| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| seviar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:55 | Сообщение # 1351 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Стасена) Свет вся моя семья не хочет его отдавать. Мы заплатим за него и будем жить всей семьй. Я не смогу его оторвать от нас. Он привык. Завтра пофоткаю его. Мы лучше заплатим. Я не привыкла продавать членов семьи. я заплачу и будет наш старая песня о главном!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:55 | Сообщение # 1352 |
Бессмертный
| Стасена, Насть,я тебе советую отдать.. вот мой тебе совет от чистого сердца.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:56 | Сообщение # 1353 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (seviar) старая песня о главном! ЗаплачуДобавлено (28.Дек.2010, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Лалайт) Насть,я тебе советую отдать.. вот мой тебе совет от чистого сердца. Свет не могу
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:56 | Сообщение # 1354 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) ЮЛЯ И СВЕТА УМОЛЯЮ ДАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!!!!!! МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЛЮБИМ ЦЕРА И НЕ ХОТИМ ТЕРЯТЬ Все вопросы к Юле! Я поставила ее на рога,она ради меня вляпалась в эту историю и ты опять про шансы.Ты меня скоморохом на форуме еще месяц назад выставила.Когда Матрена хотела забрать Цера,ты выцыганила свой "последний" шанс! И что вышло! Опять тема на 100 страниц.Хватит уже на до мной издеваться.Я умываю руки.решайте все без меня.Для чего ты выступила с предложением отдать Цера? Поизведаться на до мной хотела? А не случилось.Настя,я тебе больше скажу,не стоило меня на колени ставить.Мол денег нет,а без денег не отдам .А денег у иранды нет,точно знаю.Ну не сейчас,так после праздников я взяла бы еще один кредит или заняла и вернула бы собаку.Ты напрасно ставишь эксперименты над людьми,это не всегда срабатывает в твою пользу.А в данном случае все случилось ПРОТИВ тебя.Не глумись над людьми и не используй их слабости в свою пользу.Все это до времени... 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:56 | Сообщение # 1355 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) А мне еще и переживать нельзя. Насть,никому нельзя. Нервы ни у кого не восстанавливаются.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:57 | Сообщение # 1356 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) А мне еще и переживать нельзя. вот только на жалость давить не надо...
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:57 | Сообщение # 1357 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Свет не могу Нет слова НЕ МОГУ,есть слово НАДО.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 00:59 | Сообщение # 1358 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (seviar) вот только на жалость давить не надо... Не хотела говорить, но скажу я беременна
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 01:00 | Сообщение # 1359 |
Бессмертный
| мое слово: я не смотря не на что приезжаю 5 января 2011 года за собакой. Добавлено (28.Дек.2010, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Стасена) я беременна это дело не меняет, наоборот.
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 01:00 | Сообщение # 1360 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Не хотела говорить, но скажу я беременна ну так тем более Насть,на ребеночка нужно много денег и времени,да и куда тебе столько животных,когда ты малыша ждешь? Зачем? Дай Бог на себя бы время хватило.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 01:03 | Сообщение # 1361 |
|
Супер-Вумен
| Quote (miranda69) А вообще вы что предлагаете -- щенка ей подарить??? На болеЗть??? Вот вы и подарите,она кобеля ротвейлера спит и видит.Простор действий,выберите самого лучшего щеночка и преподнесите широким жестом! Авось выздоровеет от "благодарности" к вам.А то вы только чужую беду пальцем разводите.Все остальные хабалки. Я забирала собак своего разведения из разных ситуаций. Например Ежевику. Мы забрали ее у первых хозяев из-за ужасных условий, нашли по форуму новую хозяйку в Беларуси. Забрали ее через 3 месяца скелетом после гепатита и диеты пельменями. Оплачивали работу мальчика, который ее привез. После чего, я сказала, что эта собака останется уже у меня. Я нисколько не жалею об этом, она стала нашей кроватной собакой.. сделала выставочную, племенную карьеру и "домашнюю" карьеру. Европу, которая родила в 8 месяцев от соседского кавказа, и забрали мы ее, как оказалось беременную от того же кавказа. Ну и так далее. А уж сколько со мной не расплачивались... все равно это изменить нельзя. Я без проблем могу продать собаку в рассрочку, но уже с рекомендациями или близким знакомым. Всегда могу подождать, если у людей жопа с деньгами - мы все люди, и у всех бывают денежные попы. Но лично для меня очень важно что происходит с собакой. Если собака выглядит хорошо - я всегда могу подождать. Да, я не понимаю преследование одного человека толпой, обсасывание ее мужа, мамы и прочие тонкости. Я сама когда-то участвовала в подобных обсуждениях, хоть и не до такой степени, о чем очень сожалею. Причем в данной ситуации, несмотря на всю стасенину непорядочность - она ведет с Вами беседы на форуме, отписывается и высылает деньги. Не буду писать, что она могла бы сделать, дабы она не воспользовалась этим как советом. Но я думаю мы с Вами прекрасно понимаем, что существует множество лазеек, благодаря которым человек в такой ситуации выйдет сухим из воды.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
