| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков
|
|
| banda402000 | Дата: Пятница, 02.Янв.2009, 21:43 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| svarta,Quote Только что то хозяева не спешат к нам Просто у такой малышни, должны быть самые лучшие хозяева, вот их и выжидаем))))))
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 02.Янв.2009, 21:46 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Просто у такой малышни, должны быть самые лучшие хозяева, вот их и выжидаем))))) Хочется чтоб поскорее это время наступило - разносят комнату мама не горюй . Вчера открыли шкаф и распустили упаковку целую мотков шерсти 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 02.Янв.2009, 21:49 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| svarta, Quote Вчера открыли шкаф и распустили упаковку целую мотков шерсти И правильно, чего мотки то хранить? Вязать положено))) Детки-конфетки, сплошной цейнот))) 
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 02.Янв.2009, 21:53 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) сплошной цейнот) Это точно ......... 
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 02.Янв.2009, 22:04 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| На то они и дети, что б безобразничать, а потом сидеть с умильными мосями.. ) Мол не выноватые мы!!!! Сами они пришли - негодяи!!! Добавлено (02.Янв.2009, 22:04) --------------------------------------------- svarta, Ириш, не в утешенье, а првды ради)) Пришла сегодня домой, так у меня ВСЕ перевернуто,из шкафов вся одежа выброшена, фломастеры все по полу, детские игрушки и каталки перевернуты, вытащен мусорный мешок и все содержимое.... Феля буянил!!! А бежит с ором МААААААу... Мол сама виновата, нече оставлять))) Посидела, повздыхала, прибралась и счастье обняло меня нежно за шею, "трактора" включило и думаю, ну как ругать? Дитё ж)))
|
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 02.Янв.2009, 23:03 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Просто у такой малышни, должны быть самые лучшие хозяева, вот их и выжидаем)))))) согласна на все 100!!! Ириш, не горюй, все обязательно будет ХОРОШО!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 06.Янв.2009, 17:39 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) не в утешенье, а првды ради) Во такие они хорошие наши ротодети . Quote (bleke) Ириш, не горюй, все обязательно будет ХОРОШО! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ на это надеюсь !!!!!! Добавлено (06.Янв.2009, 17:34) --------------------------------------------- Хвастаюсь опять родственниками - на Итальянском КлубЗигере 27 th of September Dela kao Bumbarin V2 Ch class, Felix Crni Lotos, V5 intermedia class Phyton Crni Lotos, V1 CH class, Дела, Феликс, Питон! Добавлено (06.Янв.2009, 17:36) --------------------------------------------- Дела Best Forign Female  Добавлено (06.Янв.2009, 17:38) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.Янв.2009, 17:39) --------------------------------------------- Питон 
Сообщение отредактировал svarta - Вторник, 06.Янв.2009, 17:37 |
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 06.Янв.2009, 17:40 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Хвастаюсь опять родственниками Хороши родственнички Есть в кого деткам красавцами вырасти!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 06.Янв.2009, 17:52 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Хороши родственнички Спасибо , мне тоже нравятся очень . Quote (bleke) Есть в кого деткам красавцами вырасти! Как бы мне этого хотелось 
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 06.Янв.2009, 18:32 | Сообщение # 175 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Как бы мне этого хотелось Обязательно вырастут и обязательно - красавцами!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 06.Янв.2009, 19:44 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| shuhart, Леночка , спасибо большое !!!!!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 12:11 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| shuhart, Я тоже поздравляю с РОЖДЕСТВОМ !!!!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 20:38 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| svarta, Ир, С РОЖДЕСТВОМ! И даю ссылку, где все происхождение Фади можно подробно рассмотреть http://www.pedigreedatabase.com/dogs/rottweiler/pedigree/659249.html
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 20:54 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| Nevskaya, И тебя С РОЖДЕСТВОМ !!!! Спасибо за ссылку очень интересно !!!
|
| |
| |
| bersar | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:54 | Сообщение # 180 |
|
Корифей
| Два с половиной года без ротвейлера и клятвы друг другу, что больше в нашем доме крупных собак не будет. Конечно-конечно. Толпы чихуашек вполне достаточно.. Ан нет, сердцу не прикажешь. Какой кризис, какое повышение чего-то там, когда душа воет без мудрого взгляда, без игры бровками, без тяжёлых выразительных вздохов, когда наше утро затягивается до полудня вместе с утренней прогулкой? И внук, до сих пор вспоминающий умирающую на своих руках Пэрочку. Няню, соратницу, подругу.. Глазки. Мы все покупаемся на глазки. Как только встал вопрос о надвигающемся кризисе и, как способе выживания, приобретении очередного ротвейлера, я сразу вспомнила о глазках в доме Иры Мухиной. Перед Новым Годом я клеймила ее щенков и зацепилась о глазки. Вселенский укор, чувство вины перед нею и тяга пожизненно искупать какие-то грехи.. Этим взглядом она обжигает меня и сейчас/ Сварта Пим Лукреция. Первая прогулка. Голой попой да на холодный снег. Эх, мать ты новая мать.. <b> <b>  Добавлено (25.Янв.2009, 22:54) --------------------------------------------- Первая прогулка - доползти до магазина и купить новый ошейник. Покупать заранее нам категорически запретили, поэтому первая прогулка до прилавка с ошейниками. И вот так, не сняв ценника, покорять мир. А на улице жутко. Особенно вороны - страшное дело! Каркают, нависают, морально подавляют! А в целом нормально. За корм хоть на край света, лишь бы ворон не было) 
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
| |
| |
|