ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Моя собачья жизнь
|
|
Любаша | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 12:13 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Lesya, спасибо за интерес к нашей темке. Будем рады, если будете с нами
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Rinetta | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 12:58 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Любаша, читаю вашу тему...в ней и грустное, и веселое...ощущение, что возвращаюсь в прошлое, к своим уже ушедшим любимцам... спасибо за память жду продолжения
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 14:24 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Rinetta, ностальгия... Как будто не было этих десяти-пятнадцати лет... Задумалась как то вот над чем: пока были огромный интерес и желание, не было материальной возможности, я училась в школе-институте, каждая поездка в Москву совершалась путем несколькомесячных сборов стипендий. Когда мои песики состарились и требовалась частая ветпомощь, я испытывала потребность в машине, а ее не было... сейчас вроде бы все о минимуму, но имеется, но натыкаюсь на стену непонимания со стороны мужа, всегда все утрируется и вырисовывается куча проблем. Вот как то на днях дочка бесится, муж в очередной раз комп разбирает, телек орет, ну я в сердцах и сказала: ХОЧУ, ЧТОБ МНЕ БЫЛО 20 ЛЕТ, У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА, РАБОТА, МАШИНА, А ВАС НИКОГО НЕ БЫЛО!!! Потом, конечно, стыдно стало за свои слова...
|
|
| |
Lussi | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 15:11 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Любаша, у тебя новая аватарка!!! Классная! ТОм и Нюшка-очаровашки!!! Quote (alex075) там существовала своя иерархия.Вот на сцене это были совершенно другие собаки очень жалко Фокса,обидно что от своих же и погиб........ Quote (Любаша) вот и вы, Людочка, так думали, а они самые обычные собаки (может более умные), королевские к людям более лояльные, а маленькие и к человеку агрессию проявляют. да,думала они игрушечные собачки,очень игривые и самые добрые на земле!!!! Quote (Любаша) ничего их не стригут, шерсть сама так растет. ой умираю со смеху Quote (Любаша) Ну и как вам? это пипец!!!! кто же это рисовал... Особенно "удались" СЕНБЕРНАР И МАСТИФ-над ними я тоже долго смеялась! Добавлено (31.Янв.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Любаша) ХОЧУ, ЧТОБ МНЕ БЫЛО 20 ЛЕТ, У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА, РАБОТА, МАШИНА, А ВАС НИКОГО НЕ БЫЛО!!! Потом, конечно, стыдно стало за свои слова. Люба.....увидила свое отражение..... у меня тоже иногда такое бывает!!! Добавлено (31.Янв.2010, 15:11) ---------------------------------------------
А сколько сейчас Наде?
помню тебя,мой хороший.....
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 20:17 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) очень жалко Фокса,обидно что от своих же и погиб........ да, очень жалко, один такой рыжий Quote (Lussi) кто же это рисовал... это фото! доберман тоже удачный Quote (Lussi) А сколько сейчас Наде? Надюхе в апреле 6 лет будет, такое деятельное существо, к концу выходных нервы здают Quote (Lussi) Люба.....увидила свое отражение..... Это вам еще рано так думать, я в 25 только замуж первый раз собиралась
|
|
| |
alex075 | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 09:12 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Я так поняла, что Томом звали некруного черного королька? Какое совпадение! Ага, он у нас считался средним пуделем мама была карликом, а папа Жанусик(королевский пудель) Quote (Любаша) Фоксика очень жалко Да, очень жалко Quote (Любаша) королевские к людям более лояльные, а маленькие и к человеку агрессию проявляют. Это точно при поступлении на ту работу у нас было 5 маленьких пуделей и из них трое было кусаками Quote (Любаша) одинаково ли поддаются дрессировке тои, карлики, малые и большие? ОНа мне ответила, что с карликами предпочитает вобще не связываться, ввиду слабой психики. Так ли это? ваше мнение. На счет этого нечего не могу ответить В то время у нас уже были все собы в возрасте и мы только ходили с ними на репетицию, но знаю, что после гибели Фоксика, Людмила Николаевна купила двух щенков королевского пуделя Quote (Любаша) в моем первом посте про большую советскую энциклопедию упоминается. Вот нашла иллюстрации: У меня тоже где то была энциклопедия тех времен
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 20:16 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (alex075) мама была карликом, а папа Жанусик(королевский пудель) о как! любви все роста покорны Quote (alex075) Людмила Николаевна купила двух щенков королевского пуделя все таки не просто так! наверно они действительно более дрессируемые.Добавлено (02.Фев.2010, 20:16) --------------------------------------------- Мы на даче в 96 году Великолепную пуделиху Челси отравили соседи по подъезду, может и не специально, может не ее хотели... ей было всего 2,5 года
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 22:31 | Сообщение # 53 |
Злой Админ
| Любаша, читаю Ваши воспоминания с огромным удовольствием. Спасибо большое, продолжайте, всё очень интересно!
