ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Щенки ротвейлера от Экса и Церры
|
|
shedows2 | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 21:08 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| На Джокере сошлись все... Надо кого-нибудь так назвать обязательно! Добрыней много среди ротвиков, Дионис как-то не очень...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
fredd_m | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 22:10 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| А мне нравится Доминика
|
|
| |
shedows2 | Дата: Понедельник, 06.Апр.2009, 08:56 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Вот еще надумала: Донна Дэйра, Дарк Дэмиан, Дайкири Айс, Дэй Лайт... Посижу еще поразмыслю, пожалуй. Как-никак племяннички! Добавлено (06.Апр.2009, 08:56) --------------------------------------------- Вот еще - Дизраэль, так звали какого-то ангела, будет очень символично в сочетании с приставкой нашей!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 06.Апр.2009, 14:56 | Сообщение # 19 |
КИНОЛОГ
| Ну мне имечко одно больно родное-Дракон! Я за Дракона! А Дочку -если на Экса,то Дочь Экса,а если на Церру,то Дочь Церры!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
shedows2 | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 14:20 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Таааань, а Таааань, ты хочешь сказать что малышня совсем не выросла? Может можно как-нибудь раздобыть новые фотки?
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 16:25 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| shedows2, вот Дашка сделает фото - тогда и вывешу
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 17:19 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Зашла поглядела на малышей.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
sergeispb | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 18:37 | Сообщение # 23 |
Командировочный
| Quote (Ferrum) shedows2, неа, это я Даше сказала - что если хочешь - купируй 3-х кобелей wink теперь Лёха говорит - что это последние купированые ротти в их доме happy ... (я им сказала - выбирите кого попроще) happy ничего не скажешь, хорошая рекомендация на форуме для потенциальных покупателей щенка, которые хотят безхвостого Кстати, Quote Проверен на дисплазию (тазобедренную HD-B и локтевую ED-1) это разве здорово?
Сообщение отредактировал sergeispb - Понедельник, 13.Апр.2009, 18:39 |
|
| |
shedows2 | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 18:42 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| sergeispb, а Вам, господин хороший, собственно какое дело? Шли бы Вы отсюда...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Mara | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 18:43 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Я за Дракона! +1000
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |
sergeispb | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 18:57 | Сообщение # 26 |
Командировочный
| Quote (shedows2) sergeispb, а Вам, господин хороший, собственно какое дело? cool Шли бы Вы отсюда... Простите, вопрос был обращен, мягко говоря, не к вам. Ну и довольно смешно слышать пожелания "идти" непонятно от кого Если вам нечего сказать по существу дела - так и молчите, не имейте этой дурацкой привычки соваться со своими попытками оскорбить во все дыры Я ж не к вам обращался и никого не обижал
Сообщение отредактировал sergeispb - Понедельник, 13.Апр.2009, 18:58 |
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 19:06 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| sergeispb, давайте отвечу вам я. 1 - по поводу купирования. Да, я считаю что ротвейлер уже должен быть хвостатым... это моя позиция. а уж для выставок точно поэтому совет был купировать самых "простых", т.к.обычно хотят щенков без хвоста те - "кому на диван"... но т.к. Совладелица Церры и соответственно заводчица щенков Дарья врят ли разобралась какой из щенков лучший, а какой худший... оказалось выбирали "самых мелких", на данный момент один из купированных кобелей - самый крупный и с самой интересной головой... 2 - по поводу проверки на дисплозию. да результаты нормальные, ещё они называются +/-, это абсолютно нормальный результат для любой страны мира.. кстати - на данный момент провереные однопомётники Экса имеют А и 0... но, это было проверено не в России
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 13:24 | Сообщение # 28 |
КИНОЛОГ
| sergeispb, Я вас тоже пошлю!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 15:00 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| А имя Дон-Жуан предлагали?
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
Сообщение отредактировал Стрельцова - Среда, 15.Апр.2009, 15:02 |
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 19:03 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Стрельцова, Оксана - СПАСИБО, там уже имена названы... завтра озвучу
|
|
| |
|