Вторник, 17.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная как Стасена щенка в рассрочку покупала - Страница 92 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

как Стасена щенка в рассрочку покупала
seviarДата: Вторник, 28.Дек.2010, 01:30 | Сообщение # 1366
Бессмертный
Статус: Offline
А я думаю, что на сегодня и до 5 января все решено, и во избежании всего остального тему до этого числа можно закрыть.

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 01:43 | Сообщение # 1367
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Quote (seviar)
А я думаю, что на сегодня и до 5 января все решено, и во избежании всего остального тему до этого числа можно закрыть.

Юль прошу. Давай я оплачу. Дай последний шанс

Добавлено (28.Дек.2010, 01:43)
---------------------------------------------
Завтра переведу Свете как и обещала. Юль тебе позвоню. А насчет ребенка я переживаю за расставание с Цером. Очень хочу его оставить. я оплачу

seviarДата: Вторник, 28.Дек.2010, 01:45 | Сообщение # 1368
Бессмертный
Quote (Стасена)
Юль прошу. Давай я оплачу. Дай последний шанс

Я не поддамся.
вопрос решен!

Света, если все в силе, то все ее деньги назад.

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

miranda69Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 01:48 | Сообщение # 1369
Бессмертный
Quote (Annika)
зачем унижать?

Ну чем я ее унизила???? Я обсуждала ее мужа,маму,есть ли в тех страницах мои посты? Вернитесь,почитайте внимательно? Может я ее оскорбила? Может я не ждала у моря погоды и тупо не надеялась вместе с ней на "последний шанс"? Или оскорбление с моей стороны,что я прошу(ну или требую,как хотите это назовите),отдачи денег,которые мне вот сейчас нужны как никогда и Настя знает в деталях на что.На то,чтобы отдать долг соседке-пенсионерке,которая последние свои вытащила,на прожитье отложенные и отдала мне,чтобы кредит я заплатила вовремя.И отдала она,потому что знает,что я верну в оговоренное число.Или еще нужны,чтобы отдать подруге-собачнице,которая деньги вытащила из заначки,отложенной на предоплату вязки.А вязаться она едет в Москву 29-го,значит,максимум,29-го утром я должна ей деньги отдать.И эта подруга сама рыскает по городу в поисках кредита,потому что ей не хватает,но при этом три дня назад она дала мне деньги на вязку и на дорогу в Москву.Я могу ей НЕ отдать? И плюнуть на все как Настя и руками развести,ну не случилось.

Quote (Annika)
Неужели недостаточно например темы-отчета?

Отчитываюсь -- тысяча при передаче собаки,потом 6 тысяч в начале декабря,потом где-то следом тысяча и далее ни гу-гу.Хотя здесь же на форуме она писала,не буду искать цитату,но суть такова -- сегодня отправила Светлане тысячу,завтра-послезавтра будет сумма."Завтра" наступило только сегодня и то после вселенского интернетского лая.
Quote (Annika)
неужели Вы не понимаете, что запугивание работает только до того момента, пока она не перестанет бояться, оправдываться и стараться быть хорошей? И как только этот момент наступит...

Я никого не запугиваю,у меня и в мыслях не было.Я просто описала,что я сделаю,когда не будет у меня других вариантов.Видит Бог,как я этого не хочу,потому что муторно это и долго,и лишние расходы и тягомотина.Но если не останется других шансов,что мне будет делать.Может для кого-то это деньги плевые,а я только на себя могу рассчитывать,и дети мои только на маму.А уж про собак я вообще молчу,а они кушать хотят и по помойкам в поисках пищи не бегают.Я не работаю и весь наш "доход" на всю толпу официальная моя пенсия в 8 тысяч рубликов и что с собак перепадает.И я могу спокойно смотреть,как Настя меня а лапти обувает?Не могу.Не склочная я и не жадная.Но нельзя так с людьми,надо уже Насте как-то понять это.

Добавлено (28.Дек.2010, 01:48)

Quote (seviar)
Я не поддамся. вопрос решен! Света, если все в силе, то все ее деньги назад.

Решайте сами.Я уже все сказала.Без меня.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

матрёнаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 11:58 | Сообщение # 1370
Старожил
а фото собаки так и нет!

на пике ник razboi.

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин

мой тел:915 071 75 65

СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 12:13 | Сообщение # 1371
Quote (seviar)
Я не поддамся.
вопрос решен!

Юль прошу.

