| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 12:26 | Сообщение # 1021 |
Старожил
Статус: Offline
| Я что опять проспала, он что так и не выплачивает деньги?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 12:36 | Сообщение # 1022 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Сегодня как и обещала
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:03 | Сообщение # 1023 |
Старожил
| Стасена, что ты все время обещаеш? Ты давно должна была все отдать, или отдай собаку! Зачем ты злишь людей! Тебя помоему знает весь инет уже? Задолбала уже всех!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Понедельник, 27.Дек.2010, 13:15 |
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:17 | Сообщение # 1024 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Сегодня как и обещала Я и не только я, эту фразу видели и слышали все форумчане. После этого телодвижений нет. Света прошу тебя хватит давать ей шансы пиши заявление. Добавлено (27.Дек.2010, 13:17) --------------------------------------------- Тут говорят что не стоит трогать ее мужа, маму. а их бы и не трогали если бы сама Настя ими не прикрывалась.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:23 | Сообщение # 1025 |
| Quote (seviar) Я и не только я, эту фразу видели и слышали все форумчане. После этого телодвижений нет. Сейчас скоро отправлю. уже иду в банк
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:24 | Сообщение # 1026 |
Бессмертный
| Да не ходи.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:29 | Сообщение # 1027 |
Старожил
| seviar, я не люблю судить людей, тем более которых я не знаю! НО. Я думаю мужу она сказала так" я наберу собак хороших , мне в рассрочку дадут, потом будем вязать их! И мы станем богатые! Ну а мама её просто с ней не справляеца! думаю как то так!Добавлено (27.Дек.2010, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Стасена) Сейчас скоро отправлю. уже иду в банк Вот вот я уже бегууууу. А чёрт, банк закрыт, ладна завтро, наверно, может быть, отправлю!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:32 | Сообщение # 1028 |
| Quote (матрёна) А чёрт, банк закрыт, ладна завтро, наверно, может быть, отправлю! sad Я вас клянусь сегодня Света получит перевод P.S Я из кожи вон лезу, чтобы отправить деньги. Сегодня еле нашла. Прошу вас не отбирайте его у меня. Я честно буду платить. Я все осознала. Света услышь меня
Сообщение отредактировал Стасена - Понедельник, 27.Дек.2010, 13:32 |
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:34 | Сообщение # 1029 |
Бессмертный
| матрёна, Мама там даже мяу сказать не может.
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:37 | Сообщение # 1030 |
| Сейчас говорила со Светой лично. Она ждет перевод
|
| |
| |
| Ротуся | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:38 | Сообщение # 1031 |
Старожил
| Стасена, Шалава, не у меня ты взяла щенка, а тоб уже давно с драной ж...й ходила и не муж и не мама не помогли. Раз и на всегда отбила бы охоту тебе аферистничать! Клянется она. да тебе поклятся ка в туалет сходить.
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:40 | Сообщение # 1032 |
Старожил
| Quote (Стасена) P.S Я из кожи вон лезу, чтобы отправить деньги. Сегодня еле нашла. Прошу вас не отбирайте его у меня. Я честно буду платить. Я все осознала. Света услышь меня Уморила! Ты давно должна была отдать человеку деньги! А знаешь что самое обидное!: Если б не поддержка форума ты б давно забила на Свету, ОГРОМНЫЙ БОЛТ!!!!Добавлено (27.Дек.2010, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Стасена) Сейчас говорила со Светой лично. Она ждет перевод а Х..... и ей еще делать?(пардон за мой франце)
|
| |
| |
| Ротуся | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:41 | Сообщение # 1033 |
Старожил
| И как же ты отправишь если на форуме висиш."Я уже иду в банк" - вместе с компом что ли? П-....болка! Сори за мой французский. Прорвало...
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:43 | Сообщение # 1034 |
Старожил
| Quote (матрёна) А чёрт, банк закрыт, ладна завтро, наверно, может быть, отправлю! я ж написала!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 13:43 | Сообщение # 1035 |
| Quote (Ротуся) И как же ты отправишь если на форуме висиш."Я уже иду в банк" - вместе с компом что ли? П-....болка! Сори за мой французский. Прорвало... Ну вот проверите
|
| |
| |
|