| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Мой ответ зеленой жабе
|
|
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 15:00 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Сильва) Наверное, он принял во внимание совет нашего Модератора-10 да нет,наверное он понял,что не все всегда сходит с рук и интернет не так анонимен,как кажется!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 18:09 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Вот не хотела писать, но, прямо, руки чешутся. Вы все тут указываете "место" Сергею. Намекаете на его анонимное присутствие на "зеленом", глумитесь, изгаляетесь (это, как раз, не удивительно). Считаете этот форум "своим"..... А кто-нибудь из вас, реально, не на словах, хоть раз помог форуму? Не "потеряшкам", а именно форуму? Хоть одной копейкой? Нет? А Сергей (ustaff)помог. Его даже не надо было просить. Но скромность не позволяет ему говорить об этом. А ссылку на "зеленый" я дала ему только сегодня, когда прочла там о Сергее. До этого он даже не знал, где это находтся. TTigra, Таня, ведь ты же знаешь все лучше меня........у меня нет слов. Во что преврвтился умный, интересный форум? Неужели ты сама не видишь?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 19:07 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) глумитесь, изгаляетесь shuhart, Лена,было бы удивительно,если бы Вы не пожалели "бедняжечку"! Я не буду вдаваться и углубляться в историю ваших отношений,честное слово,не интересно,но позволю себе заметить.Никакие заслуги,в том числе и "материального" плана не дают право человеку хамить и йорничать на ровном месте.А уважаемый ВАМИ ( больше не припомню кем) Сергей только и делает,что плюется ядом в собеседниц женского пола и,кстати,накануне 8 Марта.Ну очень по-мужски.Достойный ,героический поступок,именно за который ( и за подобное поведение в целом!) его надо уважать!??? А мы тут,гадкие такие,и не додумались его за это похвалить! Quote (shuhart) Но скромность не позволяет Это Вы о какой "скромности" говорите относительно ustaffа???? Не кажется ли Вам,Лена,что Вы передергиваете? Ну а если у него маски на разные случаи жизни,то это тоже его не красит.С одними он --один,с другими --противоположный до безобразия,причем без причины. И вообще,я не помню ни одного поста Сергея,где бы он общался с людьми как нормальный собеседник (даже в тех,которые не касаются меня).Вечно он с подковырками и "кусачками".А самый кайф -- женщин побольней хряпнуть.Да с завидной постоянностью.Просто супер достойное поведение,если Вы,Лена,относите его в ранг обиженных,над которымQuote (shuhart) глумитесь, изгаляетесь Quote (shuhart) Во что превратился умный, интересный форум? не без стараний обожаемого Вами Сергея,забыли добавить.Только не форум,а отдельные темы.Там,где ustaff не поприсутствовал(например в темах "Наши ротти"),там склочные Миранды и Сварты с Лалайтами прекрасно общаются БЕЗ скандалов,хамства и йорничества.Ну не странно ли это???? Quote (shuhart) Хоть одной копейкой? Нет? А Сергей (ustaff)помог. Давайте не будем,а??? Нужна помощь форуму? Так кто против? Создали тему,реквизиты отписали и вперед.Думаю,никто не откажется,если форуму помощь нужна.А то Сережа у нас святой,а все остальные жадебы недалекие.Не передергивайте,Лена. И ,кстати,а Вы, shuhart, Лена разве не считаете форум "своим" ? По-моему этот форум принадлежит всем,так как постами и темами всех форумчан форум интересен или нет всем посещающим этот ресурс.Я не говорю о юридическом владельце ресурса,это не одно и тоже.Но и понятие "считать форум своим" носит несколько иную окраску,чем Вы,Лена,пытаетесь здесь представить. Quote (shuhart) TTigra, Таня, ведь ты же знаешь все лучше меня........ Я тоже знаю,читала в архиве,поэтому и говорю,что ustaff у "баня" не грозит.(Хотя та же Лалайт,как она,кстати уже замечала в этой теме,давно бы огребла по полной!).Да,в той ситуации он выглядел действительно по-человечески.Но опять же,даже это не дает ему право считать форумчан "грязью из под ногтей".Или его словечко "бабцы"(написанное им не однажды,кстати) следует воспринимать как комплимент??? Quote (shuhart) Намекаете на его анонимное присутствие на "зеленом", Quote (shuhart) А ссылку на "зеленый" я дала ему только сегодня Quote (shuhart) До этого он даже не знал, где это находтся. С его замашками,ему там будет уютней,чем среди "бабцов".По крайней мере,на этом форуме он один такой,а на "зеленом" -- все такие.И если ustaff будет продолжать в том же духе,скандалы и склоки,где в эпицентре Устафф_Сергей не кончатся никогда. Не стоит ли ему начать с себя и пересмотреть свое отношение к обществу и с обществом?Пусть даже виртуальным?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Модератор-10 | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 20:12 | Сообщение # 124 |
|
Бессмертный
| Quote (miranda69) Не стоит ли ему начать с себя каждому участнику этой "дискуссии" стОит начать с себя.... особенно тем, кто в одной теме прощения просит, а в другой...
Сообщение отредактировал Модератор-10 - Воскресенье, 06.Мар.2011, 20:14 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 20:27 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) каждому участнику этой "дискуссии" стОит начать с себя.... Мудро.Но лучше бы кое-кому перестать провоцировать скандалы. Quote (Модератор-10) особенно тем, кто в одной теме прощения просит, а в другой... Модератор-10, Вы на меня намекаете? Так в чем я перед ustaff -ом провинилась??? Тем,что НЕ терплю его хамства и имею дурную привычку писать то,что думаю? Ну такая я вот "бабец"... Что ж тут поделать? Ну не считаю я его манеру общения эталоном.Пристрелите меня за это... 
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Воскресенье, 06.Мар.2011, 22:59 |
| |
| |
| Сарта | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 08:36 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Пиф-паф.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 10:08 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Сарта,
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 13:13 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| shuhart, Елена, спасибо за пост в защиту Сергея! Знаю его и его очаровательную супругу Светлану лично с самой хорошей стороны! Не пойму этот сыр-бор. Кто-то писал в этой теме, о том, что можно легко по айпи вычислить, пишуших на анонимных форумах. Так сделайте это и многие будут благодарны Вам!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 13:25 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Не пойму этот сыр-бор. Сыр бор из за его хамства . Или вы считаете что вот это нормальные выражения ? Quote (ustaff) "вашему серпентарию Quote (ustaff) Солнышко Вы наше Орловско-среднероссийское ))))) Quote (ustaff) "Дамы"...(извините,что в кавычках)))) Так Тамара Николаевна это нормальные обращения и выражение ????? По мне так хамство первостатейное . И такой человек не может быть известен Quote (akhtamar) хорошей стороны! А вот хамелеоном он может быть и двуликим Янусом запросто .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 15:27 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) shuhart, Елена, спасибо за пост в защиту Сергея! akhtamar, Тамара Николаевна,при всем моем уважении к Вам -- а за что защищать Сергея??? За то,что он общается на общественном форуме с людьми при помощи выражений,которым место на помойке???? А всем остальным это ,почему-то,не нравится! Вы всерьез считаете,что в его манере общения нет ну никаких изъянов,причем сознательно и с усмешкой им допускаемых? И это при том,что никто его не оскорбил даже в ответ на его хамство? Вы считаете нормальным такой разговор? И Ваш Сергей после такого нуждается " в защите"? Нижайшая просьба -- защитите НАС от Вашего распрекрасного Сергея.Пока он не появился со своими сомнительными постами,весь "серпентарий" (цитата из Устаффа) общался нормально и вполне доброжелательно.При появлении Вашего "подзащитного" вечерок сразу же перестал быть томным... Добавлено (07.Мар.2011, 15:11) --------------------------------------------- Quote (Модератор-10) особенно тем, кто в одной теме прощения просит, а в другой... и кстати,а ustaff ни в одной теме прощения не попросил и явно НЕ собирается этого делать. svarta, + лимон...  Добавлено (07.Мар.2011, 15:24) --------------------------------------------- svarta, я вот еще дополню "выборку",только цитаты более развернуты,чтобы более была понятна "глубина" высказываний. Quote (ustaff) Остаётся только пожелать успеха "вашему серпентарию лучших подруг". Quote (ustaff) Вы же не пытаетесь понять(в силу среднеполостности))) Quote (ustaff) О ! Как то подруга ваша по бредовости мыслей(я имею ввиду сварту( Quote (ustaff) Я уж думал Вы поумнели....,ан нет Quote (ustaff) начинают задавать тон дискуссий сварто-миранды.. Quote (ustaff) а вы"красавицы" здесь просто гости,причём гости скандальные... И в заключение еще одна цитатка с вопросом(или с замечанием),с которым я полностью согласна. Quote (svarta) miranda69, Света , он прям нас преследует . Не вижу его постов в других темах , только там где скандал и мы с тобой . Добавлено (07.Мар.2011, 15:27) --------------------------------------------- akhtamar, Тамара Николаевна, и где Вы видите в этих цитатах "самую хорошую сторону"???? 
