ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Моя собачья жизнь
|
|
Любаша | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 18:38 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Westphalia) как я тогда млела от этого портрета Бенно Для меня Бенно до сих пор эталон Quote (Westphalia) наверное, зачитан до дыр...) у меня он весь разорванный, а другие номера, как новенькие
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
alex075 | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 18:39 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) у пуделя есть огромное преимущество - он не линяет!!! Ага, это огромное преимущество Quote (Любаша) а где вы работали? это очень интересно, расскажите! Я работала в уголке Дурова
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 19:03 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (Westphalia) ох, вспомнила свою комнату... тоже все стены были завешаны календарями, календариками и картинки с ротвейлерами... Quote (Lussi) Люба эта комната точь в точь моя!!!! Прикольно! Мы наверно все здесь немного того ^_^ Добавлено (29.Янв.2010, 18:44) --------------------------------------------- Quote (alex075) Я работала в уголке Дурова Да?! вот здорово! а может темку об этом в подробностях или здесь напишите, пли-и-из!!! Добавлено (29.Янв.2010, 18:49) --------------------------------------------- Сразу отвечу на груди у меня табличка: продаются щенки ротвейлера:) На фото слева направо: присоседившаяся такса Аранка (она не была в агитке), дальше: Томочка, Нюша, Дина (коричневая!!!), Стеффи. Долгие годы мы были вместе. Ссорились и мирились, мы были одной семьей. Все теже + курцхаар Гарри. Его хозяйку я все таки в последствии наградила ротвейлером, хотя она искала просто недорогого щенка, я принесла ей из питомника УВД щенка весом 900г (щенку был 1 месяц), сейчас Ляльке 6,5 лет. Как то Диночка (хозяйка) мне сказала: обалденный характер у этих ротвейлеров, я Ляльку обожаю!!! Но... больше никогда не заведу ротти на мое:??????? Ответ: надоело от прохожих гадости слушать Добавлено (29.Янв.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Любаша - Суббота, 30.Янв.2010, 12:08 |
|
| |
Lussi | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 19:08 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (alex075) Я работала в уголке Дурова Класс!!!! Quote (Любаша) Мы наверно все здесь немного того ну я так точно!!! У меня даже обоев не было видно.юиз-за постеров и календарей!!! Quote (Любаша) Ответ: надоело от прохожих гадости слушать эх....знали бы эти прохожие,какую глупость они говорят... Quote (Любаша) Ссорились и мирились, мы были одной семьей. как же все-таки клево быть семьей Добавлено (29.Янв.2010, 19:08) --------------------------------------------- Люба,а это фотка такая или у Ляли прикус не правильный? А фоксики прелесть!!! Говорят они не добрые,и плохо уживаются с другими породами...а вы тут прямо все вместе гуляете...
помню тебя,мой хороший.....
|
|
| |
alex075 | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 19:13 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Первая фотка очень понравилась так все классно стоят Quote (Любаша) Да?! вот здорово! а может темку об этом в подробностях или здесь напишите, пли-и-из!!! писать у меня не очень получается но могу одну фотку скинуть сюда, если Вы не против. Ну а если коротко, то я была ассистеном дрессировщицы
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 12:14 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) У меня даже обоев не было видно.юиз-за постеров и календарей!!! а у нас на кухне были обои с собаками Один знакомый сказал: не видел ничего более ужасного Quote (Lussi) Люба,а это фотка такая или у Ляли прикус не правильный? ИЛИ , зато мордаха такая сладкая, всегда целуемся. Quote (Lussi) А фоксики прелесть!!! Говорят они не добрые,и плохо уживаются с другими породами...а вы тут прямо все вместе гуляете это скотчи, противная порода Ой, пусть не обижаются их любители Quote (alex075) но могу одну фотку скинуть сюда, если Вы не против. а можно не одну, а много! ну ладно, сколько есть Quote (alex075) я была ассистеном дрессировщицы а что именно вы делали?Добавлено (30.Янв.2010, 12:14) --------------------------------------------- Кстати, я кинологом в УВД работала целых 2 месяца, не выдержала... расскажу об этом печальном времени обязательно.
|
|
| |
Дася | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 15:54 | Сообщение # 37 |
Старожил
| Любаша, рассказывайте побольше И остальные тоже Очень интересно читать Ваши истории
|
|
| |
Lussi | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 16:36 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| // Добавлено (30.Янв.2010, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Любаша) зато мордаха такая сладкая, всегда целуемся. а мордаха и правда класснючая!!! Quote (Любаша) это скотчи, да,да...это я сдурела просто,думаю одно а пишу другое! Quote (Любаша) противная порода ну агрессивные,да? меня правильно проинформировали?
|
|
| |
alex075 | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 18:32 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) а можно не одну, а много! ну ладно, сколько есть Вот несколько фоток Наша компашка без двух собак тяжеловато было вместе усадить всех кобелей. Абрикосового фоксика два года назад собаки задрали на смерть... Перед выступлением Ну а это мы с напарницей вечером баловались Quote (Любаша) а что именно вы делали? Я гуляла, кормила, причесывала, готовила к выступлениям собак, помогала на репетиции и помогала на выступлениях, тяжелая у меня работа была, но любимая Quote (Любаша) Кстати, я кинологом в УВД работала целых 2 месяца, не выдержала... расскажу об этом печальном времени обязательно. а почему не выдержали?
