| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| LuynginaElena | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:56 | Сообщение # 901 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (матрёна) а зачем псяку в долг просила? Видимо сиё велика тайна есть...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:56 | Сообщение # 902 |
Бессмертный
| http://lottas.borda.ru/?1-4-0-00001270-000-0-0-1293112184
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:56 | Сообщение # 903 |
Бессмертный
| akhtamar, я в шоке,Настя еще и сайтами оказывается занимается.  Добавлено (24.Дек.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote Муж работает. Я работаю. Мы продаем квартиру, переезжаем в свой дом. Я знаю, что такое выставочно-племенная собака. Поверьте. Учусь на кинолога. Знаю многие вещи. Я не хотела такого поворота событий. Просто хочу щенка Quote Я щенка готова выставлять, обучать. И правильно содержать в общем считаю этого достаточно,что бы убедить,что Настя в край охренела(простите)!!!!Добавлено (24.Дек.2010, 19:40) --------------------------------------------- во всю ведет обсуждение о разведении известных питомников.Тьфу. 
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:56 | Сообщение # 904 |
Бессмертный
| Настя психически больна Не стоит обсуждать её действия...
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:56 | Сообщение # 905 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) я в шоке,Настя еще и сайтами оказывается занимается. Лалайт, а я в шоке,что Настя,оказывается,еще и немца себе нашла(вчерашний пост).А я,наивная,все денег жду!  Добавлено (24.Дек.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (djessica307) Настя психически больна Настя нормальней многих.Я с ней общалась лично.И не надо придумывать ее уважительную причину.Хотя даже психам не позволено дурачить людей,в противном случае им место в дурке на принудительном лечении. 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:56 | Сообщение # 906 |
Бессмертный
| Она и мне писала по поводу щенка-кобеля. B)Придумала очередную сказку про подругу, которой понравились щенки от Фронтеры и она хочет купить ВЫСТАВОЧНОГО...В РАССРОЧКУ! Ни больше, ни меньше.Наблюдала это всё со стороны, но ссылка на овчаристов меня добила!Сказать, что я возмущена - ничего не сазать! Ротвейлер, Йорк, немец и , кажется, был разговор про боксёра. Quote (miranda69) еще и немца себе нашла Я не поняла, ей уже продали щенка?!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 24.Дек.2010, 22:19 | Сообщение # 907 |
Злой Админ
| Соединила из всех тем про Стасенины выходки, только почему-то даты перенеслись неправильно... Да... на всех форумах одно и то же...
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 24.Дек.2010, 22:30 | Сообщение # 908 |
КИНОЛОГ
| У меня ум за разум заходит , чем дальше , тем круче !
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 24.Дек.2010, 22:42 | Сообщение # 909 |
Бессмертный
| Quote (djessica307) Настя психически больна Если она больна,то пусть лечится в психушке,а не трепит людям нервы и не достает их причиняя неудобства. Quote (miranda69) А я,наивная,все денег жду! ага,жди Свет..Жди....
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 24.Дек.2010, 22:53 | Сообщение # 910 |
Злой Админ
| Лалайт, надо бы предупредить овчаристов, чтобы одумались и не посылали ей щенка... и дать ссылку на эту тему и на другие ее темы на нашем форуме.
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 24.Дек.2010, 22:54 | Сообщение # 911 |
Бессмертный
| TTigra, Они уже в курсе,пообщались на Ротвейлер клубе
Харуки Мураками
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Пятница, 24.Дек.2010, 22:56 | Сообщение # 912 |
Старожил
| Я что как то пропустила да фига! расскажите, девочка опять просрочела платёж?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Пятница, 24.Дек.2010, 22:57 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 24.Дек.2010, 22:59 | Сообщение # 913 |
Бессмертный
| матрёна, Да ту вроде и так все понятно,Лен,и рассказывать ничего не надо. А на ротвейлер клубе,она вообще отожгла,от имени мамы начала общаться
Харуки Мураками
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 24.Дек.2010, 23:02 | Сообщение # 914 |
Злой Админ
| Лалайт, кинь мне ссылку в личку на тему в клубе, плийз
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 24.Дек.2010, 23:03 | Сообщение # 915 |
Бессмертный
| TTigra, Танюш,смотри ЛС
Харуки Мураками
|
| |
| |
|