| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
офф из Черный список
|
|
| Любаша | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 16:36 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| в одноклассниках стоит статус: моей девочке сегодня месяц. ну это может и про щенка...
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 16:48 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| АА кроме одноклассников нигде нет...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 17:00 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Эх, девушки, не умеете вы юзать поиск. Насти давно нет на Лоттасе. Ловите http://mdb.kamrbb.ru/?x=read&razdel=10&tema=5&start=40Добавлено (14.Авг.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote Поздравляю Настю с рождением дочери!!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 17:09 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Nevskaya, Наталья Юрьевна, нам до Вас далеко Кстати, только сща в агенте у себя нашла сообщение от Стасены, что Перрька умерла...
|
| |
| |
| Rada | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 18:33 | Сообщение # 170 |
Корифей
| чуть со стула от смеха не шандарахнулась!!! ее "циркач" оказывается вовсе не в цирке работает Настя Котельникова Русская бригада(славянской внешности) выполнит сантехнические и электромонтажные работы любой сложности. Отопление, водоснобжение, канализация,монтаж котельных. Монтаж электрики. Отделочные работы. Квартир, коттеджей и.т.д. Цены приемлые по взаимной договоренности. Заключение договора, составление сметы,актов выполненных работ. Оказание помощи в выборе и доставке материала
Контакты Электронная почта Peris_Xilton@list.ru Телефоны: 8 903 579 81 64 Владимир 8 985 255 13 21 Анастасия, Иван В жизни не доверила бы им даж унитаз помыть
Она как свиноматка, родила девченку, и вот через пару месяцев еще и пацана ждет А я вчера ездила на слоне в метро, думала захлебнусь от суши в пустыне, хотя заяц мне сказал что в лесу заблудиться не реально, если ты в каске Это я как Стасена мыслить попробовала, думаю не плохо получилось  Добавлено (14.Авг.2012, 18:30) --------------------------------------------- а вот какие ссылки ей нравятся, видать все ж задумалась VIRIDIAN TERRAS магическая и психологическая помощь, гадание
http://vk.com/club19930268 Добавлено (14.Авг.2012, 18:33) --------------------------------------------- сейчас она вплотную занялась поиском ротвейлера суки, к примеру "Со Двора Артура" 
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 18:42 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| Quote (Rada) только вот интересно "конец" ее беременности будет таким же как у Перьки А что,кстати, с Перькой случилось? Кто знает?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 19:34 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| miranda69, насколько читала - пироплазмоз... Ну инфа не факт, что достоверна... С форума взята...
Сообщение отредактировал Светлана_Спб - Вторник, 14.Авг.2012, 19:40 |
| |
| |
| SOWA | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 20:00 | Сообщение # 173 |
Местный
| Quote (Светлана_Спб) насколько читала - пироплазмоз... Ну инфа не факт, что достоверна... С форума взята... А что, укус клеща может привести к гибели? Я профан, мои всегда в ошейниках ходят, и по лесу мы стараемся не ходить...Никогда не было, а у знакомого собака как то штук 5 поймала, и ничего, жива осталась и вполне злоровой...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 20:07 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Quote (SOWA) А что, укус клеща может привести к гибели? Не укус клеща, а пироплазмоз. Хотя передается - да, с укусом переносчика - клеща. От пирика, если вовремя не спохватиться, вполне можно собаку потерять.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 20:35 | Сообщение # 175 |
Бессмертный
| Nevskaya, меня удивило в феврале....
|
| |
| |
| Rada | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 21:17 | Сообщение # 176 |
Корифей
| врят ли она от пираплазмоза умерла, я оооочень сомневаюсь!!! Добавлено (14.Авг.2012, 21:07) --------------------------------------------- ой девочки, я с Настей общаюсь, вывела я ее таки на мат)))  Добавлено (14.Авг.2012, 21:17) --------------------------------------------- говорит что не от пироплазмоз она умерла, да и не вязала она ее. Вот так то 
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 21:36 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| Rada, а от чего?