|
|
| |
Lussi | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 18:52 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (alex075) Абрикосового фоксика два года назад собаки задрали на смерть.. какие собаки???? цирковые??? а как это могло произойти,ведь все под присмотром.... alex075, смотрела на фотку,где пуделя все вместе ,и не верила что они настоящие!!! ну куклы!!!!!! Фотки отпад!!!! Спасибо!!!
|
|
| |
alex075 | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 19:16 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) а как это могло произойти,ведь все под присмотром.... На тот момент у них уже работал за место меня другой человек, ну и тот человек выпустил всех этих кобелей на нашем выгуле и ушел ну и произошла эта трагедия Quote (Lussi) смотрела на фотку,где пуделя все вместе ,и не верила что они настоящие!!! ну куклы!!!!!! Что ни на есть самые настоящие а какие у них характера были а вообще я по ним скучаю прикольные они Quote (Lussi) Фотки отпад!!!! Спасибо!!! Да не за что
|
|
| |
Lussi | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 19:37 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (alex075) ну и тот человек выпустил всех этих кобелей на нашем выгуле и ушел так значит его свои же пуделя и загрызли......я всю жизнь думала что пуделя не то что драться а рычать агрессивно не умеют! а тут такое.....ужас!
|
|
| |
alex075 | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 20:34 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) так значит его свои же пуделя и загрызли...... Скорее всего Фоксик подрался с Бенжамином(он очень драчливый был), а другие были на подхвате... Quote (Lussi) я всю жизнь думала что пуделя не то что драться а рычать агрессивно не умеют! а тут такое.....ужас! Это была стая и там существовала своя иерархия.Вот на сцене это были совершенно другие собаки они свою работу выполняли на отлично
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 09:02 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) ну агрессивные,да? меня правильно проинформировали? на счет агрессии не уверена, гавкают как потерпевшие, это правда. alex075, спасибо за фотки. Я так поняла, что Томом звали некруного черного королька? Какое совпадение! Фоксика очень жалко , особенно возмущает человеческая безответственность...Quote (alex075) ну и тот человек выпустил всех этих кобелей на нашем выгуле и ушел Многие думают, что пуделя - игрушки, вот и вы, Людочка, так думали, а они самые обычные собаки (может более умные), королевские к людям более лояльные, а маленькие и к человеку агрессию проявляют. Quote (alex075) Вот на сцене это были совершенно другие собаки вот это точно на 100%, на выступлениях забывают обо всем: с кем не дружат, с кем в нарягах, никого не боятся, в голове только одно - ловить каждый жест и каждое слово дрессировщика, доставлять радость людям!Добавлено (31.Янв.2010, 08:45) --------------------------------------------- alex075, Наташа, меня еще очень такой вопрос волновал, его я задавала дрессировщице из гастролирующего цирка-шапито: одинаково ли поддаются дрессировке тои, карлики, малые и большие? ОНа мне ответила, что с карликами предпочитает вобще не связываться, ввиду слабой психики. Так ли это? ваше мнение. Я вместо Громилы той-пуделя хотела (но его дольше искать было, а этих полный рынок), но теперь понимаю, что той-пудель от чиха не далеко убежал. Quote (alex075) Quote (Любаша) Кстати, я кинологом в УВД работала целых 2 месяца, не выдержала... расскажу об этом печальном времени обязательно. а почему не выдержали? это длинная и печальная история, расскажу как-нибудь подробней, эта "история" меня всю жизнь отускать не будет...Добавлено (31.Янв.2010, 08:54) --------------------------------------------- в моем первом посте про большую советскую энциклопедию упоминается. Вот нашла иллюстрации: Добавлено (31.Янв.2010, 08:56) --------------------------------------------- это то, что я рассматривала часами Под № 11 - пудель. Причем на доводы родителей о стрижке, я отвечала: ничего их не стригут, шерсть сама так растет. Потом я задумалась, почему же тогда в соседнем подъезде живет "один большой колтун" и зовется пуделем? но ответ нашла: он не сильно породистый, а у меня то красивый будет Добавлено (31.Янв.2010, 08:58) --------------------------------------------- Сейчас ротти покажу (только не падайте) РОтвейлер (и слова то такого в 84 года не знали) под № 6 Ну и как вам? Добавлено (31.Янв.2010, 09:02) --------------------------------------------- у меня кнопка "п" заедает, т.ч. не удивляйтесь ошибкам
|
|
| |
Lesya | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 10:48 | Сообщение # 45 |
Командировочный
| Очень интересно ...прочитала все в захлеб!!!! Томка и Нюшка - Супер псы...Видно крепкие друзья Фотки вообще отпад. Очень любопытно что было дальше.
Бимка на Радужке....беги моя девочка....я помню и скучаю
|
|
| |
|