пусть она ищет дураков на другой поляне.А я и так допустила уже серьезную глупость,отдав ей собаку под тады.И,скажу больше,отдав вообще!Очень жалею.

Свет мне не нужен бесплатный сыр. Я понимаю, что я брала в рассрочку и я буду платить. Свет не нужно забирать я все отдам.

рикаДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:17 | Сообщение # 599
Бывалый
Quote (miranda69)
если Настя не перестанет вести себя так,как в последние годы,у нее все шансы оказаться там же со статьей "Мошенничество".

ст.159 УК РФ
Quote (TTigra)
я бы на месте твоей матери взяла ремень и отодрала бы тебя так, чтобы ты месяц сидеть не могла

+1000000!

рика

TTigraДата: Среда, 01.Дек.2010, 10:17 | Сообщение # 600
Злой Админ
Quote (akhtamar)
Их же много у кого ты просила, не так ли?

Много, Тамара, много. По крайней мере мне жаловались неоднократно разные пользователи на выпрашивание щенков, денег в долг, денег на комрм собакам и другие "нужды маленькой глупенькой девочки".

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007