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Понедельник, 07.Мар.2011, 15:13 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 22:43 | Сообщение # 131 |
Злой Админ
| Quote (shuhart) TTigra, Таня, ведь ты же знаешь все лучше меня Лена, ты абсолютно права. Именно Сережа в прошлый раз оплачивал дисковое пространство форума, чтобы все могли общаться. Какое счастье, что я так много работаю и просто физически не имею времени и возможности читать всю эту гадость, вот чесслово... Когда-то я создавала этот форум для общения людей с одинаковыми интересами, людей, любящих ротвейлеров... И мне по наивности казалось, что ротвейлерист по определению не может быть плохим... Люди, может уже хватит, действительно? Я знаю на 1000000000000000%, что Серега не бывает на зеленом и не знает вообще, что это такое, в отличии от тебя, например, Света, miranda69. Я понимаю, что, где общаются сотни людей, возникают симпатии и антипатии, но давайте вести себя хоть немного интеллигентно и не опускаться ниже плинтуса, а? Не нравится собеседник - игнорируй, не отвечай - это самое верное средство, поверьте. Ничего так не выводит из себя, как безразличие.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 22:55 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Я знаю на 1000000000000000%, что Серега не бывает на зеленом и не знает вообще, что это такое, в отличии от тебя, например, Света, miranda69. TTigra, Таня,а разве это преступление -- заходить на какой либо форум,пусть даже на "зеленый"? Я туда попала только потому,что там была создана гадкая тема о моей собаке и обо мне лично.Я отписывалась в той теме и теперь ее нет даже в архиве.Слава Богу! Я не пишу в темах на "зеленом",я не зарегистрирована там.В чем криминал? А вот ustaff ведет себя по хамски,причем безосновательно,о чем ,собственно,и речь и из-за чего и разгорелись эти страсти.Даже если он и помог материально форуму,это не значит,что к форумчанам ему можно относиться с пренебрежением и завидной ядовитостью.Именно это я и пыталась донести( и не я одна).Что касается материальной помощи,я уже писала об этом, и могу повторить еще раз.НИКТО( я просто уверена в этом!) НЕ откажется чем-то и как-то помочь форуму.Отпишите реквизиты счета и все перечислят,кто что может.Вряд ли уж это можно считать таким геройским поступком.И опять же,сделав раз ( или не раз) что-то хорошее для форума,не стоит "терять лицо",дискредитируя себя хамским,пренебрежительным отношением к форумчанам,даже если тебе собеседник не нравится,в принципе.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 23:00 | Сообщение # 133 |
Злой Админ
| miranda69, Света, ты В ЭТОЙ теме выложила открытку о прощении в прощенное воскресенье или не ты? Что ты опять начинаешь переливать из пустого в порожнее? Ни у кого мнение о Сергее не изменится от количества твоих цитат, поверь. Я знаю его много лет, это наши друзья, РЕАЛЬНЫЕ друзья, понимаешь? Ну, несовместимость в вас получилось - такое бывает. Quote (miranda69) А вот ustaff ведет себя по хамски,причем безосновательно,о чем ,собственно,и речь и из-за чего и разгорелись эти страсти Свет, ты уж прости, но в хамстве ты ему можешь даже дать фору. Ты свои посты со стороны почитала бы - думаю, поняла бы... Quote (miranda69) не стоит "терять лицо",дискредитируя себя хамским,пренебрежительным отношением к форумчанам,даже если тебе собеседник не нравится,в принципе. Золотые слова, если каждый их будет применять к себе - у нас будет просто идеально-показательный форум. Все остальное я даже комментировать не буду. Геройский поступок или не геройский - решать не тем, кто никогда и ничем пока что не помог.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 23:10 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Я знаю его много лет, это наши друзья, РЕАЛЬНЫЕ друзья, понимаешь? Понимаю.И именно в этом вся соль.Поэтому даже не буду пытаться ТЕБЯ в чем-то убеждать и разубеждать. Quote (TTigra) Свет, ты уж прости, но в хамстве ты ему можешь даже дать фору. Еще как могу,вот тут ты права.И поэтому изо всех сил стараюсь отписываться поскромней,чем могу,но с таким собеседником это более чем трудно. Ну а про материальные вливания,повторяться не буду.Уже написала все,а ты сама думай,что тебе делать с моим предложением.А вообще TTigra, Таня,спасибо тебе,что ты ,в отличии от ustaff-а держишь себя в руках,хотя ,понимаю,что ты порой попадаешь между двух-трех и более огней на этом форуме.Но тем не менее,с тобой(независимо от твоей точки зрения) ВСЕГДА приятно общаться,чего не могу сказать о вышеупомянутом собеседнике.Почему так?
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 23:15 | Сообщение # 135 |
Злой Админ
| Quote (miranda69) А вообще TTigra, Таня,спасибо тебе,что ты ,в отличии от ustaff-а держишь себя в руках,хотя ,понимаю,что ты порой попадаешь между двух-трех и более огней на этом форуме.Но тем не менее,с тобой(независимо от твоей точки зрения) ВСЕГДА приятно общаться,чего не могу сказать о вышеупомянутом собеседнике.Почему так? Спасибо, Свет. Просто я умею отделять зерна от плевел, вот и все. Каждый человек имеет свои положительные и отрицательные качества. Нужно уметь выделять главное, вот и всё. А насчет "огней" - ты совершенно права. И очень часто мне бывает тяжело в подобных ситуациях, как например, с Сережей и Ирой (Сватрой). Каждого из них люблю, каждым дорожу, но примирить (или хотя бы игнорировать друг друга) никак не могу...
|
| |
| |
|