|
| |
| |
| Rada | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 21:46 | Сообщение # 178 |
Корифей
| говорит что заводчику рассказала правду переписка: Екатерина какой ты мамой стала??? Хватит врать уже!!! Заканчивай щенков набирать и губить!!! Тебе лечиться надо!!! Желаю чтоб участь твоя была как у Перьки!!! Чтоб дни ты свои закончила в грязи и голоде!!! ПИПИ 22:32:08
Настя Девушка вам самим лечиться надо. Перька не голодала. А насчет мамы, да у меня дочка 00:58:53
Екатерина а куда сыночка дела??? знаю я как Перис ела и в каком состоянии была!!! Акстись и иди к психологу!!! 01:02:12 Лежишь в больнице не отходя от инета!!! А может кто и денежку подкинет на радость "дочке-сыночку"?! Собак прокорми и пролечи, а не тупи в инете!!! На всех форумах про тебя инфо развешиваем!!!
Настя какого? Девушка вы свечку не держали. Хватит пипи. Вы на своих смотрите. Не выставочных и старотипных. А перри любима была 01:04:19 у меня собаки сытые давно. Видимо еще не на всех форумах. Не можешь срать не мучай жопу
Екатерина ой как мы разговаривать умеем, покрайне мере я не тявкала чтоб в долг их взять!!! И в кондиции они у меня в отличии от твоих!!! Во вторых собаки у меня не мрут зимой от клеща!!! 01:06:24 Вот тут ты права, не могу срать, когда рядом такие как ты!!! сколько сейчас у тебя несчастных собашек? Сама то гляжу не голодаешь!!!
Настя а причем тут клещи? Ты проверяла? У нее не клещ 01:07:42
Екатерина а чтож тогда всем говоришь что пираплозмаз??? 01:08:11
Настя и они тоже едят акану. 01:08:24
Екатерина пироплазмоз 01:08:25
Настя Своим заводчикам говорила правду 01:08:59
Екатерина акана-это переваренный рис без намека на мясо??? интересно, а мои вот едят исключительно роял+мясо ежедневно 01:09:16 скажи от чего Перька умерла и с кем ты ее повязала??? мне вот интересно, как могла беременная сука уйти за радугу??? у моего кобеля и твоей покойной Пери хоть и отцы одинаковые, но вот моему повезло, за каждым вздохом его слежу ну так от чего она умерла? кем вязала?
Настя я ее не вязала. Кто кобель у тебя 01:13:06
Екатерина Farvist Gold Pegas 01:13:31 ты хочешь сказать что мои Не выставочных и старотипных собак,нельзя показывать, ну знаешь - вот где где а тут промолчалабы, кобель в свои 20 месяцев уже является Farvist Gold Pegas ( Отец: FLEGEL VOM TEGLER FLIESS Мать: RUS CHERON ZHURAVUSHKA):3ХЛБ,3хЛЩ, 3хЛК,3x ЛЮ, ЛПП, Юный Чемпион России, Чемпион России, 3хСАС, 3хЧФ РФСС, ЧРКФ, Сданы нормативы по ОКД и ЗКС, Т-1 снимок на ДТС на чтении в РКФ а сука: Nice Queen ( Отец: ROTTI'S ALLYANS AMIGO Мать: CHOYSIA S BEREGA TURI) в свои 2,5 года стала : 3хCWв щенках, 3хЛЩ, 3хБЭСТ PAPPY-3место, 4хCW, Юный Чемпион России, 4хЛЮ, 4хЛПП, 5хЛС, 6хБЭСТ,БэстJ-3 ,Big2-3,Чемпион России, Чемпион Казахстана, 2*ЧРКФ, 6хСАС, 7х ЧРФСС, 5хЧРФЛС, Сданы нормативы по ОКД и ЗКС, Т-1 снимок на ДТС на чтении в РКФ ну как ты ее не вязала, на фото видно что она в положении а когда ты родила???
Настя да не вязала я. Она не худая, норм. 3 июля 01:20:43
Екатерина сколько сейчас у тебя собак и какие? 01:21:46 Настя была в сети 24 минуты назад
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 22:26 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| Что называется в ответ тишина....
|
| |
| |
| SOWA | Дата: Вторник, 14.Авг.2012, 22:52 | Сообщение # 180 |
Местный
| Quote (Nevskaya) Не укус клеща, а пироплазмоз. Хотя передается - да, с укусом переносчика - клеща. От пирика, если вовремя не спохватиться, вполне можно собаку потерять. Спасибо за разъяснение!
|
| |
| |
|