| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| seviar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:53 | Сообщение # 886 |
Бессмертный
Статус: Offline
| а теперь фотку
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:53 | Сообщение # 887 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| в огромном размере
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:53 | Сообщение # 888 |
Бессмертный
| Стасена, получается ровно такая,какую я выложила.Ну если не устраивает этот формат,скопируй ссылку -- превью -увеличение по клику.Получится маленькая,при наведении мышки на фото будет увеличиваться.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:54 | Сообщение # 889 |
| http://s2.ipicture.ru/uploads/20101219/LzLeSnLj.jpg Добавлено (19.Дек.2010, 20:50) --------------------------------------------- Только так
Сообщение отредактировал Стасена - Воскресенье, 19.Дек.2010, 20:49 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:54 | Сообщение # 890 |
Бессмертный
| Стасена, Настя,что это было? Скинь мне фотки на почту,я выложу,если у тебя не получается.Адрес помнищь?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:54 | Сообщение # 891 |
Бессмертный
| Вот фотка в норм виде. давай еще фотки???????????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:54 | Сообщение # 892 |
Бессмертный
| seviar, ты меня опередила.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:54 | Сообщение # 893 |
| я убегаю. Потом. и какие фото вам нужны? у меня со жгутом есть
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:54 | Сообщение # 894 |
Бессмертный
| Я не знаю куда она убежала, но вот сидит в контакте.
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:55 | Сообщение # 895 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Дети клёвые Пасиба 
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:55 | Сообщение # 896 |
Старожил
| A показала Настя фото Цера?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:55 | Сообщение # 897 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) A показала Настя фото Цера? нет
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:55 | Сообщение # 898 |
Старожил
| А очень хоца посмотреть на собашку! Настя отзавись, выложи фото Церика! Добавлено (20.Дек.2010, 20:45) --------------------------------------------- Ответы то будут? када нить?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Понедельник, 20.Дек.2010, 17:38 |
| |
| |
| Стасена | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:55 | Сообщение # 899 |
| Quote (матрёна) Настя отзавись, выложи фото Церика! Как вернут фотик так выложу
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:55 | Сообщение # 900 |
Старожил
| не ну скинь ммс я загружу, или я подскачу и профес пофотикаю! Добавлено (20.Дек.2010, 20:53) --------------------------------------------- Стасена, а зачем псяку в долг просила? Добавлено (20.Дек.2010, 20:56) --------------------------------------------- Стасена, Я ВАС ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ!
Сообщение отредактировал матрёна - Понедельник, 20.Дек.2010, 20:53 |
| |
| |
|