ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Сильва!! Наталья С Днем Рождения!!!
|
|
Лалайт | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 01:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть Ваша звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Ваш славный путь всё ярче освещая И Вашу жизнь ничто не омрачит! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты. Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Пятница, 07.Май.2010, 01:08 |
|
| |
татушка | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 03:44 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Наталия Петровна, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю Вам Здоровья, Бодрости, Удачи, Успеха, Счастья!!! Пусть Вас окружают только добрые и светлые люди! А также хочу пожелать долгих лет жизни и крепкого здоровья Вашим питомцам, любимым и близким! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
Сообщение отредактировал татушка - Пятница, 07.Май.2010, 03:45 |
|
| |
SelenaS | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 06:16 | Сообщение # 3 |
Фанат
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наталья Петровна, и я присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо Вам за то, что Вы такой чудесный и отзывчивый человек! Здоровья Вам, удачи во всем и всяческих благ! Лена и Феликс!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
|
| | |
Glaya | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 08:01 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| С днем рождения, крепкого вам здоровья!
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
xMarinax | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 08:25 | Сообщение # 6 |
Корифей
| Наталья Петровна! Мы с Элей поздравляем Вас с Днём Рождения! В День рожденья - удачи,здоровья, Исполненья заветной мечты, Дней прекрасных,согретых любовью, Полных нежности и доброты! Счастья!Солнца!И пусть непременно В доме будут тепло и уют И всегда в нём - это бесценно - Люди близкие с радостью ждут!
|
|
| |
Дася | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 11:02 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Наталия Петровна, Вы замечательный человечек)))) Как жаль, что таких мало... Ведь от Вас мир становится сразу как-то светлее и добрее))) Поздравляю Вас с Вашим Днем Рождения!!!
|
|
| |
sokol | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 11:56 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Наталья Петровна С Днем Рождения! долгих Вам лет жизни, и крепчайшего Здоровья!
|
|
| |
IP | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 12:31 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Наталия, поздравляю Вас с Днем рождения!
Сообщение отредактировал IP - Пятница, 07.Май.2010, 12:35 |
|
| |
djessica307 | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 13:11 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| | |
Даня | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 14:28 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Наталия Петровна!С Днем Рождения Вас! Огромного-огромного здоровья Вам и всем Вашим любимым!
|
|
| | |
lada | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 15:46 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Наташа,поздравляю с днём рождения!
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 16:15 | Сообщение # 15 |
Старожил
| Наталья Петровна! От все души поздравляю Вас с днем рождения!!!! Счастья, здоровья и долгих, долгих лет жизни Вам и Вашим питомцам!!!!!!!
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
|
| |
|