ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Щенки ротвейлера от Экса и Церры
|
|
Ferrum | Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 11:22 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| в Питомнике "Феррум Энжел" г. Санкт-Петербург 22 марта 2009 года рождены щенки ротвейлера. 12 ротвейлерят (6 кобелей + 6 сук) отец - Ex is Rojaus Slenio (Экс) д.р. 31.05.2007 г. титулы - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Литвы, Юный Чемпион Латвии, Юный Чемпион Эстонии, Юный Чемпион Балтии, Юный Чемпион Болгарии, Юный Чемпион Македонии, Юный Чемпион НКР Ротвейлер, Юный Победитель НКП, «взрослый» САС Финляндии Чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион Литвы 6х Чемпион РКФ 5х CACIB (Россия, Эстония, Беларусь, Литва) R.CACIB (Беларусь) Проверен на дисплазию (тазобедренную HD-B и локтевую ED-1) Дрессировка IPO-1 многократный Победитель и Призёр различных Бэстов отец Экса - Qwero v. Wilden Westen Юный Победитель АДРКа 2006, Чемпион Германии,HD-B, ED-2, кёрунг... мать Экса) - Zara is Rojaus Slenio Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, HD-А, ED-0 Добавлено (02.Апр.2009, 11:15) --------------------------------------------- Мать щенков - Фэррум Энжел Церра Юный Чемпион России Юный Чемпион Румынии Юный Чемпион Литвы Чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион Болгарии Чемпион Македонии Чемпион Балканских Стран Гранд чемпион Беларуси на фото вторая слева (первая слева - мать Церры) на фото Сидит слева (лежит мать Церры - ФЭ Нера) Добавлено (02.Апр.2009, 11:22) --------------------------------------------- отец Церры - Priirtiscie Dzhokomo Dzhoker Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион Литвы Чемпион Эстонии Чемпион Молдавии Чемпион Румынии Чемпион Болгарии Чемпион Македонии Чемпион Балканских стран Грандчемпион Беларуси Чемпион РКФ IPO-1, IPO-2, T-1 HD-B Церра и Джокер мать Церры - Феррум Энжел Нера дочь Чемпиона - Феррум Энжел с Троицкого поля и Акслен Терри
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Четверг, 02.Апр.2009, 13:07 |
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 11:34 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| А щенков показать?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Ferrum | Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 11:42 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| раз пообещала - выкладываю фото отца Неры (т.е. деда ФЭ Церры) Фэррум Энжел с Троицкого поля - Чемпион России, Литвы, ИПО фото с различных соревнований... Добавлено (02.Апр.2009, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (seviar) А щенков показать? а вот на днях до Даши доеду и сфотографирую или диск она мне вечером передаст - тогда размещу
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
shedows2 | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 15:00 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Ferrum, давай скорее доезжай! Очень на племянничков охото поглядеть!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 15:12 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| shedows2, вечером Дашка фото привезёт
|
|
| |
shedows2 | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Ferrum, Quote (Ferrum) вечером Дашка фото привезёт Вау! Спать не лягу, пока не покажешь!!!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 17:11 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| shedows2, Ань, как обещали детям 13 дней кобель с белой ниткой
|
|
| |
shedows2 | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Ferrum, чудо маленькое! Даша себе уже выбрала?
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 17:29 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| shedows2, издеваешься? сейчас осталье поставлю - меня из инета выбросило Добавлено (05.Апр.2009, 17:25) --------------------------------------------- кобель - без нитки и хвоста Добавлено (05.Апр.2009, 17:29) --------------------------------------------- кобель - голубая нитка, без хвоста
|
|
| |
shedows2 | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 17:29 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Ferrum, Quote (Ferrum) без нитки и хвоста А где хвостик? Или это зарезервированный ребенок?
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 17:41 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| кобель, красно-зеленая нитка Добавлено (05.Апр.2009, 17:34) --------------------------------------------- shedows2, неа, это я Даше сказала - что если хочешь - купируй 3-х кобелей теперь Лёха говорит - что это последние купированые ротти в их доме 1 - его заставили держать 2 - привых к хвостатым 3 - говорит, что он мучился, а потом окажется что отрезали не тем кому надо (я им сказала - выбирите кого попроще) Добавлено (05.Апр.2009, 17:38) --------------------------------------------- желто-голубой кобель Добавлено (05.Апр.2009, 17:41) --------------------------------------------- кобель, оранжево-сиреневая нитка. без хвоста
|
|
| |
shedows2 | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 17:43 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Ferrum, Ну, Алексей вообще товарищ мнительный! Дети хорошенькие, уже виден Экс!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 18:11 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Сейчас дефки пойдут тоже 6 щтук все с хвостами красная нитка Добавлено (05.Апр.2009, 17:51) --------------------------------------------- без нитки Добавлено (05.Апр.2009, 17:57) --------------------------------------------- зелёная нитка Добавлено (05.Апр.2009, 18:04) --------------------------------------------- желтая нитка Добавлено (05.Апр.2009, 18:08) --------------------------------------------- Сиреневая нитка Добавлено (05.Апр.2009, 18:11) --------------------------------------------- оранжевая нитка Добавлено (05.Апр.2009, 18:11) --------------------------------------------- ВСЁ... осталось имена на букву "Д" придумать
|
|
| |
shedows2 | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 19:56 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Девочки суперские! Красная понравилась, желтая и сиреневая... Имена придумаем! Добавлено (05.Апр.2009, 19:56) --------------------------------------------- Джейн Эйр, Дакаскос, Дэкса, Джага-Джага, Дайкири, Дагомир, Дилайла, Джокер Юниор, Джаред Даррел, Даривика, Диизвена, Дариэль...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 20:10 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| shedows2, у Даши тоже много, я пока выбрала Добрыня Никитич, Дионис, Дон Жуан, Джеймс Бонд, Денди, Диамант, Дракон, Джокер... Дикая Орхидея, Доминанта, Диадема, Диметра, Дорогая Штучка, Диковинка, Дочка (вот только не решили пока - Экса или Церры)
|
|
| |
|