| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:40 | Сообщение # 1186 |
Старожил
Статус: Offline
| miranda69, Свет жди! Стасена иш как запела! Прям соловей!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:41 | Сообщение # 1187 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Я могу привести сама, заодно к своим заводчикам съезжу
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:46 | Сообщение # 1188 |
Бессмертный
| Стасена, Настя,я поломала человеку планы на послепраздники,он прицельно едет к тебе,переставив все свои дела.Теперь ты опять крутишь??? В общем,в Москве отдашь собаку и езжай хоть в Воркуту.Дел с тобой больше иметь не хочу.И пожалуйста,не надо никаких финтов.А Света Аглицкая будет рада твоему приезду? Ты уверена?Она вообще знает о таких гостях как ты?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:49 | Сообщение # 1189 |
| Quote (miranda69) В общем,в Москве отдашь собаку Я брала у тебя, и отдам тебе. Я тебе изначально говорила, что я планирую отдать тебе. Ты сказала, надо приезжай. вот я и собралась ехать. И расписка твоя, деньги лично от тебя. и расходимся. Выезжать я буду в среду
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:54 | Сообщение # 1190 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Я брала у тебя, и отдам тебе. Я тебе изначально говорила, что я планирую отдать тебе. Ты сказала, надо приезжай. вот я и собралась ехать. И расписка твоя, деньги лично от тебя. и расходимся. Выезжать я буду в среду видели, учитесь время выигрывать!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:56 | Сообщение # 1191 |
| Quote (seviar) видели, учитесь время выигрывать! я не выигрываю. наоборот даже. Так 5 верну, а так он у Светы будет в среду
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:56 | Сообщение # 1192 |
Старожил
| кароче не зли меня отдаш шенка,Юле тебе вернут деньги! Или я плюну на все и приеду сама! Мне не очень далеча до тебя!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:59 | Сообщение # 1193 |
| Quote (матрёна) приеду сама! Мне не очень далеча до тебя! Ты будешь покупать? если да, я тебе в москву привезу, заберу деньги и всеДобавлено (27.Дек.2010, 21:58) --------------------------------------------- По словам Светы 5 приезжает человек. я отдаю собаку, мне одновременно все 7000 Добавлено (27.Дек.2010, 21:59) --------------------------------------------- Так со Светой последнее решение 5 числа привозят 7000 тысяч и я передаю собаку
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:04 | Сообщение # 1194 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Так со Светой последнее решение 5 числа привозят 7000 тысяч и я передаю собаку Не забудь,что на том и остановились.И не надо финтов ушами.Разговор идет всерьез.И до тебя ехать не на соседнюю улицу.Не отдашь собаку по-нормальному,разговор будет с милицией решаться.Точка.Не отнимай время у порядочных людей и удачи тебе в Новом году! Бесплатный совет -- не бери нового щенка,не калечь ему жизнь! А кстати,откуда ж деньги? У тебя ж их нет,ты нас 80 страниц в этом убеждала! или йорки сейчас 7 тысяч стоят? Или опять какого заводчика нашла,какому собираешься мозг вынести?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:05 | Сообщение # 1195 |
Старожил
| Стасена, я тя не пугаю говорю, не мути воду сиди ровно! Тебе сказали Юля приедет 5 за собакой,отдаст деньги ты щенка! И все не нада те ехеть ни куда!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:06 | Сообщение # 1196 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Так 5 верну, а так он у Светы будет в среду Во! Вся "любоффь" прошла,быстрей собаку вернуть бы! Искупала? Фото ждем!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:08 | Сообщение # 1197 |
| Quote (miranda69) Во! Вся "любоффь" прошла,быстрей собаку вернуть бы! Искупала? Фото ждем! Нет еще. 5 числа жду 7000 тысяч и отдаю щенка Quote (матрёна) Тебе сказали Юля приедет 5 за собакой,отдаст деньги ты щенка! И все не нада те ехеть ни куда! Вот так ладно
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:09 | Сообщение # 1198 |
Старожил
| очень ждем
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:11 | Сообщение # 1199 |
| Quote (матрёна) очень ждем А я в таком случае денег
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:12 | Сообщение # 1200 |
Старожил
| вот ток куда нить сдрысни 5,
|
| |
| |
|