Сообщение отредактировал Annika - Вторник, 28.Дек.2010, 01:15 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 01:15 | Сообщение # 1362 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) А мне еще и переживать нельзя. А мне можно!!! У меня двое малолеток в одни руки,одна детсадовка,вторая во второй класс ходит! И собак полный дом! Сейчас со мной что случится от нервотрепок твоих и обещаний и что??? Что будет с моими детьми и собаками???? Кому они будут нужны??? Ну дети в детдом,понятно,а собак в ветлечебницу.Ты без зазрения совести издеваешься надо мной,как так и надо,а у меня недавно кардиоприступ был,так вся жизнь перед глазами прошла.И я опять должна поверить в то,чего нет? И опять за тобой гоняться по всему форуму и личкам и читать про завтра? Увольте меня от всех нерешаемых дел. Добавлено (28.Дек.2010, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Annika) Но я думаю мы с Вами прекрасно понимаем, что существует множество лазеек, благодаря которым человек в такой ситуации выйдет сухим из воды. Я была согласна ждать как мы договаривались изначально.Но она просрочила ПЕРВЫЙ платеж,да еще мизерный,в две каких-то тысяччи.Самое страшное,что не видела она в этом ничего ужасного.Ее мама сказала мне по телефону,что подумаешь,подождут банки.Это она мне навязывает свою политику,то есть она может не платить и я такая же! А я ночами не сплю,если должна и не могу я иначе.Бывали и в моей жизни просрочки,но это если можно было,если людей не напрягало.А когда мне говорили,вынь и положь,я из шкуры вылезала,но рассчитывалась! Вот поэтому я не понимаю такого отношения к своим обязательствам.И дело давно уже не в собаке,мало я дарила что ли и под пометы отдавала(да что ходить далеко,вот в данный момент у меня две суки под помет отданы),но в данной ситуации речь уже идет об отношении к человеку и о Настиной наплевательской позиции.Она договорилась до того уже,что заводчик дерьмовый("такой" как она написала) и как я должна вообще к ней относиться,если она меня морально мордой в грязь тычет.Добро бы раз -два,а то ведь системно!!! Annika, ну какими словами мне доказать,что я тоже НЕ ВЕРБЛЮД, я ведь ЧЕЛОВЕК,как это ни странно!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 01:15 | Сообщение # 1363 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) А мне можно!!! а тебе можно!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 01:25 | Сообщение # 1364 |
Бессмертный
| Quote (seviar) А мне можно!!! а тебе можно! seviar, Юль,добрая ты...  Добавлено (28.Дек.2010, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Annika) Не буду писать, что она могла бы сделать, дабы она не воспользовалась этим как советом. Я напишу,если бы она пропала с концами,я давно уже отписала бы заявление в Щелковский РОВД по внутренней почте(как пенсионер МВД я могу это сделать).И получив такую цидульку,ее бы там не задвинули под сукно.И Настя была бы сильно бедная.А я идиотка все жду и жду у моря погоды.Потому что людей жалко,и собаку жалко,Настя хоть и идиотка,но Цера,надеюсь не обижает и он к ней,так или иначе привык,Он не понимает,что она странная,скажем так.Я вот только никак не дождусь,когда меня пожалеют.Но каждому терпению приходит конец.И всегда есть капля,которая ломает спину верблюду.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 01:27 | Сообщение # 1365 |
|
Супер-Вумен
| miranda69, Quote (miranda69) но в данной ситуации речь уже идет об отношении к человеку и о Настиной наплевательской позиции.Она договорилась до того уже,что заводчик дерьмовый("такой" как она написала) и как я должна вообще к ней относиться,если она меня морально мордой в грязь тычет.Добро бы раз -два,а то ведь системно!!! Annika, ну какими словами мне доказать,что я тоже НЕ ВЕРБЛЮД, я ведь ЧЕЛОВЕК,как это ни странно! Я все прекрасно понимаю, но неужели нельзя делать все тоже самое, но без травли. Неужели недостаточно например темы-отчета? настя заплатила столько то - настя не заплатила вовремя... и так далее... зачем унижать? Если Вы напишите - Настя, молодец, перевела сегодня столько то и столько-то, и все тоже самое напишут остальные, как Вы думаете насколько быстрее Вы получите следующий перевод? неужели Вы не понимаете, что запугивание работает только до того момента, пока она не перестанет бояться, оправдываться и стараться быть хорошей? И как только этот момент наступит...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
|