ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Сильва!! Наталья С Днем Рождения!!!
|
|
Сильва | Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 21:41 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| xMarinax, Марина, большое Вам спасибо! Quote (duggi) Крепкого Вам здоровья и долгих счастливых лет жизни вместе с Вашим любимчиком. duggi, Ирина,благодарю Вас за доброе пожелание! Очень красивые розы!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 10:16 | Сообщение # 47 |
Злой Админ
| Наташа, от всей души поздравляю Вас с Юбилеем!!! Желаю Вам крепкого здоровья, радости и благополучия!!!!!
Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в ранее мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет!
|
|
| | |
Lara_2010 | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 11:13 | Сообщение # 49 |
Старожил
|
c днем рождения, Наталья Петровна
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
Сообщение отредактировал Lara_2010 - Понедельник, 07.Май.2012, 11:14 |
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 11:24 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| С Юбилеем, Наталия Петровна!!!
|
|
| |
Lena_Lo78 | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 12:26 | Сообщение # 51 |
Корифей
| НАТАЛИЯ ПЕТРОВНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
|
| |
Gelya | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 12:41 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Наталия Петровна,С Днем рождения!С Юбилеем!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
Матрешка | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 12:51 | Сообщение # 53 |
Абориген
| Наталия Петровна! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, радости и удачи!
Сообщение отредактировал Матрешка - Понедельник, 07.Май.2012, 12:52 |
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 12:55 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Наталия Петровна, 60 — не срок для старости, — Пусть не чувствует сердце усталости! Это зрелость во всем и всегда, Это опыт большого труда, Это возраст совсем небольшой, Если ты не стареешь душой! Счастья Вам полную чашу За труд и отзывчивость Вашу!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 13:00 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Жизнь коротка, не забывайте, И горько, радостно ли Вам, Не годы к жизни прибавляйте, А прибавляйте жизнь к годам. Желаю жить Вам долго-долго, И быть всегда самой собой, Оригинальной, мудрой, строгой, Душевной, доброй и простой.
Наталья Петровна, с днём рожденья, счастья, здоровья и побольше хороших людей рядом!
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
АВИ | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 14:30 | Сообщение # 56 |
Абориген
| Наталия Петровна С Днем Рождения!!! Счастья,здоровья и всех благ Вам и Вашим близким!!!
Я вижу ротвейлеров. Кто эти псы? Друзья человека? Убийцы? Их взгляд так глубок, их большие носы, Их морды похожи на лица. Что можно увидеть в блестящих глазах? Жестокость, коварство и злобу? Но ум разглядеть в этих псах почему-то люди не могут. Пускай ползут слухи, пусть пресса кричит, Так будет всегда, это замкнутый круг. Пока я живу, пока сердце стучит, РОТВЕЙЛЕР-мой лучший и преданный ДРУГ!
|
|
| |
Odetta | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 21:17 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Наталия Петровна! С Юбилеем!!! Всех благ и крепкого здоровья!!!
|
|
| |
Sheril | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 21:45 | Сообщение # 58 |
Фанат
| Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!
Errare humanum est. Наша темка
Сообщение отредактировал Sheril - Понедельник, 07.Май.2012, 21:46 |
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 08.Май.2012, 06:14 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| TTigra, Таня, kolka, Николай, Lara_2010, Лара, akhtamar, Тамара Николаевна, Lena_Lo78, Елена, Gelya, Ангелина, Матрешка, Ирина, bleke, Ирина,Баюша2000,Мария, АВИ, Владимир, Odetta, Елена,Sheril , Нина, благодарю Вас за душевные и красивые поздравления и добрые пожелания!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Шабалина | Дата: Четверг, 10.Май.2012, 15:30 | Сообщение # 60 |
Старожил
| Наталия Петровна, я пропустила, простила... С Днем рождения Вас! Крепкого здоровья, успехов и оптимизма!
Сайт приюта"Сытая Гренка" Тема приюта "Сытая Гренка"на "ВсеХвосты"
|
|
| |
|