| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:13 | Сообщение # 1471 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Стасена) Не волнуйся,Юля не поедет,я доеду рано или поздно. вот тебе уже и ответили! Quote (матрёна) Стасена, это если Юля передумае ====================================================== Quote (матрёна) miranda69,ты спящая красава ага! Уже и на ходу сплю! третьи сутки! Так что пошла-ка я спать... 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:15 | Сообщение # 1472 |
Старожил
| miranda69, тебе низя, моршинки будут
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:17 | Сообщение # 1473 |
Бессмертный
| Quote (seviar) я оказывается уже не еду? я и не знала.... не фиг в других темах зависать и заливным дразниться!!! А то все на свете проспишь и 5-е января тоже! как я!  Добавлено (28.Дек.2010, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (матрёна) miranda69, тебе низя, моршинки будут мои 117 кг.любые морщинки как утюгом разгладят.Это на швабрах все лишние нитки видны,а нам,бООльшеньким,как тем зайцам,все равно!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:19 | Сообщение # 1474 |
Старожил
| seviar, и те низя у тя сынулька маленький, а то проспишь када жинку приведёт  Добавлено (28.Дек.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (miranda69) мои 117 кг.любые морщинки как утюгом разгладят.Это на швабрах все лишние нитки видны,а нам,бООльшеньким,как тем зайцам,все равно! Мы в одинаковой весовой фигуре!КРАСОТКИ!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:21 | Сообщение # 1475 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) seviar, и те низя Ага! Мы с ней,как часовые ,будем вахту у вечного огня нести!Добавлено (28.Дек.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (матрёна) Мы в одинаковой весовой фигуре!КРАСОТКИ! А ты думала! думаешь,действительно так много мужиков,которым охота разбиться на костях??? Так что наш размерчик самый ходовой!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:22 | Сообщение # 1476 |
Старожил
| miranda69, я тя ЛЮ!  Добавлено (28.Дек.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (матрёна) А ты думала! думаешь,действительно так много мужиков,которым охота разбиться на костях??? Так что наш размерчик самый ходовой
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:22 | Сообщение # 1477 |
Бессмертный
| врагу не сдается наш гордый варяг!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:23 | Сообщение # 1478 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) miranda69, я тя ЛЮ! ...но странной любовью...  Добавлено (28.Дек.2010, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (seviar) врагу не сдается наш гордый варяг! где ты там завис,варяг наш гордый! Догоняй!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:24 | Сообщение # 1479 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) ...но странной любовью... большим людям большая любовь
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:24 | Сообщение # 1480 |
Старожил
| ЗАСМУЩАЛИ тетки злые!
Сообщение отредактировал матрёна - Вторник, 28.Дек.2010, 23:25 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:26 | Сообщение # 1481 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) тетки злые! Других здесь нет! Одни "хабалки базарные"! Забыла,девственница? 
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:29 | Сообщение # 1482 |
Старожил
| Лалайт иди к нам не прячься! Добавлено (28.Дек.2010, 23:29) --------------------------------------------- ща юбилейная будет стр
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:30 | Сообщение # 1483 |
Бессмертный
| Нет,все,я серьезно спать! А то весь порох высыпается...  Добавлено (28.Дек.2010, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (матрёна) ща юбилейная будет стр Юбилей отметим завтра! Детское время кончилось.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:30 | Сообщение # 1484 |
Старожил
| а морщинки
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 23:31 | Сообщение # 1485 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Просто у нас вязка в конце Января планировалась. жаль. поэтому и хотела оплатить
|
| |
| |
|