Среда, 04.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Мой ответ зеленой жабе - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Мой ответ зеленой жабе
miranda69Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 23:19 | Сообщение # 136
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (TTigra)
но примирить (или хотя бы игнорировать друг друга) никак не могу...

Тань,они сами разберутся.И,я уверена,если бы Сергей признал свою НЕделикатность,проблема стала бы менее острой.Но свою голову на чужие плечи не поставишь.Поэтому идея примирения безнадежна,так что пусть уж они сами как-то.Чай большие уже "детки"-то... smile

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

СильваДата: Вторник, 08.Мар.2011, 23:26 | Сообщение # 137
Бессмертный
Quote (miranda69)
.НИКТО( я просто уверена в этом!) НЕ откажется чем-то и как-то помочь форуму.Отпишите реквизиты счета и все перечислят,кто что может.

Жизнь показывает, что это далеко не так. Пример тому у нас всех под носом. wink
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.

Эти слова написаны над нашим форумом. Ну и что? Очередь из желающих помочь там не стоит. Помогают в действительности считанные ЕДИНИЦЫ, всегда одни и те же. А ведь наш форум провозгласил одним из главных своим направлений - помощь бедствующим ротвейлерам. Кто хочет, тот дает денежку. Но не все заводчики, продающие щенков благодаря форуму, считают нужным хоть 100 рублей пожертвовать. Я никого лично не упрекаю. У всех свои проблемы, денег лишних не бывает. Надо быть РЕАЛИСТАМИ.
А Сергей-ustaff - молодец! Он делом доказал, что форум ему дорог! biggrin

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 08.Мар.2011, 23:44

ЛалайтДата: Среда, 09.Мар.2011, 05:47 | Сообщение # 138
Бессмертный
Светик,что там с программой по айпишникам? wink

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

Светлана_СпбДата: Среда, 09.Мар.2011, 06:26 | Сообщение # 139
Бессмертный
Quote (Лалайт)
Светик,что там с программой по айпишникам?

Все по очереди - я еще пока без машины, аот только до Босса доехала happy happy happy
Человека с той программкой тоже еще найти надо happy

ЛалайтДата: Среда, 09.Мар.2011, 06:32 | Сообщение # 140
Бессмертный
Светлана_Спб, Светик,мы все ждем

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

СартаДата: Среда, 09.Мар.2011, 08:13 | Сообщение # 141
Бессмертный
Лалайт, Нет, не все.
Мне не интересно, кто, кого и куда послал, кто под каким ником скрыт и что пишет здесь и "там". На любом собачьем форуме много заводчиков и все они очень разные люди.Их не переделать. Конкуренция вещь жестокая.
Поэтому обос...ть чужую собаку -это меньшее из зол. Спасибо, что не травят( а такое тоже бывает).
Взрослый , разумный человек вполне способен разобраться, кто ему искренний друг, а кто фальшивка.
Без громких разоблачений и открываний "истинного лица".

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

ЛалайтДата: Среда, 09.Мар.2011, 08:23 | Сообщение # 142
Бессмертный
Quote (Сарта)
Нет, не все.

омг.. хорошо.
Светик , Я ОЧЕНЬ ЖДУ! smile

Добавлено (09.Мар.2011, 08:23)
---------------------------------------------

Quote (Сарта)

а мне громкие разоблачения не нужны. я потихонечку.. в личечку узнаю что и как)

Харуки Мураками

СартаДата: Среда, 09.Мар.2011, 08:26 | Сообщение # 143
Бессмертный
Лалайт, Если вам так нужно,да еще и в личечку.... тогда ок. wink

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

svartaДата: Среда, 09.Мар.2011, 08:29 | Сообщение # 144
Бессмертный
Quote (Сарта)

То есть ударили по одной щеке подставь другую ?

И еще как говорят в без огня дыма нет , то есть или он украл или у него украли но пятно осталось ?

У всего есть оборотная сторона .

И я предпочту знать кто тот не порядочный ( мягко говоря ) человек который врет обо мне что то .
Предпочту потому что в лицо мило улыбается а за глаза врет бессовестно .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

ЛалайтДата: Среда, 09.Мар.2011, 08:34 | Сообщение # 145
Бессмертный
Quote (Сарта)
Если вам так нужно,да еще и в личечку.... тогда ок.

а что в этом такого? я например хочу знать,кому я жить помешала и от кого нужно держаться подальше. Предупрежден,значит вооружен. cool

Харуки Мураками

TTigraДата: Среда, 09.Мар.2011, 08:48 | Сообщение # 146
Злой Админ
Quote (svarta)
И я предпочту знать кто тот не порядочный ( мягко говоря ) человек который врет обо мне что то .

Ириш, ну вспомни, сколько ЛЕТ (минимально 2 года) меня травили сначала на синем, потом на зеленом. И я тоже пыталась выяснить, кто это... и выяснила... Думаешь, мне стало легче? Ни капельки... дикое разочарование, потеря веры в основную массу людей и всё. НО, все, кого я интуитивно "вычеркнула" из черного списка - действительно, были ни при чем, а это для меня намного бОльше, чем разочарование от парочки проходимцев, которые и нашим и вашим, и вообще всем...
Вот смотри, вы с Серегой пикируетесь не первый год, но никто из вас, ни ты, ни он - не идете на зеленый писать друг о друге гадости, потому что подлости нет в вас, понимешь? А пикировки - это только слова, и больше ничего...
Я бы вам обоим посоветовала увидеть разницу между поверхностным хамством (то есть только на словах) и подлость, которая сидит в некоторых глубоко и жить спокойно не дает.

svartaДата: Среда, 09.Мар.2011, 08:54 | Сообщение # 147
Бессмертный
TTigra, Таня , не думаю что Сергей пишет на зеленом .

Я думаю совсем на другого человека.Но думать это одно а знать это совсем другое .
Но мне легче было бы если б я знала точно тот это человек или другой .
Просто знала . Я бы смогла не обращать на этого человека внимания , а при личной встречи высказала бы все в глаза , а может и не высказала ...От настроения зависит .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

TTigraДата: Среда, 09.Мар.2011, 08:57 | Сообщение # 148
Злой Админ
Quote (svarta)
Но мне легче было бы если б я знала точно тот это человек или другой . Просто знала . Я бы смогла не обращать на этого человека внимания , а при личной встречи высказала бы все в глаза , а может и не высказала ...От настроения зависит .

Может, ты и права, Ир. Я-то знакома со многими исключительно виртуально, а ты знаешь всех в реале...

svartaДата: Среда, 09.Мар.2011, 09:06 | Сообщение # 149
Бессмертный
Quote (TTigra)
а ты знаешь всех в реале...

Ну не всех конечно .....

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

СартаДата: Среда, 09.Мар.2011, 09:07 | Сообщение # 150
Бессмертный
TTigra, svarta, Каждый выбирает по себе.
TTigra,Полностью согласна с твоим постом 146. Именно об этом я и говорю. Но, увы.
Таня, это только красивая версия, что учиться можно на чужих ошибках.
В реальности мы на своих не всегда учимся. sad
И если Ирина хочет конкретики, это ее право. А будет ли легче ? Время покажет. В любом случае, наверняка есть друзья в которых человек уверен, а это главное верно ?! smile

Сарта

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007