| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 12:51 | Сообщение # 1381 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (miranda69) Потом она говорит что бы я купила его у нее. а она и мне его вчера предлагала купить в личке
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 12:58 | Сообщение # 1382 |
Бессмертный
| я пойду с ребенком погуляю приду посмотрим может кто еще найдется кому его купить предлогали.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 13:01 | Сообщение # 1383 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Так можно если не найду документы почтой? У нас ремонт, завалы. Да все все. Я лично отдаю собаку, Юля мне 7000 и разошлись Добавлено (28.Дек.2010, 13:01) --------------------------------------------- А если Юле он не понравится?
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 13:01 | Сообщение # 1384 |
Бессмертный
| нет уж давайте документы сразу, я их не хочу потом ждать еще годами. до 5 у тебя есть время их найти.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 13:02 | Сообщение # 1385 |
| Quote (seviar) нет уж давайте документы сразу, я их не хочу потом ждать еще годами. до 5 у тебя есть время их найти. Постараюсь, ну если нет почтой отправлю
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 13:04 | Сообщение # 1386 |
Старожил
| Стасена, покажи фото собаки! И ни какой почты! Все и сразу, а то получишь половину денег!(И ТОЖЕ ПОЧТОЙ)
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Вторник, 28.Дек.2010, 13:05 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 13:05 | Сообщение # 1387 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) А если Юле он не понравится? Я его сама у Юли заберу! Мне понравится. Quote (seviar) до 5 у тебя есть время их найти. Разумеется она их найдет! А не найдет,деньги получит в обмен на документы,а собаку с милицией отдаст под расписку.Ты что ,Юль,вчера родилась.Механизм отлаженный.Или Настя думает,что она хитроумная,но ведь другие тоже не пальцем деланные.На хитрую ... всегда найдется тот,который с винтом.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 13:06 | Сообщение # 1388 |
Старожил
| Блин да что ж такое покожи фотографии собаки!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 13:07 | Сообщение # 1389 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) а то получишь половину денег! за что половину? А собаку на ответственное хранение владельцу или его представителю.Законы тоже почитывать надо.Не хочет по-нормальному,значит будет так,как делается официально.Правда Насте это вряд ли будет выгодно.Мне более муторно,но зато я в плюсе останусь.Что ж делать,если других вариантов нет.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Вторник, 28.Дек.2010, 13:13 |
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 13:12 | Сообщение # 1390 |
Старожил
| я хочу понять что там ужасного с собакой если она так сильно не хочет его показать!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 13:14 | Сообщение # 1391 |
Бессмертный
| Quote (seviar) его купить предлогали. она конкурс объявила.На лучшего владельца.Аукцион,так сказать.Добавлено (28.Дек.2010, 13:14) --------------------------------------------- Ушла за ребенком в садик.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 13:15 | Сообщение # 1392 |
| Все с Юлей мы все решили 5 она приезжает получает расписку,собаку,документы и отдает 7000 тысяч и расписку и мы расходимся. Тему закрывать можно Добавлено (28.Дек.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (матрёна) я хочу понять что там ужасного с собакой если она так сильно не хочет его показать! wink Юля потом покажет
Сообщение отредактировал Стасена - Вторник, 28.Дек.2010, 13:15 |
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 13:15 | Сообщение # 1393 |
Старожил
| тему закроют когда ты собаку отдаш! а пока покажи фото Цера!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 14:57 | Сообщение # 1394 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Юля потом покажет потом Юля покажет без сомнений. ты СЕЙЧАС покажи!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 15:08 | Сообщение # 1395 |
| У меня нет в фотике батареек. И нет денег. Вы получили все, что хотели. Я собаку отдаю. Как смогу так выложу. Мне тяжело
|
| |
| |
|