ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
сегодня не стало моей Герочки
|
|
ksenia64 | Дата: Воскресенье, 16.Мар.2014, 16:15 | Сообщение # 46 |
Командировочный
Статус: Offline
| Ольгуньчик, спасибо)за совет Добавлено (16.Мар.2014, 16:15) --------------------------------------------- Виктория(Граф), а не посоветуете за какую сумму лучше взять ротика?просто я свою Герочку за 8000покупала(с док)...может быть специально и продали мне ее подешевле,от того что знали,что она больна??.. я просто никогда не держала щеночков,да и к тому же такой породы..может надо как то проверять щеночка,перед покупкой?
|
|
| |
Виктория(Граф) | Дата: Понедельник, 17.Мар.2014, 08:41 | Сообщение # 47 |
Фанат
| ksenia64, ответила в личные сообщения
|
|
| |
Irin | Дата: Понедельник, 17.Мар.2014, 09:21 | Сообщение # 48 |
Старожил
| Цитата Ольгуньчик ( ) Помещение обеззараживается кварцеванием кварцевой лампой. Ольгуньчик, 100 процентной гарантии это не даст, к сожалению.. мои знакомые после смерти щенка от энтерита, кварцеваликвартиру неделю (при том большой лампой, у них погибли все цветы и рыбки), но потеряли другого щенка через 2 недели...Надежнее брать щенка уже привитого, по-крайней мере, этот третий у них жил более 10 лет
ksenia64, при энтерите у щенков поражается сердечная мышца, поэтому чаще всего они погибают от этого... Я Вам очень соболезную!
Сообщение отредактировал Irin - Понедельник, 17.Мар.2014, 09:22 |
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 17.Мар.2014, 11:39 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Цитата Irin ( ) мои знакомые после смерти щенка от энтерита, кварцеваликвартиру неделю (при том большой лампой, у них погибли все цветы и рыбки), но потеряли другого щенка через 2 недели... В конце 1980-ых так один за другим погибли три щенка ротвейлера от "олимпийки" (так тогда называли парвовирусный энтерит) у одной дамы из нашего квартала. Она вслед за одним умершим после дезинфекции, не выдержав положенного карантина, брала нового...Пока мужу этот конвейер смерти не надоел. С собаками после этого семья завязала раз и навсегда. Если не сделали вскрытия и экспертизы, нельзя исключить вирусное заболевание как причину смерти Герочки. Опасность повторения велика. ksenia64 новичок, она не сумеет распознать первые симптомы болезни. Это не тот случай, когда риск благородное дело.
Цитата Irin ( ) Надежнее брать щенка уже привитого Прививки у щенков нередко пробивает при прямом контакте или в зараженной квартире. Так у меня тяжелейше заболел мой нынешний ротвейлер после общения, хотя до этого был привит дважды! Честно говоря, не понимаю спешки с желанием срочно найти замену Герочке.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 17.Мар.2014, 11:47 |
|
| |
ksenia64 | Дата: Понедельник, 17.Мар.2014, 13:03 | Сообщение # 50 |
Командировочный
| Сильва, по поводу вируса,у меня живет дома кот(который никогда не выходил и не выходит на улицу) с ним всё в порядке.. насчет замены Герочки я не тороплюсь..и мне ее никто и никогда не заменит.. просто очень много тех кто советует завести..
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 17.Мар.2014, 13:15 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| ksenia64, примите мои искренние соболезнования...
По всему остальному могу сказать, вирусом тут даже не пахнет, если всё было так, как вы описали в первом сообщении, а по сему у Вас есть все шансы взять другого щенка.
Цитата Irin ( ) при энтерите у щенков поражается сердечная мышца, поэтому чаще всего они погибают от этого... энтерит даже при самом тяжелом течение имеет множество симптомов и смерть наступает уже после того, как эти симптомы были установлены... то что произошло у ksenia64 ( ссылаюсь только на первое сообщение) это либо острая сердечная недостаточность, либо отравление каким то ядом парализующим органы дыхания и сердечную мышцу.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
Сообщение отредактировал bleke - Понедельник, 17.Мар.2014, 13:17 |
|
| |
ksenia64 | Дата: Понедельник, 17.Мар.2014, 14:29 | Сообщение # 52 |
Командировочный
| bleke, спасибо за поддержку.. это так и было,Герочка радовалась, с утра,играла со мной..потом легла отдохнуть и всё.. потом этот вой...она так и не пришла в себя... за 10минут доченьки не стало.. Добавлено (17.Мар.2014, 14:29) --------------------------------------------- Сильва, а сколько по времени длится этот карантин??
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 17.Мар.2014, 23:39 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Цитата ksenia64 ( ) Сильва, по поводу вируса,у меня живет дома кот(который никогда не выходил и не выходит на улицу) с ним всё в порядке.. ksenia64, я рада за Вашего кота. Но у собак и кошек разные вирусные заболевания.
Цитата ksenia64 ( ) Сильва, а сколько по времени длится этот карантин?? Если вирусного заболевания у Герочки не было, карантин не нужен.
Цитата Ольгуньчик ( ) Эх... надо было вскрытие и анализы делать, для определения причины смерти... + 100000!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 17.Мар.2014, 23:48 |
|
| |
ksenia64 | Дата: Среда, 19.Мар.2014, 07:51 | Сообщение # 54 |
Командировочный
| герочка...не хватает тебя.. Добавлено (19.Мар.2014, 07:48) ---------------------------------------------
Добавлено (19.Мар.2014, 07:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
|