| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Лалайт | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:55 | Сообщение # 976 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Незабудинка) Тебя мама не учила вести хозяйство и быть женой? Так они вместе с мамой живут. Меня мама уже давно повесила бы за такой бардак. Да и сама бы не смогла бы жить в таких условиях. Quote (Стасена) Вообще то на машине Настя))) ну ты ваще))) Добавлено (26.Дек.2010, 14:55) --------------------------------------------- Quote (beutiful) пардон, не поняла что речь идет о выставочном дне Да ничего,я так и поняла. Quote (beutiful) в голове почему-то нарисовалась картина привязанной собаки на улице ну надеюсь,что это не так((
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Воскресенье, 26.Дек.2010, 14:55 |
| |
| |
| матрёна | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 15:03 | Сообщение # 977 |
Старожил
| я чот не поняла с какими она заводчиками разговаривала? а это на фото ее дом был, там где она типо невеста сидит?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 15:05 | Сообщение # 978 |
Бывалый
| Это квартира в Щелково, которую они якобы продали чтоб купить дом. Ни то ни другое неправда. На паралельном форуме она призналась, что квартира не продана, дом не куплен, что все это ложь.
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 15:07 | Сообщение # 979 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) я чот не поняла с какими она заводчиками разговаривала? Якобы со Светой Догот. Quote (матрёна) а это на фото ее дом был, там где она типо невеста сидит? Ну типо того)) Quote (Незабудинка) что все это ложь. ничего удивительного. как только она назвала мне стоимость дома,я в ту же минуту сказала что это ложь.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 15:07 | Сообщение # 980 |
Старожил
| Незабудинка, а ссыль на не додите где она писала
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 15:09 | Сообщение # 981 |
Бессмертный
| вот цитата. Quote Ладно не хочу вступать в новый год с враньем. Не хочу подводить заводчиков и маму которая ручалась за меня перед Ливио. Этот дом почти наш, мы только оформили продажу нашей, сейчас занимается покупкой. С документами разберемся. Планируем переезжать конец января. Просто мы там были, так классно. Участок большой. Собакам хорошо. И место классное. Поэтому и хотела взять немца в рассрочку для охраны под деньги от продажи
Харуки Мураками
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 15:13 | Сообщение # 982 |
Старожил
| девочки я шоке! От какой продажи? Убила бы!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 15:19 | Сообщение # 983 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (матрёна) девочки я шоке! От какой продажи? Убила бы! Продажи квартиры. Документы на оформление
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 15:55 | Сообщение # 984 |
Бессмертный
| Стасена, Настя, рассчитайся со Светой за Церика, потом оформь сделку, переедь в дом, а потом уже ищи себе овчарку. Только не в рассрочку. А полностью за всю сумму целиком. А потом уже пиши о чем - то! ...Девченки, угомонитесь! свадебные фото и фото собаки, привязанной к дереву, в том числе и Настин муж - к теме никакого отношения не имеют, не уподобляйтесь базарным теткам, говорите по теме - и так хватает о чем говорить, не надо лишнего!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 16:06 | Сообщение # 985 |
КИНОЛОГ
| Стасена, Ну , не хочу лезть . Просто вопрос ! Вы собираетесь из 2-х комн. благоустроеной квартиры переехать на дачный участок ( 6 соток) в косой домик площадью 24 кв. метра ? Простое любопытство http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=983722Добавлено (26.Дек.2010, 16:06) --------------------------------------------- Irisha, Ир , в какой дом ? Это все фантазии . А муж тут очень даже причем . Кому кормить-то всю братию набранную женой ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 16:28 | Сообщение # 986 |
Бессмертный
| Оль,я понимаю, что он "при чем" ... писала про другой контекст Quote (Лалайт) а учитывая то,что он был привязан к дереву вместе с Перис... ... Не хочется, чтобы еще обсуждали вопрос, привязывает ли Настя своего мужа к дереву вместе с Перис. Согласись - это глупо...Добавлено (26.Дек.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (ротосфинксы) Ир , в какой дом ? Это все фантазии . Оля - это уже не мои заботы. Настя и так в фантазиях погрязла, я не знаю просто какие у нее планы и насколько они осуществимы - живу как - бы далековато от Москвы и реальных цен там - не знаю ...А про "кормить"...Я понятия не имею кто там кого и за чей счет кормит...Вижу, по крайней мере, что ест только Настя
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 17:26 | Сообщение # 987 |
| Quote (Irisha) Настя, рассчитайся со Светой за Церика, потом оформь сделку, переедь в дом, а потом уже ищи себе овчарку. Только не в рассрочку. А полностью за всю сумму целиком. А потом уже пиши о чем - то! Ириш спасибо тебе. Я в первую очередь отдам за Церика, а как только перееду только тогда куплю Мы его потом переделаем Quote (Irisha) ..А про "кормить"...Я понятия не имею кто там кого и за чей счет кормит...Вижу, по крайней мере, что ест только Настя wink Нет
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 17:40 | Сообщение # 988 |
КИНОЛОГ
| Стасена, А можно еще один вопрос ? Вы написали , что покупали этот дом за 900000 р. А в объявлении датированым позднее ( от 24 декабря нынешнего года) стоимость намного больше . да и значит , что 24 декабря он еще продавался . смотрим второе объявление и фотографии к нему . на первом объявлении дом и участок весной , на втором летом . но дом один ! http://www.cian.ru/cat.php....pe[1]=1
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 17:42 | Сообщение # 989 |
Бессмертный
| Стасена, Настя. Завтра - понедельник. Я жду от Светы сообщений, дошли ли до нее деньги... В противном случае...Насть, ты сама знаешь, поэтому - без обид
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 17:47 | Сообщение # 990 |
| Quote (ротосфинксы) А можно еще один вопрос ? Вы написали , что покупали этот дом за 900000 р. А в объявлении датированым позднее ( от 24 декабря нынешнего года) стоимость намного больше . да и значит , что 24 декабря он еще продавался . смотрим второе объявление и фотографии к нему . на первом объявлении дом и участок весной , на втором летом . но дом один ! angel Вот то агентство через которое мы его планируем купить, где продаем квартиру, он и сейчас продается, так как мы еще не заключили. Цена 900 000 http://www.novy-dom.ru/index.php?data=577
|
| |
| |
|