Добавлено (28.Дек.2010, 12:13)

Quote (seviar)

Уже все??? Значит пускай Света переводит. Или я оставляю

матрёнаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 12:18 | Сообщение # 1372
Старожил
Стасена, фото покажи собаки! я у тя 2 день прошу!

на пике ник razboi.

miranda69Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 12:31 | Сообщение # 1373
Бессмертный
Quote (Стасена)
Уже все??? Значит пускай Света переводит. Или я оставляю

Ты одного понять не можешь,Настя! Собачка-то пока не твоя.И никаких условий ты диктовать НЕ БУДЕШЬ,Не волнуйся,ты останешься при своих деньгах.Я тебе не подстать.Лучше о дальнейшем подумай,чем зря воздух сотрясать!

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

seviarДата: Вторник, 28.Дек.2010, 12:40 | Сообщение # 1374
Бессмертный
Настя мне по аське угрожает.
Сперва она говорит что собака может потерятся, потом что документы потеряла и их надо искать.
Потом она говорит что бы я купила его у нее.
а еще сказала, что что дорогу оплачивать не будет тк это нам надо.

Добавлено (28.Дек.2010, 12:37)
теперь мне ставится условие что передавать будет мама Насти!

Добавлено (28.Дек.2010, 12:40)
а теперь настя говорит что из дома уйдет!

СтасенаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 12:41 | Сообщение # 1375
Я тебе объяснила причину, почему мама. Я не смогу с ним сама расстаться.Мне это болезненно.я напишу расписку что все нормально, а мама щенка отдаст и деньги заберет. все. точка

матрёнаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 12:43 | Сообщение # 1376
Старожил
а фото в студию

на пике ник razboi.

seviarДата: Вторник, 28.Дек.2010, 12:44 | Сообщение # 1377
Бессмертный
Ты много причин придумала что бы не отдавать собаку.
Я отдам деньги только тебе в руки, а маму я твою не знаю и никакие суммы чужому человеку не дам.

матрёнаДата: Вторник, 28.Дек.2010, 12:47 | Сообщение # 1378
Старожил
cool вот блин ужик на сковороде! покажи собаку

на пике ник razboi.

miranda69Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 12:50 | Сообщение # 1379
Бессмертный
Quote (seviar)
Сперва она говорит что собака может потерятся,

ничего,милиция найдет! А не найдет,Настя за него заплатит и снова вернет псакогда он "найдется",только уже по 159 ст.УК РФ.
Quote (seviar)
потом что документы потеряла и их надо искать.

не страшно! Найдет,вышлет почтой.
Quote (seviar)
Потом она говорит что бы я купила его у нее.

А она не хозяйка,чтобы его продавать.В конце концов,если ее что-то не устраивает,пусть подаст на меня в суд,а суд решит,сколько денег должна получить Настя за собаку за вычетом всех неустоек и морального вреда.Так что пусть берет,что дают.
Quote (seviar)
а еще сказала, что что дорогу оплачивать не будет тк это нам надо
Значит оплатит все судебные издержки.Это дольше по времени,но выгоднее для меня.Я не против.Что на это скажет Настя.Тюрьма по ней плачет,а доказать ее сущность,думаю,будет очень просто с ее "послужным списком"!
Quote (seviar)
а теперь настя говорит что из дома уйдет!

Мне то что с того? А может тебе,Юль,от этого солнце меньше светит? Она взрослый человек,не заблудится.Будет скрываться,все имущество опишут,включая остальных собак.

Добавлено (28.Дек.2010, 12:49)

Quote (seviar)
Я отдам деньги только тебе в руки, а маму я твою не знаю и никакие суммы чужому человеку не дам.

Доверенность оформлена на получение собаки гр-кой Авдеевой от гр-ки Котельниковой А.М.
И адью,без вариантов.Про маму там не слова.

Добавлено (28.Дек.2010, 12:50)
И расписку на сдачу-приемку будет писать Настя,а не мама,так как собаку по договору принимала Настя.И не надо детского сада.Тут не лохушки сидят,хотя Насте это было бы очень выгодно!

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Сообщение отредактировал miranda69 - Вторник, 28.Дек.2010, 12:51

seviarДата: Вторник, 28.Дек.2010, 12:51 | Сообщение # 1380
Бессмертный
miranda69, Свет все конечно да, то что ты написала, но я еду до нее 6 часов, и порожняком гонять мне как то не резон совсем.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007