|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:44 | Сообщение # 1036 |
Старожил
Статус: Offline
| Стасена, опять 2 штуки?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:47 | Сообщение # 1037 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (матрёна) опять 2 штуки? Света знает сколько, и пока одобрила. Мы договорились
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:48 | Сообщение # 1038 |
Старожил
| Стасена, я тебе повторяю х.....и ей еще ждать?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Понедельник, 27.Дек.2010, 13:52 |
| |
| |
| Ротуся | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:52 | Сообщение # 1039 |
Старожил
| Quote (Стасена) Ну вот проверите А х.... проверять ты на форуме стебаешься, а не в банк голопом чешешь. Весело? Девченки отберите у нее щена и потом пусть выкупает по новой. за полную стоимость. а уже выплаченное будет компенсацией заводчику за моральный вред. Может так поумнеет.Добавлено (27.Дек.2010, 13:52) --------------------------------------------- Я бы так поступила.
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:53 | Сообщение # 1040 |
| Quote (Ротуся) А х.... проверять ты на форуме стебаешься, а не в банк голопом чешешь. Весело? Девченки отберите у нее щена и потом пусть выкупает по новой. за полную стоимость. а уже выплаченное будет компенсацией заводчику за моральный вред. Может так поумнеет. Перевод будет
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:53 | Сообщение # 1041 |
Старожил
| Ротуся, отличное предложение! Ток Света дала бы отмашку!
Сообщение отредактировал матрёна - Понедельник, 27.Дек.2010, 13:57 |
| |
| |
| Ротуся | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:56 | Сообщение # 1042 |
Старожил
| Стасена, не сиди на форуме несись в банк, а то припорю в Москву и устрою тебе "райскую" жизнь. Я на подъем легкая. Для меня семь верст не крюк. И собу найду как забрать. Хоть ерков и не жалую но найду кому пристроить. А тебе порку могу устроить если твоя мама не в состоянии повлиять на тебя...
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:58 | Сообщение # 1043 |
| уже сделали перевод, сейчас пишу свете код
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:59 | Сообщение # 1044 |
Старожил
| Ротуся, ну так не далече до москвы, всего то 500 км! айда к нам на Новый год  Добавлено (27.Дек.2010, 13:59) --------------------------------------------- Стасена, а как так, у тебя банк дома?
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 14:00 | Сообщение # 1045 |
| Quote (матрёна) а как так, у тебя банк дома? мама сходила
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 14:00 | Сообщение # 1046 |
Бессмертный
| Quote (Ротуся) а то припорю в Москву и устрою тебе "райскую" жизнь. именно этим я и собираюсь занятся лично я злая как чурт!!! Прибью к черту никто не поможет.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Ротуся | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 14:03 | Сообщение # 1047 |
Старожил
| А сколько она должна Свете? Стасена а ты знаеш какие проценты в месяц в банке за рассрочку? 3-4% посчитай сколько ты ей еще процентов должна за то,что во время не платишь..... Ты ей еще тыщи три четыре должна за просрочку и это по божеским тарифам. А ты ка даже долг не отдаешь.....
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 14:03 | Сообщение # 1048 |
Старожил
| seviar, давай к нам тож на Новый год! прикольна будет! Quote (Стасена) мама сходила сфоткай бланк перевода, и выложи тут!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 14:05 | Сообщение # 1049 |
| Quote (Ротуся) рассрочку? 3-4% посчитай сколько ты ей еще процентов должна за то,что во время не платишь..... Ты ей еще тыщи три четыре должна за просрочку и это по божеским тарифам. А ты ка даже долг не отдаешь..... я надо будет и просрочку отдам Quote (матрёна) сфоткай бланк перевода, и выложи тут! Так он у мамы на работе. Свету спросите как проверит
|
| |
| |
| Ротуся | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 14:09 | Сообщение # 1050 |
Старожил
| Quote (Стасена) я надо будет и просрочку отдам Quote (матрёна) сфоткай бланк перевода, и выложи тут! Так он у мамы на работе. Свету спросите как проверит Господи ты хоть долг отлай! стебаешься тут. и учти тебя сверху так долбанет мало не покажется. поверь мне на слово я точно знаю. Мои слова они вещие.....
|
| |
| |