| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| beutiful | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:36 | Сообщение # 961 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote а учитывая то,что он был привязан к дереву вместе с Перис... муж привязан??!!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:38 | Сообщение # 962 |
Бессмертный
| Quote (beutiful) муж привязан??!! ну это конечно я утрировала,Перис была привязана,а он все время сидел рядом с ней,пока Настя бегала все время куда то)
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:38 | Сообщение # 963 |
Бывалый
| Помнится была тема, про фото собак и задний план. ИМХО, а уж фото со свадьбы с таким натюрмортом я б точно не выкладывала, не то что собак
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:39 | Сообщение # 964 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (Лалайт) ну это конечно я утрировала,Перис была привязана,а он все время сидел рядом с ней,пока Настя бегала все время куда то) А что он должен был делать
|
| |
| |
| beutiful | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:40 | Сообщение # 965 |
Бывалый
| Quote Перис была привязана,а он все время сидел рядом с ней,пока Настя бегала все время куда то) кошмар какой!!! я конечно всякого насмотрелась, но чтобы собаку привязывать... мне кажется это вообще дико
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:41 | Сообщение # 966 |
Бессмертный
| Quote (Незабудинка) а уж фото со свадьбы с таким натюрмортом я б точно не выкладывала, не то что собак согласна. и я б не выложила,да и у меня б не было никогда срача такого. Quote (Стасена) А что он должен был делать ну например со всеми за столом шашлыки кушать) а не только тебе и маме)
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:42 | Сообщение # 967 |
| Quote (beutiful) кошмар какой!!! я конечно всякого насмотрелась, но чтобы собаку привязывать... мне кажется это вообще дико Пока я общалась с заводчиками за столом, Перька сидела с мужемДобавлено (26.Дек.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Лалайт) ну например со всеми за столом шашлыки кушать) а не только тебе и маме) Свет вообще то он ел, только не пил, так как за рулем
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:42 | Сообщение # 968 |
Бессмертный
| Quote (beutiful) мне кажется это вообще дико ээ.. а что в этом дикого?? на выставках многие привязывают собак,я в этом ничего дикого не вижу.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| beutiful | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:42 | Сообщение # 969 |
Бывалый
| Quote а уж фото со свадьбы с таким натюрмортом я б точно не выкладывала, не то что собак это уж точно +1000
|
| |
| |
| seviar | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:42 | Сообщение # 970 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Пока я общалась с заводчиками за столом, Перька сидела с мужем А почему муж не общался с вами??? Тебе стыдно быть в его присутствии??? Хотя наверное уже наоборот ему за тебя стыдно.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:45 | Сообщение # 971 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Перька сидела с мужем Quote (Стасена) только не пил, так как за рулем Так он ел или с ней сидел?))) За каким рулем? Велосипеда? Ты на выставке говорила,что вы на электричке приехали.Добавлено (26.Дек.2010, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (seviar) А почему муж не общался с вами??? Тебе стыдно быть в его присутствии??? Хотя наверное уже наоборот ему за тебя стыдно. Да они вообще не знают,что такое стыд. Никто. Ни Настя,Ни мама,Ни Ваня. В общем Насть,земля она круглая..
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:47 | Сообщение # 972 |
| Quote (Лалайт) За каким рулем? Велосипеда? Ты на выставке говорила,что вы на электричке приехали. Вообще то на машине. Вообщем деньги верну и точка
|
| |
| |
| beutiful | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:48 | Сообщение # 973 |
Бывалый
| Лалайт, пардон, не поняла что речь идет о выставочном дне (в голове почему-то нарисовалась картина привязанной собаки на улице)
|
| |
| |
| seviar | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:49 | Сообщение # 974 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Вообще то на машине. покажи фото с выставки с машиной? и почему тогда собака не была в машине а была привязана к дереву?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:49 | Сообщение # 975 |
Бывалый
| Насть, ты же девушка. Тебе лично приятно жить в этом? Выкладывать такие фотографии в социальные сети? Тебя мама не учила вести хозяйство и быть женой?
|
| |
| |
|