ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
сегодня не стало моей Герочки
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 01.Мар.2014, 16:35 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ksenia64, соболезную вам, держитесь. Гере мягкой травки
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Суббота, 01.Мар.2014, 17:08 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Цитата ksenia64 кто нибыдь знает ,что с ней могло произойти
Сердечный приступ, обширный инфаркт, острая сердечная недостаточность и т.д., что-то такое, скорее всего. Можно вскрытие сделать, но стоит ли? Мягкой травки, малышка
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| | |
Баюша2000 | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 01:29 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Цитата ksenia64 а инфаркт не рановато???в 5месяцев.ротик совсем молодой же
Всякое бывает, это подросток
Цитата Цитата:
у
нее язык(белый-белый) высунут из пасти Добавлено (02.Мар.2014, 01:29) --------------------------------------------- Это что-то с сердцем, острое состояние
Очень-очень жаль 
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Воскресенье, 02.Мар.2014, 01:28 |
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 02:46 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| ksenia64, примите мои соболезнования... Примерно так, как Вы описываете, много лет назад умер алиментный щенок от нашего боксера. Случилось это в считанные минуты. Хозяева жили на нашей лестнице. Примчались к нам за помощью. Но когда мы к ним поднялись, было уже поздно... Боксеренку только исполнилось шесть месяцев. Ветврачи считали, что у него произошел обширный инфаркт. А предшествовала этому тяжелая болезнь - чумка...
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
ksenia64 | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 06:46 | Сообщение # 7 |
Командировочный
| Сильва, как вы думаете стоит ли завести другого щенка??может быть станет легче...
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 09:27 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Цитата ksenia64 (  ) Сильва, как вы думаете стоит ли завести другого щенка??может быть станет легче... ksenia64, если у Вас есть такое желание, то заводите. Только новый щенок не вытеснит в Вашей памяти Герочку. Она никогда не забудется. Но в Вашем сердце найдется место и для любви к другой собаке. Советую Вам подождать полгода, прежде чем приносить в дом щенка. Это срок карантина. Можно допустить вариант, что беда случилась с Герочкой на фоне какого-то вирусного заболевания. Поэтому лучше сейчас не спешить с новым щенком.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
IP | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 13:54 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| ksenia64, сочувствую.
|
|
| |
ksenia64 | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 20:22 | Сообщение # 10 |
Командировочный
| спасибо за сочувствие...сегодня сутки,как нет нашей девочки с нами.. до сих пор не верю...не спала всю ночь...везде мерещится...не могу без успокоительных... смерть настигла тебя,наша любимая девочка...так и не увидела ты весны....лета....  Добавлено (02.Мар.2014, 20:22) --------------------------------------------- подскажите как добавить сюда ее фото??пожалуйста..
|
|
| |
IP | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 20:44 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Цитата ksenia64 (  ) подскажите как добавить сюда ее фото??пожалуйста.. ksenia64, посмотрите здесь: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/28-102-1
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 21:23 | Сообщение # 12 |
Абориген
| ksenia64, Примите мои самые искренние и глубокие соболезнования.... Но, у собак в норме язык от красного до розового. Недостаток кровообращения вызывает посинение языка. Белый язык (если ещё и пена была) говорит об острой интоксикации. Увы, Ваш малыш скушал, то чего не надо было. Ещё раз самые искренние соболезнования. И право слово, нужно выждать полгода.
|
|
| |
ksenia64 | Дата: Понедельник, 03.Мар.2014, 08:08 | Сообщение # 13 |
Командировочный
| Богема, но никакой пены не было!! животное перед смертью(утром) гуляло с мужем. под тщательным присмотром,Гера была на поводке.. у меня есть предположение,что может быть у нее было высокое давление??!!... потому что последнюю неделю у нее были восполнены белки.... а я не посчитала это серьёзным...Герочка прости меня,если я в чем то виновата перед тобой... когда нахожусь дома,слез не сдерживаю....  Добавлено (03.Мар.2014, 08:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.Мар.2014, 08:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.Мар.2014, 08:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.Мар.2014, 08:06) --------------------------------------------- больше нет тебя моя доченька... сердце кровью обливается...  Добавлено (03.Мар.2014, 08:08) --------------------------------------------- 29.09.2013-1.03.2014 НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!!!!!!!!!!!!моя маленькая!!!!! 
|
|
| |
kolka | Дата: Понедельник, 03.Мар.2014, 08:26 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| ksenia64,очень,очень жалко,очень хорошенькая и так рано,я бы тоже подумал на сердце,скорей всего,держитесь будет тяжело,но вы держитесь.....
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
|
| |
alex075 | Дата: Понедельник, 03.Мар.2014, 09:56 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| ksenia64, Примите мои соболезнования совсем же еще крошка
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
|