Вторник, 17.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная как Стасена щенка в рассрочку покупала - Страница 90 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

как Стасена щенка в рассрочку покупала
СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:36 | Сообщение # 1336
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Статус: Offline
Quote (Annika)
Пока заводчик готов вернуть тебе деньги - верни его.

Пускай вернет все 10 тогда, нет я доплачу и оставлю

seviarДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:38 | Сообщение # 1337
Бессмертный
Лалайт, Свет, я сама решу когда и что мне прекратить или нет.

Добавлено (28.Дек.2010, 00:38)
---------------------------------------------

Quote (Стасена)
Пускай вернет все 10 тогда, нет я доплачу и оставлю

прикольно.

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

miranda69Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:39 | Сообщение # 1338
Бессмертный
Quote (Стасена)
Слова Светы " В общем давай до Нового года.Ты как-то и сама это предлагала.Удачи. "

Стасена, вот заканчивай ты людей в заблуждение вводить.Пишу тебе это уже второй раз за вечер.Так мы и решили внвчале.И Юля ждала.И по телефонукогда она мне днем звонила,мы так договорились.И что,не прошло и 10 минут,как ты на форуме выдвигаешься с предложением,все,я беру щенка и возвращаю Цера! На что твой рассчет,что у Светы денег нет сейчас,вот я ей и не отдам щенка.Только все и сразу.А тут Юля выдвигается со своим кошельком.Опс,и планы твои рухнули! И что делать??? Засада! Ты давай цепляться к ней ,все и сразу,она пишет,что частями.Тебе того и надо? Нет,Настя,я тебя разочарую,есть у нее деньги,не прокатит.Это она тебе нервы трепет,так как ты это делала полтора месяца практически всем участникам темы.Так что,извини,твоя карта бита.Ты для чего пишешь,что готова расплатиться,если пол часа назад уже выезжала в ОРЕл ,буквально в среду???? Игра у тебя кривая получиласьвот в чем беда.Заигралась ты по жизни... sad

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

ЛалайтДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:39 | Сообщение # 1339
Бессмертный
Quote (seviar)
Свет, я сама решу когда и что мне прекратить или нет.

да без проблем,хочешь выглядеть глупо,это твое дело. но только хамство еще никого не красило.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

seviarДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:41 | Сообщение # 1340
Бессмертный
Quote (Лалайт)
но только хамство еще никого не красило.

а вспомни как ты хамила и ругалась?

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:42 | Сообщение # 1341
Quote (miranda69)
вот заканчивай ты людей в заблуждение вводить.Пишу тебе это уже второй раз за вечер.Так мы и решили внвчале.И Юля ждала.И по телефонукогда она мне днем звонила,мы так договорились.

Свет прошу при всех последний шанс
Quote (miranda69)
Ты для чего пишешь,что готова расплатиться

Потому что могу

Добавлено (28.Дек.2010, 00:42)
---------------------------------------------
ЮЛЯ И СВЕТА УМОЛЯЮ ДАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!!!!!! МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЛЮБИМ ЦЕРА И НЕ ХОТИМ ТЕРЯТЬ

ЛалайтДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:43 | Сообщение # 1342
Бессмертный
Quote (seviar)
а вспомни как ты хамила и ругалась?

Заметь,в прошедшем времени biggrin

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:44 | Сообщение # 1343
УМОЛЯЮ!!!!! Я ДО НОВОГО ГОДА НАЙДУ!!!!!!! sad sad sad sad sad sad sad sad sad

seviarДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:44 | Сообщение # 1344
Бессмертный
Quote (Стасена)
ЮЛЯ И СВЕТА УМОЛЯЮ ДАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!!!!!! МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЛЮБИМ ЦЕРА И НЕ ХОТИМ ТЕРЯТЬ

СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:46 | Сообщение # 1345
Quote (seviar)

Прошу Юль. Ты же нормальный человек. До нового года

ЛалайтДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:47 | Сообщение # 1346
Бессмертный
Quote (Стасена)
ЮЛЯ И СВЕТА УМОЛЯЮ

Насть,неужели тебе нравится постоянно вымаливать какие то шансы и дать тебе время и зачем ты постоянно просишь какие - то прощения? Да будь ты гордой,наконец,полюби себя.Только не подумай,что я защищаю тебя или оправдываю твои действия. Но перестань ты жить вечно "завтра" и "потом",живи уже здесь и сейчас. Верни Цера и начни новую жизнь,без вранья,с любимой собакой Перис,займись дрессировкой и сходи развейся на выставке,получи удовольствие от прогулок с Перис,займись личной жизнь,побалуй семью чем нибудь вкусненьким.Живи Насть,перестань существовать в интернете и своих фантазиях.

Харуки Мураками

miranda69Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:50 | Сообщение # 1347
Бессмертный
Лалайт, seviar, БРЕЙК!!! Ну еще вы передеритесь до кучи.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:51 | Сообщение # 1348
Лалайт,
Свет вся моя семья не хочет его отдавать. Мы заплатим за него и будем жить всей семьй. Я не смогу его оторвать от нас. Он привык. Завтра пофоткаю его. Мы лучше заплатим. Я не привыкла продавать членов семьи. я заплачу и будет наш

ЛалайтДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:51 | Сообщение # 1349
Бессмертный
miranda69, Да ну,брось ты.. Никогда. biggrin

Харуки Мураками

СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:52 | Сообщение # 1350
miranda69,
Свет ну что? Давай завтра 5000 которые тебе нужны, а остальное к новому году. А? Свет он член семьи. Не сможем расстаться. А мне еще и переживать нельзя. Я понимаю, что нужно тебе долг отдавать и чтобы не занимать, я тебе завтра переведу

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007