|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:31 | Сообщение # 1486 |
Старожил
Статус: Offline
| Стасена, дорогая, о чём ты?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:33 | Сообщение # 1487 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (матрёна) дорогая, о чём ты? О вязки Цера
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:34 | Сообщение # 1488 |
Старожил
| сотая
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:35 | Сообщение # 1489 |
| Женщина с Украины к черному Йорку планировала
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:36 | Сообщение # 1490 |
Старожил
| Ну видемо уже не судьба! Слушай не заводи форум опять, я ток девченок рассмешила!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:37 | Сообщение # 1491 |
| Quote (матрёна) Ну видемо уже не судьба! Слушай не заводи форум опять, я ток девченок рассмешила! Я бы оплатила и оставила бы его
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:39 | Сообщение # 1492 |
Старожил
| оставила опять в долг?
Сообщение отредактировал матрёна - Вторник, 28.Дек.2010, 23:42 |
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:41 | Сообщение # 1493 |
| Quote (матрёна) вязка стоит максиму 200 тугриков, оставила опять в долг? Нет оплатила бы 19 за него. и ждала бы вязку
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:44 | Сообщение # 1494 |
Старожил
| Правильно я где т писала, что не собака те нужна, а деньги!
Сообщение отредактировал матрёна - Вторник, 28.Дек.2010, 23:44 |
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:58 | Сообщение # 1495 |
Бессмертный
| Какая вязка? в конце января он уже у меня будет. кажется уже договорились!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 00:07 | Сообщение # 1496 |
Старожил
| а машины времени нет ни у кого? ускорить сей процес!
|
| |
| |
| Ротуся | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 04:36 | Сообщение # 1497 |
Старожил
| Quote (Стасена) Просто ехать 6 часов чтобы купить собаку,когда я уже готова отдать деньги Я за одной собой съездила в Новосибирск это 3суток а за др. в Хорватию это еще 3сут. и это нормально а 6 часов....
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 08:21 | Сообщение # 1498 |
Бессмертный
| Наблюдаю за данной темой давно... Во избежание проблем, рекомендую составить договор отдачи собаки, в котором всё прописать... И уже с готовым экземпляром отправляться к Стасене, дабы этой Девице осталось только прочитать и подпись поставить... При необходимости могу помочь с составлением... Стасена, я б на твоем месте не юлила, а соглашалась пока не поздно, а то без портков остаться можно... Ты нарушаешь не один пункт договора, который подписала, а это грозит штрафными сакциями... P.S. Сюда я пришла за столь "ценным экземпляром" природы "Стасена"... Уж очень хочется на место данную девицу поставить...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 09:52 | Сообщение # 1499 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Мы очень рады! Присоединяйтесь.Юбилейная страничка все расставляет по местам.Quote (Светлана_Спб) Во избежание проблем, рекомендую составить договор отдачи собаки, в котором всё прописать... вот это всенепременно.И про яйца там не забыть,а то Стасена как-то маялась мыслью Цера кастрировать.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 12:05 | Сообщение # 1500 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Мы очень рады! да не скажи. мне вот не понятно такое рвение девушки, с 1 сообщения так в бой и помощь предлагать. я вот такой помощи мало доверяю.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |