| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| mixanovgorodskiy | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 06:39 | Сообщение # 1006 |
Абориген
Статус: Offline
| Quote (shuhart) то дал вам право публично обсуждать ее мужа, ее мать, ее жилье и прочие сугубо личные моменты? +10000000000 Пора бы уже остановиться!!!
миру-мир:)
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 10:47 | Сообщение # 1007 |
Бессмертный
| Quote (mixanovgorodskiy) Пора бы уже остановиться!!! Пора! только проблема в данный момент что на 1-й,что на 68-й странице в одной поре,почти в том же виде и осталась. Добавлено (27.Дек.2010, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Стасена) Отправила сегодня тысячу Свете. Завтра-послезавтра будет сумма цитата от 2 декабря.Сегодня 27-го декабря."Завтра-послезавтра" так и не наступило.Северная зима у нас.Затяжная... 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 10:51 | Сообщение # 1008 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) цитата от 2 декабря.Сегодня 27-го декабря."Завтра-послезавтра" так и не наступило.Северная зима у нас.Затяжная... Называется... я о...... ваю, дорогая редакция.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 11:02 | Сообщение # 1009 |
Бессмертный
| Света, забери ты уже Церра у этой мошенницы!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| mixanovgorodskiy | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 11:08 | Сообщение # 1010 |
Абориген
| miranda69, От перетряхивания Стасениного белья,вывешивания домашних фоток и обсуждений кто к какому дереву был привязан,денег у Стасены больше не станет Соответственно и у Вас не прибавится Я понимаю что Вам обидно и т.д. но все зашло СЛИШКОМ далеко  Добавлено (27.Дек.2010, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (seviar) Света, забери ты уже Церра у этой мошенницы! Это,как мне кажется,самый лучший выход!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 11:15 | Сообщение # 1011 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Света, забери ты уже Церра у этой мошенницы! Quote (mixanovgorodskiy) Света, забери ты уже Церра у этой мошенницы! Это,как мне кажется,самый лучший выход! seviar, mixanovgorodskiy, Юля,Михаил,докладываю.В воскресенье я была в Москве.Отписала Насте в личку номер поезда,номер вагона,номер места,время отправления 17-55 вечера,Курский вокзал.Сказала,чтобы Настя привезла собаку к поезду и финита ля комедия! Вопрос -- чем все закончилось -- ваши предположения???(Думаю,что я могу дальше не писать,люди итак все поняли).
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 11:21 | Сообщение # 1012 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Вопрос -- чем все закончилось -- ваши предположения???(Думаю,что я могу дальше не писать,люди итак все поняли). явно она не появилась. мне вот интересно как она это объяснила
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| mixanovgorodskiy | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 11:24 | Сообщение # 1013 |
Абориген
| Quote (miranda69) Вопрос -- чем все закончилось -- ваши предположения???(Думаю,что я могу дальше не писать,люди итак все поняли) Мда...... завал
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 11:28 | Сообщение # 1014 |
Бессмертный
| Quote (seviar) мне вот интересно как она это объяснила Объяснила -- проблемы дома были и опять,а давай на два месяца опять в рассрочку или еще два щенка от Церика отдаст,вроде как вязки ему уже нашла(она думает,что за вязку йорка ей щенка дадут! Все уже посчитала).Типа я ростовщика какая.Свое бы получить и забыть ее как ночной кошмар.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 11:33 | Сообщение # 1015 |
Бессмертный
| Она добровольно его не отдаст. Церра нужно забирать насильно. И тогда месяц назад нужно было ее не щадить.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 11:38 | Сообщение # 1016 |
Бессмертный
| Ну если дойдет до этого Quote (seviar) Церра нужно забирать насильно. то Quote (seviar) И тогда месяц назад нужно было ее не щадить. -- совесть моя будет чиста,потому как давался срок не на один день и даже не на один месяц.Обещала сегодня выслать деньги "наверняка"...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 11:38 | Сообщение # 1017 |
Злой Админ
| Quote (mixanovgorodskiy) Это,как мне кажется,самый лучший выход! Я тоже так считаю. Пиши заявление в прокуратуру, Света. На Клубе Ливио пишет, что посадит ее в два счета, кстати.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 11:40 | Сообщение # 1018 |
Бессмертный
| TTigra, Таня,дай ссылку,пожалуйста.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 11:47 | Сообщение # 1019 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) На Клубе Ливио пишет, что посадит ее в два счета, кстати. это кто и за что пишет?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 11:59 | Сообщение # 1020 |
Злой Админ
| miranda69, попроси у Лалайт в личку, у меня нет.
|
| |
| |
|