| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
офф из Черный список
|
|
| FRONTERA | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 10:55 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (iz-torra) Она уже на лабрадоров перешла, клянчит у них. Тяжёлый случай, однако!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Rada | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 17:16 | Сообщение # 152 |
Корифей
| Н-дааа, прочитала все как говорится "от корки до корки" И пришла такая мысль, может ей сайт создать, вернее о ней. Написать там всю ее характеристику. Может люди будут о ней инфо искать и натыкаться на сайт. Пусть страна знает своих героев
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 19:16 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| Rada, поисковики выдают информацию о ней,у нас в Самаре отписывались,что набирали о ней в сети и во время узнавали много интересного.В моем городе и области с весны она просила: риджбеков,лабрадоров и голденов,папийона,померанского шпица.Осенью очень просила стаффа,щенка в рассрочку или суку под щенков А что у нее с Перис?Что то пишут что повязала и угробила..с ней все нормально?
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 19:30 | Сообщение # 154 |
|
Бессмертный
| Quote (Gelya) А что у нее с Перис? - уже давно погибла
|
| |
| |
| Rada | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 20:12 | Сообщение # 155 |
Корифей
| Перька погибла?! нет слов, одни эмоции , удавить бы эту тв.рь
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 20:42 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| Да.. Перис не стало, по-моему в феврале.. Но Алла верно написала.. Давно.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Rada | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 21:34 | Сообщение # 157 |
Корифей
| скопировано с вконтакте : Ева Маршева Девочки, можно подробности в личку, почему такое громкое заявление? Интерес не пустой, она ведет со мной переписку о щенке либо суке из моего питомника.Добавлено (11.Авг.2012, 21:04) --------------------------------------------- Питомник <<<Ротвейлеры со двора Артура>>> Добавлено (11.Авг.2012, 21:34) --------------------------------------------- http://lottas.borda.ru/?1-20-0-00007483-000-0-0-1315595452
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Воскресенье, 12.Авг.2012, 12:38 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) - уже давно погибла КАК!!!????да вы что???!!а что случилось? Очень жаль девочку..совсем молоденькая..блин..очень расстроилась.. Новых набирает,а тех,которые уже есть гробит,.., ,такая красивая,молодая,здоровая собака была.. жила бы и радовалась,в нее вкладывала силы,ну как так можно Раньше я с каким то смехом ее воспринимала,удивляло до каких масштабов глупость и наглость у человека может развиться,а теперь прям ненависть к ней
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 12.Авг.2012, 16:06 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| Gelya, Гель,твою "работу " выполняю.Ловите ссылку на Самарский форум.Свежак...
http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=7016&st=60
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 13.Авг.2012, 11:25 | Сообщение # 160 |
Бессмертный
| В контакте статус "Я стала мамой..." Пипец... еще и младенца в ее дурдом
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 13.Авг.2012, 16:52 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Rada, эту бы инфу в основную тему "Черный список".А тут офф из темы.просто Стасена всех уже достала,вот и темы постоянно скатываются на обсуждение ее персоны. Добавлено (13.Авг.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Любаша) Пипец... еще и младенца в ее дурдом Перефразирую -- "А есть ли мальчик?" С Настиной больной фантазией не удивлюсь,что это очередной отмаз от долгов,типа не просите,не до вас, у меня событие! Когда я забирала Цера,Настя уже тогда запустила "уважительную причину" -- беременная мол, а злые тетки собаку отнимают.Ну и,далее,естественно, "выкидыш" и все такое...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 13.Авг.2012, 17:21 | Сообщение # 162 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Перефразирую -- "А есть ли мальчик?" есть и такой вариант
|
| |
| |
| Rada | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 13:26 | Сообщение # 163 |
Корифей
| Quote (miranda69) Перефразирую -- "А есть ли мальчик?" на одном из форумов читала что у нее только 2 мес беременности, а тут уже мальчик быстро однакож
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 14:43 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| Quote (Rada) быстро однакож ну, как у собак
|
| |
| |
| Rada | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 15:42 | Сообщение # 165 |
Корифей
| Quote (Любаша) ну, как у собак только вот интересно "конец" ее беременности будет таким же как у Перьки Конечно так не говорят, но очень бы хотелось чтоб эта лживая скотина прочувствовала все беды и страдания, которые она принесла собашка, на своей шкуре!!! А ее "беременность" закончится так: со мной произошел несчастный случай, в результате я потеряла своего малыша... люди добрые помогите деньгами и щенками, чтоб хоть как то утешить свою внутреннюю боль. Тьфу, нервов моих не хватает , но будет именно так, как и во многих других случая, с подругой, с "мужем", с мамой
|
| |
| |
|