| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| seviar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:51 | Сообщение # 871 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (матрёна) Я вот только одного не поняла, а чо Стасена у когото ещё просила собаку? Уже после Цера? Да щенка ровейлера у Лены хозяйки Гизы. http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-4962-141
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:51 | Сообщение # 872 |
Старожил
| Дети клёвые, но мне кажетца надо было это выложить!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:51 | Сообщение # 873 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Дети клёвые, но мне кажетца надо было это выложить! сорри не поняла?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:51 | Сообщение # 874 |
Старожил
| ну всмысле рассказать сразу же что она щенка просила!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:51 | Сообщение # 875 |
Бессмертный
| матрёна, А смысл? её это не изменит!
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:51 | Сообщение # 876 |
Старожил
| ну так Люди будут знать.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:52 | Сообщение # 877 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Дети клёвые, но мне кажетца надо было это выложить! Quote (матрёна) ну всмысле рассказать сразу же что она щенка просила! Смотрите пост № 162.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:52 | Сообщение # 878 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Смотрите пост № 162. Смотрим Quote (LuynginaElena) Quote (miranda69)Будем надеяться,что ты хоть что-то начала понимать. Нет,она ничего не начала понимать.Потому как если бы начала понимать,то не просила бы у меня в рассрочку щенка не успев расчитаться за предыдущего.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:52 | Сообщение # 879 |
Бессмертный
| Настя, а можно в этой теме увидеть фото твоих собак???
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:52 | Сообщение # 880 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Вчера фоткала Перьку, выкладывала на клубе, а сегодня работает радикал у меня. Только думает
Сообщение отредактировал Стасена - Воскресенье, 19.Дек.2010, 20:02 |
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:52 | Сообщение # 881 |
Бессмертный
| расскажи как живете? А что за фотки выкладывала?
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:52 | Сообщение # 882 |
| Quote (seviar) расскажи как живете? А что за фотки выкладывала? Живем хорошо)) Ходили на стадион школы у которой раньше жили заниматься. Окд. Отрабатываем выдержку и концентрацию внимания на меня. А сегодня кусали жгутик
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:53 | Сообщение # 883 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Вчера фоткала Перьку, выкладывала на клубе, а сегодня работает радикал у меня. Только думает Стасена,вот эта загрузка (этой картинки,только что делала) через ipicture.ru -- бесплатный хостинг фотографий.Гораздо легче чем на радикале и не думает долго.Копируется графа(ссылка) -- полная картинка. Если не получится,подкину еще один адресок. 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Воскресенье, 19.Дек.2010, 20:35 |
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:53 | Сообщение # 884 |
Бессмертный
| Да все работает и радикал и кип. Добавлено (19.Дек.2010, 20:35) --------------------------------------------- Есть над чем задуматься. вроде инет мобильный а там во всю фотки выкладываются, сутками в аське сидится и в контакте.
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:53 | Сообщение # 885 |
| Он уже не мобильный. сейчас попробую Добавлено (19.Дек.2010, 20:38) большая получается
Сообщение отредактировал Стасена - Воскресенье, 19.Дек.2010, 20:42 |
| |
| |
|