| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| матрёна | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 18:00 | Сообщение # 991 |
Старожил
Статус: Offline
| Тут надо что т делать! Надо подумать ведь она не просто простых собань просит она просит от титулованных родителей! А потом на какую охрану немца, когда есть рот! Гдет на форуме она писала что немец давняя мечта её мужа! Дааа и это не дом, а летний дом, зимой они там окалеют!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 18:03 | Сообщение # 992 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (матрёна) Надо подумать ведь она не просто простых собань просит она просит от титулованных родителей! Пока я с собаками остановилась. Пока за Цера не отдам. и не переедем Quote (матрёна) Дааа и это не дом, а летний дом, зимой они там окалеют! А это уже наши проблемы
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 18:17 | Сообщение # 993 |
Старожил
| Я обязательно озадачусь что б вам повесели какую нить хрень на все ваши ники, что б люди больше с собаками не страдали!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 18:55 | Сообщение # 994 |
Бессмертный
| Уважаемые форумчанки! Моральный облик Насти и ее паталогическое вранье - это один момент....и всем давно все ясно, без вопросов. НО...... Кто дал вам право публично обсуждать ее мужа, ее мать, ее жилье и прочие сугубо личные моменты? Зачем вы задаете свои вопросы? Чтобы услышать в ответ очередную ложь? А потом, уличить в ней Настю, и самоутвердиться? Вас греет мысль, что вы честнее, лучше, порядочнее, чем она? Что вы живете в лучших условиях? Вы серьезно думаете, что унижая человека (пусть даже такого, как Настя), унижая ее родных и близких, вы выглядите лучше, чем Стасена? Уверяю вас, - ничуть.
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Понедельник, 27.Дек.2010, 03:03 |
| |
| |
| матрёна | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 19:09 | Сообщение # 995 |
Старожил
| У нас в Росси свобода слова! Ну а если правда, то я даже своим друзьям говорю если фото не очень хорошее! А поповоду мужа и мамы помоему и форумчан грубо не проходились!
|
| |
| |
| kolka | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 19:11 | Сообщение # 996 |
Бессмертный
| удалено
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
Сообщение отредактировал kolka - Воскресенье, 26.Дек.2010, 22:34 |
| |
| |
| shuhart | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 19:19 | Сообщение # 997 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Quote (Незабудинка)а уж фото со свадьбы с таким натюрмортом я б точно не выкладывала, не то что собак согласна. и я б не выложила,да и у меня б не было никогда срача такого. Quote (Стасена)А что он должен был делать ну например со всеми за столом шашлыки кушать) а не только тебе и маме) Quote (Лалайт) Да они вообще не знают,что такое стыд. Никто. Ни Настя,Ни мама,Ни Ваня. Quote (Лалайт) Стасена, Да и дай Бог Настя,счастья тебе и благополучия с мужем. Только он сам похоже, такой же "недалекий". Про маму искать не буду. Желаю вам и дальше наслаждаться чувством превосходства над Настей и её семъей.
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Воскресенье, 26.Дек.2010, 19:23 |
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 19:19 | Сообщение # 998 |
Бывалый
| Quote (kolka) Все на просторах интернета могучи и могут все ......а в жизни.... Ну отчего же. Мы уж скоро год, как заимели второго ротвейлера, тема которого висела в "скорой", кстати я ее там и создавала. Сама создала, сама и забрала себе старушку. Так что не нужно уж так всех
|
| |
| |
| kolka | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 19:23 | Сообщение # 999 |
Бессмертный
| удалено
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
Сообщение отредактировал kolka - Воскресенье, 26.Дек.2010, 22:34 |
| |
| |
| матрёна | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 21:22 | Сообщение # 1000 |
Старожил
| у нас нет света и воды!простите за флуд! Добавлено (26.Дек.2010, 21:22) --------------------------------------------- kolka,ваш жиравчик почемуто до дрожи мне знаком!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 21:44 | Сообщение # 1001 |
КИНОЛОГ
| shuhart, Quote Кто дал вам право публично обсуждать ее мужа, ее мать, ее жилье так все в интернет выложено или мы в замочную скважину подсматриваем ? Quote Зачем вы задаете свои вопросы? она не ребенок , а замужняя женщина ,а значит дееспособная , пока будете за нее заступаться , она так и будет фигней маяться . kolka, Quote я не имел ввиду кого то лично у меня тоже в доме есть потеряшка , я реабелитирована ? Или может все должны дать Вам отчет о проделаной работе ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| kolka | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 22:39 | Сообщение # 1002 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) у меня тоже в доме есть потеряшка , я реабелитирована ? Или может все должны дать Вам отчет о проделаной работе ? я прошу прощение за сообщение не по теме.Отчет мне не нужен.Quote (матрёна) kolka,ваш жиравчик почемуто до дрожи мне знаком! Он у многих есть.....это стандартный аватар. Засим еще раз извинения что влез в тему......всем удачи.................................. хорошего нового года
Сообщение отредактировал kolka - Воскресенье, 26.Дек.2010, 22:40 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 22:44 | Сообщение # 1003 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) так все в интернет выложено или мы в замочную скважину подсматриваем ? Да они(мама и муж) еще и активное участие во всем этом принимают
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 23:32 | Сообщение # 1004 |
КИНОЛОГ
| kolka, Quote хорошего нового года Вам тоже отличного Нового года !
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 00:12 | Сообщение # 1005 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Лалайт, надо бы предупредить овчаристов, чтобы одумались и не посылали ей щенка... и дать ссылку на эту тему и на другие ее темы на нашем форуме. TTigra, Тань,я сегодня приехала из Москвы,вязала свою овчарку в питомнике "из Дома Инфанты".Вот я только попыталась их "предупредить" о Стасене,так они руками машут -- кто ж ее теперь не знает! Ну и помимо много чего еще они уже о ней( о Насте) рассказали. И все завязывается опять на ее вранье!Добавлено (26.Дек.2010, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) Это даже не смесь бульдога с носорогом, это покруче будет. зато стоить будеееетттт.... А вось Настя и вылезет из долгов с таким эксклюзифффчиком!!! Добавлено (27.Дек.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (seviar) А ГДЕ ДЕНЬГИ ЗА ЦЕРРА????????????????????? Quote (seviar) а где они?????????????? Quote (seviar) сейчас деньги где??????????? seviar, Юль,знаешь,как отвечают мои дети на вопросы,этим подобные? "Где?Где? В Караганде!!!"
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
|