| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков
|
|
| bersar | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 21:48 | Сообщение # 196 |
|
Корифей
Статус: Offline
| Тамарочка, спасибо. Я снова с вами) С внучкой никак не поймать хорошие кадры. То хвост отваливается, то соска в носу торчит. Ловим дальше. А вот процесс знакомства с чихуашками движется. Пока ещё обе стороны панически друг дружку боятся, причем Лукреция панически) В темноте поймала, как она на полусогнутых, прижав от страха уши заглядывает в комнату с кровожадными чихуашками. На третий день рискнула войти в комнату и издалека рассмотреть собратьев по разуму. Судя по хвосту, без особого страха 
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 21:51 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Quote (bersar) С внучкой никак не поймать хорошие кадры. Ждем все равно , мы терпеливые . Quote (bersar) А вот процесс знакомства с чихуашками движется. Quote (bersar) . Судя по хвосту, без особого страха Что она не ротвейлер что ли ???
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 21:53 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Елена Валентиновна! Поздравляю с новым членом семьи! Прекрасный выбор!!! +10000
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:00 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| Quote (bersar) Я снова с вами) Темку свою бы надо, Валентиновна? Переезжайте в наши ротти!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:01 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Темку свою бы надо, Валентиновна? Точно точно , пора уже .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:01 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| bersar, Вот через пару дней уже будем любоваться фотками трогательного единения ротти и чихов!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| bersar | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:05 | Сообщение # 202 |
|
Корифей
| Спасибо, девочки.) При всём моем опыте и предусмотрительности первые потери: антенный провод, уголок ковролина, скромно прокомпостированные тапочки внука. Приценилась к соскам внучки - 3 раза, случайно уронила трансфоррмеров - 3 раза. Косится на танк. Всё убрали, пока счёт 3:3. На прогулках нравился снег, ужасно не нравятся лужи. Не верю, что она поняла и сознательно, НО!!! сегодня все 5 прогулок быстро писала-какала и бегом домой. Или поняла, что будет месить лужи до полного и безоговорочного испражнения?) Давит конечно мне на слабую психику, давит. Оба давят.. 
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:06 | Сообщение # 203 |
Бессмертный
| svarta, Nevskaya, Ирина, Наталья! Рада за Вашу девочку! Она теперь в надёжных руках!
|
| |
| |
| bersar | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:06 | Сообщение # 204 |
|
Корифей
| Тему? Да мне всё равно где флудить.. Учите, где открывать
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:10 | Сообщение # 205 |
Бессмертный
| Quote (bersar) Косится на танк. Боже мой, что там у тебя за полигон такой ? откуда танки ? Добавлено (27.Янв.2009, 22:09) --------------------------------------------- bersar, Находишь "Наши роти и открываешь новую тему - все просто . Добавлено (27.Янв.2009, 22:10) --------------------------------------------- аську включи уже
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:11 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Рада за Вашу девочку! Она теперь в надёжных руках! А МЫ-то КАК рады!!!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 21:47 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| Новые фото щенков Сварта ПИМ Ливепуль 
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 21:52 | Сообщение # 208 |
Бессмертный
| svarta, Ой, как последнее фото нравится! Утащила ВСЕ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 21:56 | Сообщение # 209 |
Бессмертный
| Сварта ПИМ Люксембург  Добавлено (05.Фев.2009, 21:56) --------------------------------------------- Nevskaya, Хендлера моего похвали что ли - какая молодец Ольга . Я тебе потом покажу как у меня получалось поставить ..... 
|
| |
| |
| bersar | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 21:58 | Сообщение # 210 |
|
Корифей
| Голень длиннющая у всех.. Пиня конкретно путается в задних лапах во время бега. Но начинает уже правильно бегать, а не по-заячьи отталкиваться обеими лапами. Прогулки по камням дают о себе знать.
|
| |
| |
|