|
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков
|
|
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:56 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| bersar, да уж - ГЛАЗКИ!!! С ПРИОБРЕТЕНИЕМ И ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РОТВЕЙЛЕРИНУЮ СЕМЬЮ!!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| bersar | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:00 | Сообщение # 182 |
|
Корифей
| Сварта Пим Лукреция учит внука плохому.  Добавлено (25.Янв.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Nevskaya) С ПРИОБРЕТЕНИЕМ И ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РОТВЕЙЛЕРИНУЮ СЕМЬЮ!!! Да уж.. Как я зарекалась больше не заводить ротвейлеров! Спасибо, я дома)
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:05 | Сообщение # 183 |
Бессмертный
| Quote (bersar) зарекалась больше не заводить ротвейлеров! Нуууу, это НЕ ЛЕЧИТСЯ!! Я вот и кобеля завела, а уж дефффку-то, да еще с такими глазками - сама судьба велит!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:07 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| bersar, Посто лапочка ,лупатенькая красотулечка... ростите уже здоровенькими и превращайтесь в мудрую красивую собаку!
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| bersar | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:11 | Сообщение # 185 |
|
Корифей
| Quote (Nevskaya) Нуууу, это НЕ ЛЕЧИТСЯ!! Это да. Как мы два года назад всей семьёй дружно - больше не заводим ротвейлера - НЕЕЕЕЕТ! Много жрут - ДАААА! Гулять надо - ДАААА! А нам это надо? - НЕЕЕЕТ! А сейчас так же дружно - неужели мы не прокормим одного ротвейлера? - ПРОКОООРМИМ! Неужели кто-то не выведет собачку пописать - ВЫЫЫЫЫЫВЕДЕМ! Кстати, она за сутки только раз пописала дома и одну чахлую кучку.. остальное на улицу носит. А мы швабр-совков накупили)
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:16 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| Quote (bersar) она за сутки только раз пописала дома и одну чахлую кучку.. остальное на улицу носит. Умничка какая!!! От меня и папы Фади в носик ее целовать МНОГОКРАТНО!!!
|
| |
| |
| bersar | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:20 | Сообщение # 187 |
|
Корифей
| Quote (Nevskaya) Умничка какая!!! От меня и папы Фади в носик ее целовать МНОГОКРАТНО!!! Завтра обязательно. А сейчас не буду будить лихо, пока они оба с внуком спят в обнимку) Quote (Дюваль) ростите уже здоровенькими и превращайтесь в мудрую красивую собаку! А свои собаки, как и дети, всегда самые красивые) Спасибо)
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:38 | Сообщение # 188 |
Бессмертный
| bersar,УРА !!!!!Ребенок появился !!!!!!! Очень очень рада что у вас все хорошо !!!!! Рассказывай еще . Как с Сашей общаются ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| bersar | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:47 | Сообщение # 189 |
|
Корифей
| Quote (svarta) Рассказывай еще . Как с Сашей общаются ? Кстати, я не представляю, как бы она приживалась в нашем доме без внука. Они сразу признали друг в друге родственные (хулиганские) души, ходят бок-о-бок, постоянно прижимаясь друг к другу. Прям обидно, как будто мы детям дома ласки не додаём! Шантажисты.. А завтра попробую сфлтографировать Лукрецию с годовалой внучкой. Это две пары глазок с вселенским укором..
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:54 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| Quote (bersar) . Прям обидно, как будто мы детям дома ласки не додаём! Конечно не додаете Лен ,они с Сашей похожи на последней фотке - одно выражение лица прям .  Добавлено (25.Янв.2009, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (bersar) А завтра попробую сфлтографировать Лукрецию с годовалой внучкой. Это две пары глазок с вселенским укором.. Жду ! Завтра я правда работаю , но послезавтра приду и сразу посмотрю , даже до того как спать лягу .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| bersar | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:57 | Сообщение # 191 |
|
Корифей
| Quote (svarta) Лен ,они с Сашей похожи на последней фотке - одно выражение лица прям . Жулики, аферисты и вымогатели!! Обоих обожаю)
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 00:02 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| Quote (bersar) Жулики, аферисты и вымогатели!! На то они и дети 
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 09:46 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Фото с внуком - класс!!! Еще раз привет ОБОИМ! И с внучкой фото ждем!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 08:34 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) И с внучкой фото ждем! bersar, И где обещанные фото ???????? 
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 21:36 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| bersar, Елена Валентиновна! Поздравляю с новым членом семьи! Прекрасный выбор!!!
|
| |
| |