Среда, 18.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная как Стасена щенка в рассрочку покупала - Страница 89 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

как Стасена щенка в рассрочку покупала
СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:07 | Сообщение # 1321
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Статус: Offline
Quote (Лалайт)
готова приехать и помочь,но ... приеду я и что?

Прости, поясни ты его купить готова?

ЛалайтДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:13 | Сообщение # 1322
Бессмертный
Quote (Стасена)
Прости, поясни ты его купить готова?

а ты научилась членораздельные предложения писать? а ты,что Настя, была готова его купить? Нет. Ты и сейчас не готова за него заплатить,и завтра не будешь и послезавтра. Да и вообще,это твои трудности. Нет,Настя,я готова помочь человеку забрать у тебя Цера. А по хорошему,было бы замечательно,что б ты свои денежки пол годика подождала и так бы как и Света про завтра слушала. Может тогда стала бы серьезнее ко всему относиться и мировоззрение свое поменяла бы.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:14 | Сообщение # 1323
Quote (Лалайт)
Ты и сейчас не готова за него заплатить,и завтра не будешь и послезавтра.

Готова. с уверенностью могу сказать

miranda69Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:14 | Сообщение # 1324
Бессмертный
Quote (iz-torra)
- просто здесь это единственная, которую обсуждают.

И что вас так напрягает? Что в других темах тишина? так мы тут причем?
Quote (матрёна)
И хабалка базарная тут кто не трудно догадатца!

А что тут догадываться? Про меня это.Но это как бы все нормально.Раз требует денег,а не ждет год,так хабалка и есть.Ну логика у человека такая,что ж поделать...
Quote (Стасена)
В чем проблема? в среду будет у нее? Почему Света не хочет. Быстрее решим

Quote (Стасена)
Пишу для всех я лично отвезу собаку Свете

Настя,я тебе ответила в личку.Отвечаю здесь! Ты вроде как собралась в гости к Аглицким,решила двух зайцев убить.И опять ты поступаешь так,как тебе удобней и на других плевать.Это мы плавали,знаем.Я написала тебе русским языком -- у меня все суки на сносях,если вчера не родили,значит завтра родят.Одна так мне в новогоднюю ночь может сюрпризом порадовать.Я тебя у себя в гостях видеть не хочу,мне твой негатив в доме не нужен,уж извини.На вокзал я тебя встречать не поеду по причине,что писала выше.А даже если и поражают,щенков все равно мелкодневных не брошу тебе в угоду.Я в такие дни за хлебом рысью бегаю,а буду по вокзалам шляться,тебя обслуживая.И потом,к чему мне собака в Орле,если я в Орле его не оставляю.Потом я буду бегать и озадачиваться вопросом,как мне его в Смоленск отправить.Почему я из за тебя должна решать еще и эти,совершенно ненужные мне проблемы.Хозяйка сама приедет за щенком к тебе.Что тебя не устраивает???? Под тебя перестроили все планы,а ты опять носом водишь.Может хватит уже?
Quote (Лалайт)
Стасена, Насть,что за условия с твоей стороны,я не понимаю. А не заслуженно ли будет,что бы и ты подождала месяцок другой свои денежки,а?

Вот и я не понимаю,почему она,судьбой и ЗАВОДЧИКОМ обиженная,условия диктует.Как себя ведет мерзко и все равно ей хоть писай в глаза.Земля должна вертеться вокруг ее персоны и никак иначе.Хочу и точка.Мне(Насте то есть,имеется ввиду) удобно так и баста.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:17 | Сообщение # 1325
И я ей предлагала по ее же словам. до нового года

Добавлено (28.Дек.2010, 00:16)
---------------------------------------------

Quote (miranda69)
Что тебя не устраивает???? Под тебя перестроили все планы,а ты опять носом водишь.Может хватит уже?

Тогда все 7000

Добавлено (28.Дек.2010, 00:17)
Слова Светы " В общем давай до Нового года.Ты как-то и сама это предлагала.Удачи. "

ЛалайтДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:17 | Сообщение # 1326
Бессмертный
Стасена, До нового года,Насть.. осталось всего лишь 3 дня,это так мало по сравнению с тем,сколько у тебя было времени.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:18 | Сообщение # 1327
Quote (Лалайт)
До нового года,Насть.. осталось всего лишь 3 дня,это так мало по сравнению с тем,сколько у тебя было времени.

А что будет если все таки заплачу? Я могу с уверенностью сказать, что 31 у нее будут деньги

Сообщение отредактировал Стасена - Вторник, 28.Дек.2010, 00:18

ЛалайтДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:19 | Сообщение # 1328
Бессмертный
Quote (Стасена)
А что будет если все таки заплачу?

а зачем ты меня спрашиваешь об этом? ты это у Светы спрашивай.

Харуки Мураками

СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:20 | Сообщение # 1329
Quote (Лалайт)
а зачем ты меня спрашиваешь об этом? ты это у Светы спрашивай.

Ок

Добавлено (28.Дек.2010, 00:20)
Света что будет если до нового года оплачу?

AnnikaДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:24 | Сообщение # 1330
Супер-Вумен
miranda69,
Стасена просила у меня щенка в совладение или в рассрочку еще до всех этих тем...
у меня сразу создалось ощущение в переписке, что человек не совсем отдает отчет в этой реальности. После чего я позвонила несколько знакомым в Москве, тем людям, кто ее видел в реале. И АБСОЛЮТНО все мне сказали, что при общении заметно, что она с явной задержкой в развитии.
Мне просто интересно - Вы сами привозили ей щенка, Вы ее видели и общались с ней, почему Вы не развернулись и не уехали обратно в Орел со щенком? Тем более с такими условиями рассрочки?
Как вообще можно продавать щенка на таких условиях без поручителей или рекомендаций?

Добавлено (28.Дек.2010, 00:24)

Quote (miranda69)
Вы всерьез думаете,что вам кто-то завидует?

Вы всерьез думаете, что если бы ее это не волновало, она бы об этом написала?)
Меня, например, волнуют совсем нелепые ошибки, я о них и пишу. Замечу, что пишу без унижающих комментариев по этому поводу. У меня, например, проблемы с пунктуацией - если кто-нибудь поправит меня, буду только рада.

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

Сообщение отредактировал Annika - Вторник, 28.Дек.2010, 00:31

СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:31 | Сообщение # 1331
Сколько нужно денег чтобы он остался? Ни муж, не мама не хотят отдавать

miranda69Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:31 | Сообщение # 1332
Бессмертный
Quote (Стасена)
Только Церика укачивает. Очень жалко.

с чего это его укачивать начало? Вроде за 10 месяцев ни в чем таком замечен не был! Ни в машине,ни в поездах! Настя,ты не забыла,что ты его не грудного взяла? И что я так или иначе его растила? И про укачивание от тебя впервые слышу!
Quote (Лалайт)
там и разговоры о суициде есть..

театр одного актера! Аплодисментов не будет!
Quote (Стасена)
Это я могу доказать тем, оплатив его

Уж и "доказательства" некуда девать! В прошлой теме 100 страниц с хвостом и в этой к сотке подкатываем.
Quote (Annika)
которые устроили охоту на ненормального человека

Quote (Annika)
загоняют во дворе ребенка-дауна

Quote (Annika)
Вы кто, чтобы порицать и осуждать? Причем явно больного человека?
Вы вообще о чем пишете? Что Настя больной человек??? Она здоровей многих! Просто привыкла жить за счет других и часто это ей с рук сходит.Вот и понравилось! А вообще вы что предлагаете -- щенка ей подарить??? На болеЗть??? Вот вы и подарите,она кобеля ротвейлера спит и видит.Простор действий,выберите самого лучшего щеночка и преподнесите широким жестом! Авось выздоровеет от "благодарности" к вам.А то вы только чужую беду пальцем разводите.Все остальные хабалки.А может мне кобеля подарите,я не откажусь.Я,надеюсь,не произвожу впечатление дауна?
Quote (Annika)
Если собирались бы приехать - давно бы уже приехали и забрали.

Вот и приедут 5-го числа,в чем проблема?
Quote (Annika)
причем все взрослые и нормальные люди понимают, что это никогда не сработает.

Quote (Annika)
Если бы этот бедный щенок так волновал заводчицу - он бы давно уже был дома.

Так все у вас просто!А главное,твердая уверенность,что все вы про всех знаете и иначе быть не может,чем вы считаете.А я,извините,уж перед вами оправдываться не буду.Тот,кто в курсе знает,почему щенок "еще не дома".
Quote (Лалайт)
Если честно,я не понимаю,зачем и для чего Света все время дает ей время и на что-то надеется..

Ну дура я...местами.Вот надоело дурой-то быть и смотри,Свет,сразу в хабалки,пинающие дауна записали.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

AnnikaДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:33 | Сообщение # 1333
Супер-Вумен
Quote (Стасена)
Сколько нужно денег чтобы он остался? Ни муж, не мама не хотят отдавать

Настя блин, отдай щенка на место его рождения. Ты не можешь обеспечить ни нормальный уход, требуемый этой породе, ни его оплату и содержание. Пока заводчик готов вернуть тебе деньги - верни его.

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

Сообщение отредактировал Annika - Вторник, 28.Дек.2010, 00:35

seviarДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:34 | Сообщение # 1334
Бессмертный
Quote (Annika)
Вы всерьез думаете, что если бы ее это не волновало, она бы об этом написала?)

мания величия.
мне всерьез не интересны ВЫ,и если бы ВЫ меня не задели, я бы про ВАС и не вспомнила!
мне не интересуете не ВЫ не собаки ВАШЕГО питомника.
Я живу в своем Смоленске маленьком и уютном и собираюсь сдесь умереть!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ЛалайтДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:35 | Сообщение # 1335
Бессмертный
Quote (seviar)
мания величия. мне всерьез не интересны ВЫ,и если бы ВЫ меня не задели, я бы про ВАС и не вспомнила! мне не интересуете не ВЫ не собаки ВАШЕГО питомника. Я живу в своем Смоленске маленьком и уютном и собираюсь сдесь умереть!

Юль,прекрати..
а я что-то пропустила,ты что собралась себе Цера брать? surprised

Харуки Мураками

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007