| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:26 | Сообщение # 1216 |
Старожил
Статус: Offline
| Стасена,с каким удивлением пишем то? Ай ай какие форумчанки плохие!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:32 | Сообщение # 1217 |
|
Бессмертный
| Quote (матрёна) shuhart, iz-torra,в таком случае что вы весь вечер тут делаете ? - ну это сильно сказано, ровно столько времени, сколько надо было чтобы всю эту галиматью прочитать.
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:33 | Сообщение # 1218 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) ровно столько времени, сколько надо было чтобы всю эту галиматью прочитать. Аналогично.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:33 | Сообщение # 1219 |
Бессмертный
| А Настя не такая уж и полоумная или больная, видили бы вы какими она выражениями сейчас со мной общается. Такая вся прям на понтах, крутая. такой ощущуение что ее кто то за кадом настраивает разжовывает и в рот кладет!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:34 | Сообщение # 1220 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Такое чувство, что это не форум любителей ротвейлеров, а форум профессиональных базарных хабалок, с соответствующим лексиконом и замашками. Quote (shuhart) .чувство мерзости и гадливости, после всего прочитанного.... Ничего личного. shuhart, это вы по себе,наверное,судите! Не удивлюсь,если вы Насте главный советчик,как людей динамить! Одной ей до афер не додуматься в силу возраста.И не вы ли предлагали Насте на Цера липовые документы сделать? Правда не рассчитывали,что у Насти язык до колена и про вашу "порядочность" теперь знает пол форума.Вы сюда зачем сейчас вломились? Настю очередному дерьму учить? Переживаете,что она денег за собаку не получит? Не судите всех по себе.Я по жизни никого не обманываю и не поступаю так как Настя.так что не переживайте! Мне просто противно уподобляться Насте,так что все свое она получит.И интересно,что вы имели ввиду этой фразой? Quote (shuhart) Стасена, ну, жди теперь, коль ума нет.... поподробней пожалуйста с этого места,для непосвященных...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:36 | Сообщение # 1221 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) .И не вы ли предлагали Насте на Цера липовые документы сделать? Вы в свем уме?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:37 | Сообщение # 1222 |
|
Супер-Вумен
| miranda69, Вы знаете, меня удивили Ваши цены на билеты по полторы тысячи рублей до Орла... У меня родственники живут в Орле вот здесь Вы можете купить их за 500 рублей: http://www.437000.ru/org/www1741_27_6.php а также есть билеты на поезд от 1042 рублей со 2го по 5 января, дальше не смотрела...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:37 | Сообщение # 1223 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) ну это сильно сказано, ровно столько времени, сколько надо было чтобы всю эту галиматью прочитать. Quote (shuhart) Аналогично. а зачем вам общество "базарных хабалок" (или как вы там написали)??? Хоть одним глазком,но быть в курсе? И что собственно вам не нравится? Что Насте все таки придется отдать собаку и что ее развод не удался? Так чем вы лучше нее? Quote (seviar) такой ощущуение что ее кто то за кадом настраивает разжовывает и в рот кладет! Я уже озвучила,КТО...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:39 | Сообщение # 1224 |
Старожил
| я вот чочу спросить а где ж фото?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:39 | Сообщение # 1225 |
Бессмертный
| Annika, я была в Москве в воскресенье! Мало того,что билетов нет,так то,что есть по космическим ценам.А в интеренете я смотрела цены в плацкарт от 900 рублей.Вот на деле иначе.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:40 | Сообщение # 1226 |
|
Супер-Вумен
| Quote (seviar) А Настя не такая уж и полоумная или больная, видили бы вы какими она выражениями сейчас со мной общается. Такая вся прям на понтах, крутая. такой ощущуение что ее кто то за кадом настраивает разжовывает и в рот кладет! видели ощущение кадром? разжевывает
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:41 | Сообщение # 1227 |
Бессмертный
| Кстати,а причем тут автобус??? Вы в состоянии высидеть 8 часов в зимней одежде? Тогда я завидую вашему здоровью и выносливости.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:42 | Сообщение # 1228 |
|
Супер-Вумен
| Quote (miranda69) Annika, я была в Москве в воскресенье! Мало того,что билетов нет,так то,что есть по космическим ценам.А в интеренете я смотрела цены в плацкарт от 900 рублей.Вот на деле иначе. а автобусы не ходят? Раньше помню с Домодедовской ходили, сейчас вроде с Красногвардейской...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:42 | Сообщение # 1229 |
Бессмертный
| Quote (Annika) видели ощущение кадром? разжевывает Ну больше сказать нечего! Аргументы кончились,давайте грамматику исправлять.Лучше бы о Настиной нравственности задумались,всяко более полезное дело!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:42 | Сообщение # 1230 |
Бессмертный
| miranda69, уважаемая.....иметь дела с Настей или с Вами, - это себя не уважать. А уж, тем более, давать подобным идиоткам советы.....это дело неблагодарное.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
|