ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Щенки ротвейлера от Экса и Церры
|
|
КолпиноСити) | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 02:09 | Сообщение # 31 |
Корифей
Статус: Offline
| Здравствуйте, а сколько эти красавцы и красавицы стоят? Не нашла координат для связи. Очень хочу взять щенка, но не знаю какие сейчас на них цены даже приблизительно. Мою любимый мальчик умер 3 месяца как и вот дозрела снова до собаки.Спасибо.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 21:09 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| КолпиноСити), Стоимость не особо большая 10000-15000 р. телефон заводчицы - 8-911-266-33-03 Даша если заинтерисуют - звоните!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
КолпиноСити) | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 01:33 | Сообщение # 33 |
Корифей
| Спасибо большое, обязательно позвоню.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 10:54 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Церриным детям 1 месяц фото неудачные ФЭ Джеймс Бонд в жизни самый красивый.. ФЭ Джокер ФЭ Дизраэль ФЭ Дракон ФЭ Дукс ФЭ Джагер Добавлено (24.Апр.2009, 10:45) --------------------------------------------- ФЭ Диадема Добавлено (24.Апр.2009, 10:47) --------------------------------------------- ФЭ Дикая Орхидея Добавлено (24.Апр.2009, 10:51) --------------------------------------------- ФЭ Диметра Добавлено (24.Апр.2009, 10:54) --------------------------------------------- ФЭ Доминанта
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
shedows2 | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 12:01 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) в жизни самый красивый.. ФЭ Джокер А так и должно быть! Тань, хорошенькие детишечки! Так бы и затискала! Главное, все пожелания учтены - и Дракон, и Джокер, и мой Дизраэль!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
troitskoe | Дата: Понедельник, 11.Май.2009, 17:23 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань, шкодные детишки, только грустные какие-то. Видать в шоке, что ты их стойками мучаешь.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 30.Май.2009, 18:47 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| troitskoe, Нина, ты не представляешь сколько у меня "весёлых" фото Добавлено (30.Май.2009, 18:47) --------------------------------------------- Фото детей в возрасте 2 месяца ФЭ Дизраэль (2 месяца) ФЭ Дракон ) --------------------------------------------- Мой любимка - ФЭ Джокер ой, ещё прикольный кадр с Джокером... --------------------------------------------- ну и на последок - девочка-любимица Татка... ФЭ Доминанта
|
|
| |
|