|
|
| |
ayka1208 | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 05:09 | Сообщение # 54 |
Корифей
| Люба, мы видели Монстра и Еву вживую и именно с общения с Монстром и Омарозой Брулеф началась моя ЛЮБОВЬ к ротти! А Моня- так его называли в семье у Ирины Астаховой - был просто само обаяние и очарование! А каков красавец!
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 18:02 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Любаша, читаю Ваши воспоминания с огромным удовольствием спасибо! Quote (ayka1208) Омарозой Брулеф это мамка Монстра? правильно? Монстр оч.красивый был. Мне кажется Нюша от него что-то взяла? Добавлено (03.Фев.2010, 18:02) --------------------------------------------- А у меня неприятности: второе ДТП за неделю Зла уже не хватает. По мелочи, слава Богу, но так противно. В пятницу мою машину на парковке зацепили, ну поняла-простила-бегаю за страховкой. Сегодня "юный олень", припаркованный под знаком "остановка запрещена" пытается двинуться, я по сигналам и тормозам, ему пофиг. В результате встретились... На мое .......??????? Ответ: откуда ты взялась? я тебя не видел!!! А дело было на самой узкой, но широко используемой улице в центре города, знаете, когда 2 полосы в каждую сторону, а посредине елки. Короче ГАИ ехало 2 часа!!! пробка дикая на пять кварталов, нас объезжали и по встречке (в итоге наши гаишники отняли у двоих права) и по тратуару. Гаишник сказал, что я эмоциональная (именно это качество так помогает в дрессировке ), но как не быть таковой, когда это чмо заявляет: у меня "клема" слетела, аварийная остановка, а мигалки не включаются при такой поломке (2 часа думал, было у пацана время). На что инспектор ответил: знак бы выставил. И тут товарищ олень говорит: я уже выставил (указывая на знак). Инспектор: теперь то конечно, а надо когда клема слетела.... Мы с мужем еще долго ржали над этим. Хотя вобще не смешно, на оформление только к 11 вечера ехать, а завтра вставать в 7... Обидно
|
|
| |
ayka1208 | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 19:28 | Сообщение # 56 |
Корифей
| Амароза Брулеф (Омароза-это я неправильно написала)- мама Евы с Зонненауфганг. Монстр был шикарным и очень воспитанным кобелем. Я его когда впервые увидела - поняла, что ротвейлер это заразно!
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 18:19 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (ayka1208) мама Евы с Зонненауфганг а! я просто помню эту кличку в родословной Добавлено (03.Фев.2010, 22:23) --------------------------------------------- Монстр же привозной был. Точно. Он от Вацсенти Боби и Новарон Ондры (точное написание не помню). Добавлено (05.Фев.2010, 17:34) --------------------------------------------- А хотите я расскажу, как я не стала кинологом? начну, не дожидаясь ответа В начале 2003 года, я уже несколько лет работала секретарем у начальника МЧС города, милая такая работенка, не пыльная, не напряжная, чисто женская, дохода правда она не приносила, но дело не в этом. Скучно мне стало, не знала чем развлечся. И вот одна моя подруга нашла объявление в газете, что требуются кинологи. Я стала выяснять, оказалось в УВД. Не буду в красках и подробностях рассказывать чего стоило пройти медкомиссию, и бесплодие мне ставили (будто я сурогатной матерью устраивалась), и слепоту, и недостаток веса. В итого признали проблемы с психикой , помог мне это все пройти мой вышеназванный шеф, как будто избавиться хотел. Добавлено (05.Фев.2010, 17:38) --------------------------------------------- ВСе препоны пройдены, я - кинолог! Пока стажер, но через три месяца и форму обещали. Сначала мне дали лопату для чистки снега, потом собаку. Овчарка Рона мне понравилась, хотя я понимала что работать с ней невозможно, у собаки не было интереса ни к чему. Рона мне дали потому что увольнялся ее проводник, но он передумал и Ронку отняли. Дали Шерри, самую красивую овчарку в питомнике Добавлено (05.Фев.2010, 17:40) ---------------------------------------------
Добавлено (05.Фев.2010, 17:52) --------------------------------------------- Утра начиналось: кормление Шерри и щенка, уборка какашек, засыпание снегом "писюшек", чистка снега, выслушивание насмешек (как единственная женщина) и слухов, что я любовница шефа (хотя он даже не намекал на это, а говорил прямо: или - или, я выбрала работу и натерпелась). Все перечисленное я терпела и может быть терпела б и дальше, но наступил день... и умерла одна собака с "дальних вольеров" (там содержали тех, кто не сильно нужен), умерла от интерита, ее положили на санки и повезли хоронить, при этом пиная друг друга ржали и ругались, кто будет копать. Я застыла на месте, я даже плакать не могла... Но происходящее дальше меня повергло в еще больший шок: на те же санки, где пять минут назад лежала мертвая собака (инфекция), оставили бачки с едой для других собак и спокойно повезли другим собакам. И не у кого ни возникло мысли сделать иначе. Лезть не в свои дела было нельзя, я сказала о происходящем шефу, он сказал что они дураки, но за всем уследить он не может. В итоге болели еще несколько собак, к счастью без летального исхода. Добавлено (05.Фев.2010, 18:00) --------------------------------------------- А дальше случилось вот что. Стояли мы строем, готовились к выборке. Я до этого видела, что многие ходят с рогатками, но как мне объяснили, что таким образом приучают собак к команде "ко мне" (других способо нет). Так вот, стояли мы, а на против на рябине сидели две сойки, пара необыкновенная, одно мудило (извините, по другому не назову) вынимает рогатку и ....стреляет, так ради спортивного интереса... Он попал А дальше крик раненой птицы и крик второй, кружащей над ней. Я никогда этого не забуду. Я сорвала с себя фуфайку и поймала птичку, отнесла в кабинет, он прожил там пару дней, но шеф начал орать, что он портит подоконник и почему то в знак протеста забрал книжку по дрессировке, которую дал почитать. Галкина (так я его назвала, а может это была она) я привезла домой, пришла ветеринар, крылышко зафиксировали, гематому вылечили, но через две недели Галкина не стало За пару дней ему стало плохо, он весь дрожал, нигде не лазил. Он ПТИЦА, и он улетел... на радугу. Добавлено (05.Фев.2010, 18:07) --------------------------------------------- А я поработала еще какое то время, сдала ОКД с Шерькой, плохо сдала, и вобще не должна была еще сдавать, но старший инспектор решил меня унизить, что я за месяц ничего не сделала. Еще он мне говорил по поводу птицы: нельзя быть слабой, нельзя показывать свою слабость. Слабость??? А мне кажется мое поведение адекватным. В общем, я уже твердо решила уволиться и работу уже подыскивала. А решение такое я приняла потому что испугалась, испугалась стать такой как они. Испугалась, что сналачал буду спокойно реагировать на их действия, а потом стану поступать также... Добавлено (05.Фев.2010, 18:11) --------------------------------------------- Я вернулась в МЧС (к счастью за три месяца никого не взяли), но в питомник я приезжала, к Шерьке мне подходить было нельзя, ее отдали тому самому старшему инспектору... Я выбрала себе бесхозную подопечную. Сейчас я вам ее покажу, вы будет удивлены: Добавлено (05.Фев.2010, 18:19) --------------------------------------------- -продолжение следует! (муж пришел )
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 23:48 | Сообщение # 58 |
КИНОЛОГ
| Любаша, Code Монстр же привозной был. Точно. Он от Вацсенти Боби и Новарон Ондры (точное написание не помню). Монстр небыл привозным.Его звали Монстр с Восходящего Солнца. И родился он у Астаховых! Добавлено (05.Фев.2010, 23:48) --------------------------------------------- Любаша, Буду ждать продолжения! Code назову) вынимает рогатку и ....стреляет, так ради спортивного интереса... Он попал Жалко в морду наверное нельзя было дать.............
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 09:19 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Монстр небыл привозным.Его звали Монстр с Восходящего Солнца. И родился он у Астаховых! я уже все перепутала, родословную последние лет десять точно не видела, но она у меня лежит (даже помню где). Quote (ротосфинксы) Жалко в морду наверное нельзя было дать............. нельзя... там коллектив делился на две категории - полных дегениратов и бездействующих. Не могла я быть не той, не другой, вот и не смогла...
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 07:01 | Сообщение # 60 |
КИНОЛОГ
| Любаша, Code Не могла я быть не той, не другой, вот и не смогла... Охотно верю!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
|