| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Здоровье щенка!
|
|
| Westphalia | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 18:39 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Diava) Про ДТС, при первом приводе собаки ко врачу, было сказано, что ДТС не развивающаяся болезнь, а врожденная Так-то оно так, вот только можно иметь предрасположенность, которая никогда не разовьется в болезнь, а можно это самое развитие болезни спровоцировать, например, большой нагрузкой на суставы, когда он деформируется и у стремительно растущего щенка начинает развиваться не так, как положено. Все-таки стоит обследоваться еще раз, что-то мне кажестя, диагноз ДТС Вам поставили преждевременно, к тому же вы пишите, что у собаки также и проблемы с передними лапами.
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| Diava | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 19:12 | Сообщение # 32 |
Старожил
| Westphalia, обследуемся конечно еще. Никто с этим не спорит, а на передних лапах может быть и артроз или еще чо-нибудь. А диагноз ДТС, я бы поверила что он преждевременный, если б его посмотрел один неопытный врач. А когда его уже не один смотрел, и с опытом, тяжело вериться что этого нет. Если честно, я незнаю чем можгла спровоцировать развитие, так как с щенка каждую пылинку сдувала, как говориться. Даже Наташа, если помнит, звонила ей даже по-поводу соплей и т.д.
Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???
|
| |
| |
| kat | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 23:35 | Сообщение # 33 |
Старожил
| Diava,ситуация прояснилась и мне кажется не все так плохо как начиналось. Наташа опытный заводчик и уверена, что не оставит Вас без помощи. Одно то, что публично признала щенка - о многом говорит. Quote (Annika) снимать с рояла и худеть, за всеми консультациями по поводу дисплазии к Еремину, раньше года никаких операций. +100 И я о том же! Quote (vvp) И не паниковать.Кто б видел,как ходила Тарлетт в семь месяцев!!!(поэтому и в клинику побежала).В итоге-результат снимков А!Движения отличные.Так что не бежим впереди паровоза! Еще один пример, не надо торопиться! Мой совет - определиться с подкормками и витаминами. Ограничить общение с собаками, без прыжков и сумашедшей беготни. Дозированная легкая рысь на поводке - при этом следить за утомляемостью щенка. Простой шаг - это большая нагрузка, чем рысь! Вы - молодец, что так любите свою собак - значит все у вас будет хорошо. Терпения Вам и сил!
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 17:15 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Хочу повторить координаты профессора Самошкина И.Б. Он всю жизнь занимается проблемой суставов. Самошкин Игорь Борисович.Заслуженный ветврач РФ,профессор,доктор вет.наук и т.д.Начальник гос.лечебно-профилактического центра травмотологии животных.Адрес центра: Москва,2-Лихачёвский пер,д.6 тел.1543418
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| kat | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 19:06 | Сообщение # 35 |
Старожил
| Жаль, что про г-на Туркевича никто не вспомнил.Замечательный дядька,главное никого никогда не режет - гомеопат он. Адрес тот же, что у Самошкина, только с другой стороны вход.
|
| |
| |
| Elenium | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 19:35 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Quote (FRONTERA) Самошкин Игорь Борисович.Заслуженный ветврач РФ,профессор,доктор вет.наук и т.д.Начальник гос.лечебно-профилактического центра травмотологии животных.Адрес центра: Москва,2-Лихачёвский пер,д.6 тел.1543418 Не надо в эту клинику ехать к Самошкину. О ней очень много плохих отзывов. Когда Жаспер начал прихрамывать, мы поехали на осмотр к Самошкину в эту его частную лавочку. Наркоз дал такой, что собака 4,5 часа оклемывалась: 2,5 из них дрыхла в глубоком сне, периодически забывая дышать. Мне постоянно приходилось теребить собаку, чтобы хоть как-то дышал. При этом с такой собакой нас выставили за дверь, не сказав что за наркоз вкололи (часы приема закончились и доктор хотел домой, хотя мы записывались на определенное время чуть ли не за 2 недели!). Пришлось везти в Мытищи, где собаку привели в чувство капельницами и различными стимуляторами. Ноги держал не врач, а мой муж. Ему сказали тянуть со всей силы - он и тянул. Щенку тогда было 9 месяцев. Естественно, муж ноги тянул не в правильной плоскости, следовательно снимки мы тоже получили не правильные. В качестве "лечения" Самошкин выписал римадил с холодцом. При чем о всевозможных нагрузках я сама его спрашивала, он только поддакивал. К нам, пока делали снимок, ни разу не подошел (с рентген-аппаратом возились его ассистентки), а взял - как за полноценный осмотр, самоличный рентген и грамотно выписанное лечение. Подобных отзывов о нем в инете довольно много видела. Жаль, увидела их уже после нашего визита к нему Может, он и заслуженный врач, но я этого что-то не заметила.
|
| |
| |
| Diava | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 20:51 | Сообщение # 37 |
Старожил
| Elenium, спасибо за отзыв о враче... огромное спасибо.
Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 21:13 | Сообщение # 38 |
|
Бессмертный
| Quote (kat) Жаль, что про г-на Туркевича никто не вспомнил.Замечательный дядька,главное никого никогда не режет - гомеопат он. Адрес тот же, что у Самошкина, только с другой стороны вход. - шарлатаны, что один, что второй.
|
| |
| |
| Diava | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 21:17 | Сообщение # 39 |
Старожил
| iz-torra, и Вам спасибо. Побольше бы людей говорили кто действительно хороший, а кто плохой. А то как-то непонятно всё, одни говорят плохой, другой хороший. Кто бывал, тот знает.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 21:39 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Приезжайте к Ефимову в Питер! Зря резать не будет! Всю жизнь занимается этими проблемами, отличный диагност, да и человек порядочный! Принимает в своей клинике на Циолковского 10а. Сайт:www.vetdoc.ru
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 21:48 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) отличный диагност Вот этого у него точно не отнять (сужу только по личному опыту. Обоим моим собанькам ставил верные диагнозы). Что еще в нем нравится - не дает гарантии на чудесные исцеления, прогнозы делает прозаичные и реальные.
|
| |
| |
| kat | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 22:14 | Сообщение # 42 |
Старожил
| Quote (iz-torra) Quote (kat) Жаль, что про г-на Туркевича никто не вспомнил.Замечательный дядька,главное никого никогда не режет - гомеопат он. Адрес тот же, что у Самошкина, только с другой стороны вход. - шарлатаны, что один, что второй. iz-torra, Ал не могу окончательно с тобой согласиться на счет Туркевича. Про Самошкина говорить даже не буду - не знаю ни одной собаки и хозяина, кто был бы им доволен. А вот Туркевич - 50 на 50. Есть и очень хорошие отзывы и подобные твоим. Наверное как повезет кому?
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 22:18 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Говорят, что у любого врача есть свое маленькое кладбище. Врачи ( в т.ч. и ветеринарные) всем помочь не могут. Так что рассуждать о плохих-хороших врачах бесполезно. На любого найдутся и положительные, и отрицательные отзывы.
|
| |
| |
| Elenium | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 22:51 | Сообщение # 44 |
Старожил
| А я очень довольна Туркевичем. По крайней мере гомеопатия никакого вреда не наносит в сравнении, напирмер, с римадилом. Правда у нас на втором курсе началась аллергия на его препараты, по-этому дальше не стали ходить к нему. Да и так все нормализовалось.
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 22:53 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Согласна с Вами полностью.Сколько людей,столько мнений. Но, дело не в этом.Надо ,просто,помочь человеку найти нормального специалиста.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
Сообщение отредактировал FRONTERA - Среда, 27.Фев.2008, 22:53 |
| |
| |
|