|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 21:10 | Сообщение # 1456 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (seviar) думала, что ее как год назад пожалеют. и как месяц назад "самый последний шанс"! Так что ли?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 21:11 | Сообщение # 1457 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) и как месяц назад "самый последний шанс"! Так что ли? именно!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 22:53 | Сообщение # 1458 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (miranda69) Не волнуйся,Юля не поедет,я доеду рано или поздно. Так что Юля не едет? Quote (miranda69) Так надо было платить,а то ты все только предлагала и дальше предложений недалеко ушла.Если бы я видела,что ты действительно платишь целенаправленно и стабильно Я сейчас могу платить, решила проблемы, есть возможность. еще вчера сказала
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 22:59 | Сообщение # 1459 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Так что Юля не едет? А что сегодня 5-е января? И Новый Год уже прошел??? А я и не заметила,как время пролетело! 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 22:59 | Сообщение # 1460 |
Старожил
|
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:01 | Сообщение # 1461 |
| Quote (miranda69) А что сегодня 5-е января? И Новый Год уже прошел??? Сама написала Юля не едет. что ты рано или поздно сама
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:01 | Сообщение # 1462 |
Старожил
| miranda69,ты спящая красава
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:02 | Сообщение # 1463 |
| Настя,к чему ты это? Не волнуйся,Юля не поедет,я доеду рано или поздно. Твои слова
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:03 | Сообщение # 1464 |
Старожил
| Стасена, это если Юля передумает
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:04 | Сообщение # 1465 |
| Quote (матрёна) это если Юля передумает Просто ехать 6 часов чтобы купить собаку,когда я уже готова отдать деньги
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:08 | Сообщение # 1466 |
Старожил
| Стасена, это нармально, люди и по 12 часов за собаками гоняют
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:09 | Сообщение # 1467 |
| Quote (матрёна) это нармально, люди и по 12 часов за собаками гоняют Ну ладно. Просто я предложила деньги вот и все. Так как мне он друг
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:12 | Сообщение # 1468 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) это нармально, люди и по 12 часов за собаками гоняют и не сколько суток и на самолетах летают,и ничего.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:12 | Сообщение # 1469 |
Старожил
| я те в мульённый раз говорю, тебе Света давал шанс, когда я его хотела взять!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:13 | Сообщение # 1470 |
Бессмертный
| без меня меня женили. я оказывается уже не еду? я и не знала....
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |