ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Сильва!! Наталья С Днем Рождения!!!
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 18:06 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Модератор-10, Лалайт, Светик, Белокоша, Татьяна,akhtamar , Тамара Николаевна, kolka, Николай, спасибо за Ваши поздравления. Я очень растрогана.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
antoninademidova | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 18:28 | Сообщение # 32 |
Фанат
| Наталья Петровна, с Днём Рождения!!!
|
|
| |
Мирра | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 20:52 | Сообщение # 33 |
Фанат
| Наталья Петровна,с Днём рождения!
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 08:12 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| antoninademidova, Антонина Александровна, Мирра, Марина Викторовна благодарю Вас за поздравления! Мне очень приятно.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 09:17 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
mega-tornado | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 09:29 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Наталья Петровна! Примите от нас с Семкой поздравления с Днем Рождения! Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте нам поздравить Вас В день светлый Вашего рожденья. Что пожелать Вам в этот день, Каких же благ, какого счастья? Чтоб никогда не унывать, Не знать болезни и несчастья. Чтоб Вы не знали никогда Ни огорчений, ни печали, Чтобы товарищи, друзья С улыбкой всюду Вас встречали.
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.
Арюшка, ты навсегда с нами
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 15:53 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Наталья Петровна, поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Вас поздравляя с днём рожденья Мы выражаем повеленье: Прожить примерно сотню лет И удивить весь белый свет Здоровьем, бодростью своей, На радость близких и друзей!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 20:07 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) Наталья Петровна! Примите от нас с Семкой поздравления с Днем Рождения! Спасибо, Юля, Вам и Семушке! Целую Вашего малыша в носик. Quote (Ani-Daizi) Мы выражаем повеленье: Прожить примерно сотню лет Спасибо, Аня, за доброе пожелание! Оно выполнимо, если со мной всегда рядом будут любимые собаки.
|
|
| |
Lara_2010 | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 21:45 | Сообщение # 39 |
Старожил
|
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 21:49 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| ARTI, Люба,Lara_2010,Лариса, спасибо Вам за поздравления! Я очень им рада!
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 08.Май.2011, 21:50 |
|
| |
Gelya | Дата: Среда, 11.Май.2011, 01:23 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Наталия Петровна,поздравляю Вас С Днем рождения!Здоровья,исполнения желаний и всех благ! (простите ,что с опозданием)
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
Рина | Дата: Среда, 11.Май.2011, 08:17 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 11.Май.2011, 22:57 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) С Днем рождения!Здоровья,исполнения желаний и всех благ! Quote (Рина) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ! Gelya , Ангелина,Рина, Ирина, большущее спасибо! И цветы у Вас прекрасные, и пожелания очень добрые.
|
|
| |
xMarinax | Дата: Четверг, 12.Май.2011, 12:28 | Сообщение # 44 |
Корифей
| Присоединяюяь к поздравлениям!!!
|
|
| |
duggi | Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 21:24 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Наталия Петровна, прошу прощения, что я с таким опозданием, мне очень не удобно за свою невнимательность. Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Крепкого Вам здоровья и долгих счастливых лет жизни вместе с Вашим любимчиком. фото цветов
|
|
| |
|